首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
资讯速递:美国发10月移民排期“福利”
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2015-09-17 10:03:00

精彩推荐:

    近日,10月份美国移民排期表新鲜出炉。这一移民排期表出现重大改革,为从10月开始的2016财政年度设定“递件排期”。

  10月的新变化

  10月,移民排期设定“递件排期”,即可以递交申请的最早日期。根据这一“新变化”,移民推进的时间大大提前了,其中亲属移民类可推进2周到6周不等;职业移民类中具有高等学位或特殊能力者可推进6年,一般类职业移民推进近7年,无技术劳工推进2年。

  东方海外投资咨询公司蒋子放在接受采访时说:“这是出于申请人数上的考虑,申请人数的比例不同,推进时间就不同。”

  美国移民排期表由美国国务院每月发布一次,包括中国移民在内的所有移民在自己的排期到了,才能递交申请,等待两年时间的排期。在这两年期间,申请人不能进行合法工作和开设公司。在漫长的等待期内,许多投资人不知何去何从。

  新的移民排期中增加的“可提前申请”这一优惠政策,意味着投资申请人在无配额的情况下,也可进行申请。申请之后,美国国务院为投资移民申请人发放工卡,允许投资者在美国合法工作、投资公司,美国投资移民相当于享受了部分绿卡福利。
人性化的规定

  “早递交申请,早排进等待队伍,如果不递交申请,永远也站不进队伍。”美国移民局长罗伯特·戴维在9月份的移民排期表出台后这样表示。

  EB-5投资移民法案9月30日即将到期。在这一形势下,中国出生的第二优先具有高等学位或特殊能力者,上月大幅倒退近8年;第三优先中国出生非技术劳工类上月原地踏步。在美国投资额是否会涨价这一不确定因素影响下,美国投资移民排期势头明显不好,而中国投资者在美国移民申请者中居首。

  如今,10月份的移民排期增加了“递件排期”,将移民递交申请的日期提前了。这对中国投资移民者而言,可大幅度缩短等待时间。对投资移民来说,这项改革不得不说是“人性化的规定”。美国移民律师协会(AILA)此前预期,改革后,将有41万名移民受益。

  蒋子放在谈及这项改革时表示:“美国移民排期改革解决了在美投资移民用其他签证方式投资的不确定性和他们在美国的尴尬身份问题,为身在海外的美国投资移民在美投资工作和回国提供了便利,在美投资者终于可以安心等待排期了。”

  美国也得利

  10月份移民排期中的新规定是奥巴马总统去年发表的移民改革行政令的指导精神的一部分,联邦政府在主要针对无证移民的移民改革行政令搁浅之际,转而对合法移民系统进行了改革。

  在移民排期进行大改革后,美国一方面相当于在政策上留住了身在海外的投资移民,解决了他们的社会安置问题;另一方面也吸引了更多计划投资移民者在美投资,为促进本国投资多元化发展提供了便利条件。蒋子放表示:“排期改革以前,许多中国投资者到了美国也没有用,什么也干不了,既不能工作,也不能离境。许多投资移民在美国‘进退两难’的困境下,都放弃了继续投资,对美国经济的贡献大打折扣。”

  10月的“递件排期”将递交申请的日期提前了,给了那些打算移民又举棋不定的中国投资人吹来了一股希望的暖风,给了他们更多的投资信心。

  但是,提前递交的申请不会被提前批准,申请人要等到移民排期到了之后,才能取得绿卡。美国移民排期法案有望进一步改善,从而更好地为本国招商引资并留住资金,为“我”所用。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:西班牙发移民入籍考试通知 华人入籍面对两场大考  (2015/9/17 9:58:00)
下一条:西班牙两款不同移民 5年后都可通向永居  (2015/9/17 10:05:00)

关键字: 美国 移民 美国移民

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
特朗普政府收紧合法移民制度 合法移民将减少12%
西班牙两款不同移民 5年后都可通向永居
资讯速递:美国发10月移民排期“福利”
英国投资移民申请指南及优势分析
移民专家解读加拿大魁省移民重开细则
移民专家解读欧洲北美投资移民大数据
2015最新技术移民新西好兰专业介绍
美国投资移民EB-5常见陷阱有哪些
加拿大技术移民申请六大捷径
教你三招!巧妙规避葡萄牙移民风险!
移民指南:移民澳大利亚的常见误区
2015上半年加拿大移民政策变化大汇总
爱尔兰投资移民申请要求及优势浅谈

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11