首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
美国纽约州邀请游客沿历史地标探访美国女性历史
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2015-04-27 10:32:00

精彩推荐:

    出国在线2015年4月27日报道,纽约州邀请游客们沿着历史和时间的脚印,重走美国女性传统之路——纽约州分布着多个女性历史地标,将带您探访美国历史上最举足轻重的女性形象和传统。

    露西儿·鲍尔 & Desi Arnaz博物馆(The Lucille Ball & Desi Arnaz Museum) ,詹姆斯镇

    詹姆斯镇的露西儿·鲍尔 & & Desi Arnaz博物馆是为纪念这两位美国历史上最受欢迎的电视明星而建的。在这里,甚至是资深的“I Love Lucy”电视剧爱好者也能找到令人惊叹的大量纪念物。博物馆中不容错过的还有根据电视剧中场景复建的The Tropicana Room,这个俱乐部正是当时Ricky Ricardo进行表演的地方。

    爱丽丝·奥斯丁故居(The Alice Austen House),斯塔滕岛

    作为美国最早、最多产的女性摄影师之一,爱丽丝·奥斯丁在斯塔滕岛的寓所一直居住到1945年。现在,她的寓所已经开放为故居博物馆,展览奥斯丁的摄影作品、当代摄影作品,并且还有分时期展示摄影历史的展览厅。在这里,你可以通过奥斯丁的镜头穿越历史,抚摸时间。目前,故居博物馆正在举办主题为“Becoming Clear Comfort”的30周年纪念特展。

    国立苏珊B·安东尼故居博物馆,洛彻斯特

    前往洛彻斯特的游客们可以到国立苏珊B·安东尼故居博物馆瞻仰这位美国历史上民权运动领袖的风采。苏珊·安东尼曾在此处居住生活,直至1872年因争取美国女性投票权而被捕。故居博物馆也曾是国立妇女选举权协会(National Women's Suffrage Association)的办公旧址,苏珊·安东尼曾任协会会长。在故居博物馆,抚摸着苏珊曾做过的调查和研究报告,一起感受她当年的风采。
 
    Johnson Hall,约翰斯敦

    约翰斯敦的Johnson Hall曾经是Molly Brant故居。Molly Brant是一位美国原住民的先驱女性,她曾在美国革命到来之前,担任美国原住民以及英国统治者之间沟通的桥梁。在这里,您会置身于Molly Brant和她丈夫William Johnson曾经生活的环境之中,亲身体验18世纪的纽约州风情。

    美国女性名人堂,塞尼卡福尔斯市

    美国女性名人堂始建于1969年,坐落在纽约州塞尼卡福尔斯市。名人堂内举办的展览一定让您收获颇丰。这里是美国女性投票权战争的发源地。迄今为止已有200多名美国女性入选名人堂,其中包括北卡罗来那州参议员伊丽莎白·多尔、前国务卿奥尔布莱特和《汤姆叔叔家的小屋》的作者比彻·斯托夫人。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:出国在线应邀出席2015 LPS VIP尊享璀璨鸡尾酒会  (2015/4/27 10:18:00)
下一条:2015“璀璨皇家,有你闪耀”皇家旅业演讲大赛  (2015/4/27 10:54:00)

关键字: 美国 旅游 纽约州 纽约

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
日本各地区推新措施吸引外国游客 竞争日趋激烈
俄罗斯红色旅游吸引中国游客 5大名胜古迹受欢迎
新年将迎旅游高峰 泰国军方为游客提供安全保障
俄罗斯新西伯利亚市推中文版地铁图 含景点信息
访东京都外国游客达330万 消费额同比减少4.5%
葡萄酒酒庄旅游带动中国赴西澳旅游业持续发展
日本政府将通过免除酒税支援地方吸引外国游客
迎中国游客 塔州热门旅游城镇拟推中文欢迎标语
实现互免签证 毛里求斯为中国游客发行微信电话卡
巴西旅游部新政 接待中国游客旅行社须申请资质
悉尼明年将办中国农历新年庆典 预计吸引数百万人
泰国将于11月14日起恢复节日庆典及娱乐活动
法总理斥4000万欧元强化旅游安全 监控抢案多发地

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11