首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
亚洲航空即将开通武汉至泰国普吉的直航航线
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-01-17 08:55:00

精彩推荐:

        出国在线2016年1月17电,亚洲航空(泰国)公司自武汉至泰国普吉的直飞航线将于2016年2月1日正式通航。航班机票将在1月11日零点在亚洲航空官网www.airasia.com 开售,特价机位单程价格低至人民币488元。此条航线是继亚航武汉直飞曼谷之后开通的第二条泰国直航航线。

        亚洲航空(泰国)公司商务总监山缇素先生在讲话中介绍到:“目前,亚洲航空在中国已开通18个航点,40条航线,运送中国乘客超过2000万人次。亚洲航空自2012年开通武汉曼谷航线以来,运营情况良好,自开通以来平均客座率达到82%, 运送旅客人数超过60万,其中超过90%为中国乘客,可见武汉以及整个中国中部市场在泰国出行上的巨大潜力。普吉一直是一个受到中国游客欢迎的热门旅行目的地,以其自然风光、丰富的活动项目以及独特的夜生活闻名。开通武汉至普吉的直飞航线,可以为来自武汉及周边的乘客提供便利,加强中国中部和泰国热门目的地的连接性。在2月1日开通这条新航线,也是想鼓励武汉及周边的乘客在春节期间去体验泰国最有名的海滩和景点。此外,游客们还可通过作为亚洲航空在泰国4大枢纽机场之一的普吉机场飞往更多泰国国内和至东南亚的国家和旅游目的地。而我们也希望能够带更多的泰国游客来到武汉,来游览武汉的黄鹤楼等闻名泰国的旅游景点。我们也希望可以通过便捷的航班,来促进中国和泰国的经济交流和发展。”

        湖北机场集团有限公司市场营销部副经理易建尧先生在发言中介绍到:“武汉机场的旅客吞吐量和国际及地区旅客吞吐量均居中部第一。亚洲航空自2012年进驻武汉以来就一直与武汉机场保持着良好的合作关系,其高客座率为每年武汉机场国际客流做出巨大贡献。普吉岛是东南亚地区深具吸引力的度假胜地,该航线的开通可以进一步推动湖北与东南亚的旅游互动,完善武汉机场枢纽航线网络,让旅客出行更加方便。”

        亚洲航空武汉至普吉航线的开售价格为488人民币全包,预定日期为2016年1月11日至1月17日,出行日期为2016年2月1日至2017年2月5日。

        亚洲航空武汉至普吉航线由亚洲航空(泰国)公司执飞,采用全新空客A320型客机,共有180个座位。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:澳洲重大投资者签证被指吓跑中国人 改革呼声不断  (2016/1/17 8:50:00)
下一条:加拿大旅游局携手加航推出“冬爽BC”主题活动  (2016/1/17 9:00:00)

关键字: 泰国 旅游 中国 武汉 航线

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
在意大利旅游租车的最佳选择!Tea Service租车
东方航空上海-布里斯班直航圣诞前夕正式开通
云南祥鹏航空15日开通昆明至柬埔寨暹粒航线
芬兰机场大力吸引中国游客 试水新媒体推广渠道
阿曼马斯喀特至中国广州往返航班10日正式开航
赴日游持续增长 春秋航空计划将中日航线增至40条
贵州遵义开通直飞曼谷航班航线 每周五一个航班
海南航空12月2日开通北京—拉斯维加斯直飞航线
云南首条直通澳洲航线开通 昆明-悉尼每周3班
2017年将推出中国多城市直飞关岛和塞班的包机
乌干达敬畏者旅游租车服务:车型多样价格亲民
国航开通成都至澳洲悉尼的国际航线 每周3班
海南航空长沙至澳大利亚墨尔本直飞航线9日首航

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11