首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
2015最新技术移民新西好兰专业介绍
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2015-08-26 10:06:00

精彩推荐:

    近年来,尤其从2014年开始,超过70%的学生和家长咨询的时候都会说,如果有机会的话,让孩子(我)拿个绿卡再回来。可是事实是,随着越来越多的人有了移民新西兰的想法,移民新西兰也变得越来越难,那么留学生如何能快速的在新西兰移民呢?

    下文是对于2015年想要技术移民新西兰的同志们的专业点评和推荐:

  1. 对于中国学生来说,商科和厨师(西厨)目前已经占据了技术移民的半壁江山。可是NZDB(新西兰商业大专)申请移民现在已经越来越难,有想申请新西兰技术移民的同学们选择时候需要慎重考虑。西厨目前也已成为大龄青年移民新西兰的热门课程,但是随着人数的增加,这条路也会越来越窄,移民局的要求也会随之增加。纽之兰德王老师建议,如果不是真心喜欢厨师这个职业,就不要盲目跟风了。

  2. 酒店管理依然是热门。是有很多人说酒店管理门槛低,工资低,而且要做到经理级别才可以移民,但是事实上新西兰酒店遍地都是,从底层做起,一到两年的时间升到经理然后移民新西兰不是难事。
  
  3. 幼儿教育。虽然幼儿教育已经不是长期短缺,但是根据新西兰目前移民政策,只要有了JOB OFFER(工作担保),移民新西兰还是很容易的,而幼教入门的7分会让很多人叹而观之。这个专业适合英文好的学生。
  
  4. 美发造型师。目前学这个专业的不是很多,不过如果对这行感兴趣的话,用来移民新西兰和以后新西兰生活还是很不错的选择。
  
  5. 设计。动漫设计,游戏设计,室内设计等等,中国学生读设计的还是少数,如果你设计上有天分,又喜欢这个职业,那么这也是很不错的选择。
  
  6. 土木工程。土木工程一直属于长期短缺,毕业后可以从事项目管理,施工等工作。
  
  7. 计算机。计算机作为长期短缺,毕业生只要毕业后找到和专业对口的工作就可以直接申请移民新西兰了,很合适,不过缺点是,现在国内计算机高级人才想要申请移民新西兰的数目在逐年增加,而越来越多的人选择计算机专业也导致毕业后工作的难找。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:英国开放2016-2017学年志奋领奖学金在线申请  (2015/8/26 9:56:00)
下一条:移民专家解读欧洲北美投资移民大数据  (2015/8/26 10:10:00)

关键字: 新西兰 移民 技术移民

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
特朗普政府收紧合法移民制度 合法移民将减少12%
西班牙两款不同移民 5年后都可通向永居
资讯速递:美国发10月移民排期“福利”
英国投资移民申请指南及优势分析
移民专家解读加拿大魁省移民重开细则
移民专家解读欧洲北美投资移民大数据
2015最新技术移民新西好兰专业介绍
美国投资移民EB-5常见陷阱有哪些
加拿大技术移民申请六大捷径
教你三招!巧妙规避葡萄牙移民风险!
移民指南:移民澳大利亚的常见误区
2015上半年加拿大移民政策变化大汇总
爱尔兰投资移民申请要求及优势浅谈

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11