首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
分分钟了解新西兰技术移民
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2015-07-02 09:44:00

精彩推荐:

    关于留学:

    选择留学移民,报读硕、博类高等学历与能否轻松获得绿卡无直接因果关系。

    事实上,一个MBA硕士没有一个维修工移民容易,因为技工容易就业。

    工科类移民比商科类移民要容易,因为前者移民时无职位要求、无年薪要求。

    二年大专课程,或者7级以上的大专1年,可以申请毕业生工签。

    新政后,短平快的移民课程是一年Graduate Diploma课程,可以跨专业就读。

    新政后,核心在于选择就业率高的专业。

    关于工作:

    无论如何,拥有一份新西兰的技能工作会被优先给予绿卡。

    可以是华人雇主提供的job offer担保移民。

    在洋人雇主那里上班,更容易申请技术移民

    如果是买job offer申请技术移民,如果被移民局发现肯定拒签,因为买offer并不合法。

    非技术性工作无法申请技术移民

    自雇性质的工作无法申请技术移民

    持有2年的工签,可享有基本福利,如配偶工签,子女免费上学。

    关于评分入选:

    海外申请新西兰技术移民,最好要有新西兰雇主担保,如果没有雇主担保,可能会给WTR签证,让你在新西兰找到工作后才能申请移民。

    如果人已经在新西兰参加工作,100分就可以选上(无需是紧缺行业)。

    申请人是否已经对新西兰做出过贡献是移民考评中的重要因素。

    如果贡献度为零,容易拒签或批WTR。

    曾在新西兰留学、已经在新西兰工作一年以上并合法纳税,被视为对新西兰做出过贡献。

    在新西兰工作的时间越长,合法纳税越多,获取绿卡可靠性越强。

    属需新西兰注册职业,须取得注册资格才可以申请移民,但是多数注册无法在海外完成,所以需要先入境。

    关于学历:

    没有学历,也可以申请新西兰技术移民,但是需已经在新西兰技能就业且至少有3年以上的工作经验。

    新西兰移民局认可中国教育部颁发的正规高等学历,包括成教学历、自考学历、广播电视大学、远程教育学历。

    新西兰移民局认可中国人力资源与社会保障部(原劳动部)颁发的国家职业资格证书,高级证等同大专学历。

    无高等学历者,可先在国内考取一个国家职业资格证书(高级证或以上,如厨师证、钳工证),再入境寻求相关工作,然后提交技术移民申请。

    关于英语:

    申请新西兰技术移民,英语能力不参与计分。

    原则上,新西兰移民局要求主申请人雅思必须达到6.5分(平均分,A/G均可,单项无要求)。

    申请人为新西兰本科或以上课程毕业生,直接豁免雅思要求。

    申请人如果是英语系国家高等学历,有机会豁免雅思要求。

    申请人如果有英语系国家工作经历,有机会豁免雅思要求。

    申请人如果已经在新西兰工作一年以上,有机会豁免雅思要求,工作时间越长,豁免可靠性越高。

    关于紧缺行业:

    非紧缺行业,只要有job offer,可以申请技术移民

    如果属紧缺行业,只要有一份新西兰的相关工作,并不需要满足紧缺表中的要求。

    其它:

    乙肝病毒携带者可以移民新西兰,无论是大小三阳,前提是肝功正常,肝脏无纤维化。

    陈旧性肺结核可以移民新西兰,前提是已经治愈,不再具有传染性。

    艾滋病感染者无法移民新西兰。

    有过犯罪记录的人无法移民新西兰,除非通过品格豁免。

   年龄56岁以上无法申请技术移民

    全家申请新西兰绿卡,对主申请人以外的配偶、子女、父母无英语/年龄/学历要求,副申请英语可以缴费代替。

    一般信息:

    一人持有新西兰绿卡,可带着全家移民。

    持有绿卡后,如果出现重大犯罪,绿卡也会被取消。

    永久回头签。新西兰是世界上唯一个可保留中国国籍,又可成为其永久居民的国家,这意味着,如果你不申请新西兰国籍,你也具有类似"双重国籍"的身份。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:中国有望取代英国成为加拿大第二大游客来源国  (2015/7/2 9:30:00)
下一条:投资移民新加坡可以选择的行业和基金  (2015/7/2 9:50:00)

关键字: 新西兰 移民 技术移民

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
关于移民的一些小知识解析
美国投资移民小知识
移民澳洲:澳大利亚社会风俗面面观
分分钟了解新西兰技术移民
移民知识普及-绿卡、入籍、永居不要分不清
葡萄牙移民要知道的居住条件及福利全解
澳大利亚移民签证种类大汇总
西班牙全民享免费医疗 移民看病指南
移民科普,加拿大入籍时间如何计算
希腊买房移居基础知识详细解读
新加坡移民生活之饮食 新加坡人也爱吃辣
加拿大魁省留学移民PEQ经验类移民详解
荷兰商业移民简介

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11