首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
国航北京—蒙特利尔—哈瓦那航线开通 每周三班
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2015-12-30 09:01:00

精彩推荐:

       出国在线2015年12月30电,2015年12月27日,中国国际航空股份有限公司(以下简称“中国国航”或“国航”)在北京首都国际机场T3航站楼举办北京—蒙特利尔—哈瓦那航线开航发布会,宣布开通国内首条通往古巴的航线。该航班将从北京出发,经停蒙特利尔后飞抵古巴首都哈瓦那。古巴驻中国使馆、首都机场、北京首都机场海关、出入境边防检查总站、首都机场检验检疫局及中航集团、中国国航等相关领导和嘉宾应邀出席了此次活动。

        发布会现场,古巴驻华大使白诗德先生、北京首都国际机场股份有限公司副总经理杜强、中航集团党组书记、国航股份副董事长王银香女士分别致辞。古巴大使白诗德对北京-哈瓦那航线的开通表示热烈祝贺,并期待中国与古巴之间的首条航线能为两国人民友好往来带来更多便利,为社会经济发展带来更大空间。

        国航股份副董事长王银香在致辞中表示,今年是中古建交55周年,开通这条航线也是两国友好交往的见证,近年来,中国与古巴之间经贸往来愈加密切,今年1-9月份中古贸易额增至15.96亿美元,比去年同期增长57%,两国之间的航空客货流量也在逐步递增。国航北京—蒙特利尔—哈瓦那航线的开通,填补了长期以来中国和古巴以及加勒比地区的航线空白,也将为往来于中国和古巴之间的旅客提供更多便捷的出行选择。

        作为古巴政治、经济、文化的中心,首都哈瓦那是一座独具魅力的城市。街头巷尾永不停息的欢快旋律,热情似火的拉美人民是对哈瓦那最真实的诠释,这颗“加勒比海的珍珠”用雪茄、朗姆酒和碧海蓝天吸引着世人的目光。随着中国出境游人数的增长,这条航线的开通,或将让哈瓦那在2016年迎来“中国游客潮”。

        该航线航班号为CA879/880,每周2/5/7三班,去程航班为北京时间14:00起飞,蒙特利尔当地时间16:20抵达,到达哈瓦那为当地时间20:15;回程航班为哈瓦那当地时间09:00起飞,蒙特利尔当地时间14:30抵达,到达北京时间为次日17:30。该航线启用全球商旅人士推崇的波音777-300ER延程型宽体客机。其头等、公务舱配备180度全平躺座椅并设有中央吧台,全舱配备个人娱乐及电源系统、无障碍盥洗室,情景灯光模拟从日出到日落的每一个精彩时刻,为旅客提供更佳个人飞行空间。

        据了解,此前2015年9月29日北京—蒙特利尔航段已经开通,受到周边地区的欢迎,这次航线全程贯通,为即将收官的“十二五”增添了喜庆色彩,也为新一年国航国际化战略的推进拉开了序幕。2015年是国航开通航线最多的一年,先后开通了29条国际航线,航线网络遍布全球六大洲。北京—蒙特利尔—哈瓦那航线的开通是国航持续拓展全球航线网络、不断完善美洲地区航线的重要举措。目前,国航在美洲地区已拥有纽约(肯尼迪机场、纽瓦克机场)、华盛顿、洛杉矶、旧金山、休斯敦、温哥华、蒙特利尔、夏威夷、哈瓦那、圣保罗等十个通航点,航线网络覆盖美国、加拿大的东西海岸、并延伸至南美和加勒比海地区。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:中国学生读美“大专”渐热 学校担心缺乏师资  (2015/12/30 8:57:00)
下一条:中国游客带旺英国节礼日销售 热衷购买奢侈品  (2015/12/30 9:10:00)

关键字: 古巴 旅游 哈瓦那 中国 北京 航线

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
在意大利旅游租车的最佳选择!Tea Service租车
东方航空上海-布里斯班直航圣诞前夕正式开通
云南祥鹏航空15日开通昆明至柬埔寨暹粒航线
芬兰机场大力吸引中国游客 试水新媒体推广渠道
阿曼马斯喀特至中国广州往返航班10日正式开航
赴日游持续增长 春秋航空计划将中日航线增至40条
贵州遵义开通直飞曼谷航班航线 每周五一个航班
海南航空12月2日开通北京—拉斯维加斯直飞航线
云南首条直通澳洲航线开通 昆明-悉尼每周3班
2017年将推出中国多城市直飞关岛和塞班的包机
乌干达敬畏者旅游租车服务:车型多样价格亲民
国航开通成都至澳洲悉尼的国际航线 每周3班
海南航空长沙至澳大利亚墨尔本直飞航线9日首航

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11