首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
Ibis El Greco旅游公司 发现希腊9天8夜海岛游
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2015-09-28 16:06:00

精彩推荐:

    出国在线报道,尽管希腊正处于经济危机,不过或许现在正是去希腊旅游的好时机。希腊有许多美丽的岛屿和有名的文化历史遗迹,不同的岛屿适合游客在不同的心情下度假与体验。

    Ibis El Greco 旅游公司面向中国旅行社推出的希腊—希腊诸岛—欧洲线路,下面推荐“发现希腊”度假套餐:艾伊娜岛—波罗斯岛—德拉岛-米科诺斯-提洛岛-圣托里尼-克里特岛。

    第一天:在希腊机场接机并送往城市中心的酒店下榻。自由活动,在Monastiraki——雅典必去之地,进行第一轮购物并品尝当地美食,在雅典的酒店过夜。

    第二天:从酒店上车,进行全天(8小时)的城市观光。晚上在雅典自由活动,您可以在浪漫的历史小巷中散步,伴随着音乐,欣赏着那些浪漫的小酒馆和餐厅散发出的风情,并从中选择一家体验当地风情,相信不会让您失望。

    第三天:艾伊娜岛—波罗斯岛—德拉岛游艇1日游。乘坐迄今为止希腊最受欢迎的游艇,并可一次性游览3个希腊美丽绝伦的岛屿。在雅典过夜。
 
    第四天:乘渡轮从比雷埃夫斯港口出发至米科诺斯,傍晚自由活动,在岛屿的中心—风景如画的小镇“Hora”漫步,并在精美的小店里享受独特的购物体验,这些小店都营业到将近半夜甚至更晚。在米科诺斯过夜。

    第五天:从米科诺斯老港口乘船到提洛岛遗址和博物馆,有英语导游陪同。在马赛克房屋和古代诸神神庙的衬托下,25个世纪的历史画卷在您眼前展开,在提洛岛特有的神坛之间,不时出现现代小商店。

    返回后,乘船到米科诺斯的新港口(相距8分钟),以便搭乘渡轮到圣托里尼。从圣托里尼港口乘车到酒店,傍晚自由活动,在圣托里尼仙境般的街道上漫步,轻酌慢饮或享受美食,等待圣托里尼著名的日落时刻的降临,亲眼一睹其风采。在圣托里尼酒店过夜。

    第六天:在圣托里尼自由活动,在菲拉镇的小巷里漫步,来到山顶,观赏摄人心脾的美景并留下难忘的回忆。乘渡船到伊拉克里翁。希腊克里特岛的首都,并在伊拉克里翁中心的酒店过夜。

    第七天:从酒店上车,开始克诺索斯半日游。您将游览最古老文明的遗址之一—米诺斯,并近距离游览米诺斯宫殿,这座欧洲最古老的宫殿仍然保存着王座、浴室、古代大酒坛和壁画。

    下午自由活动,在镇中心和狮子广场漫步,或参观全面修复过的伊拉克里翁考古博物馆,在伊拉克里翁考古过夜。

    第八天:从酒店出发,徒步至附近风景如画的村落——瑞提姆农、阿尔卡迪和哈尼亚,在传统的乡村酒馆里用餐,品味当地美食。抵达伊拉克里翁并搭乘渡轮前往希腊。

    第九天:清晨抵达比雷埃夫斯港,从港口乘车到机场,搭乘航班返回(根据航班时间)。

    *根据特殊团体的特定要求和/或根据当年的日程,本行程可以进行变动。将您对行程的特殊期望发给我们,我们将会以最好的性价比将其安排在内。我们越早收到您的要求,越能提供更好的性价比。我们承诺做到最好。

    免费在线预订!!!

    Ibis El Greco目的地管理公司中文官网:

    http://ibiselgreco.eu/zh/

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:走进希腊克里特岛 感受独特的亘古文明  (2015/9/28 14:54:00)
下一条:深度感受精致纯净的希腊 15天14夜发现希腊旅程  (2015/9/28 15:43:00)

关键字: 希腊 旅游 雅典 圣托里尼 伊拉克里翁 米科诺斯 雅典购物

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
敬畏者旅游租车服务 卢旺达追踪山地大猩猩3日游
体验非洲风情的最佳选择:乌干达全境二十一日游
纳米比亚旅游选择纳米比旅行社 定制专属行程
乌兹别克斯坦惊喜旅游及咨询服务 魅力中亚之旅
丝路古国乌兹别克斯坦丝绸之路世界遗产探索之旅
造访众神的国度 尼泊尔加德满都、蓝毗尼六日游
尼泊尔旅游热门路线 加德满都、博卡拉、奇特旺
不丹竺域天堂旅行社推出不丹王国经典文化7日游
不丹竺域天堂旅行社:2017年普纳卡戒楚节9日游
柬埔寨暹粒国际旅行社推出吴哥限时特惠行程
柬埔寨暹粒旅行社推荐柬埔寨印象之旅10日游
坦桑尼亚20日深度游线路 感受独一无二的非洲风情
坦桑尼亚探索世界旅行社野生动物+桑给巴尔14日游

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11