首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
斯洛伐克塔特拉山国家森林公园惬意行
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-03-15 10:28:00

精彩推荐:

    斯洛伐克地势北高南低,领土大部分位于西喀尔巴阡山山区,西南和东南有小片平原。在斯洛伐克的众多山脉中,塔特拉山无疑是最为重要的,斯洛伐克的国歌《塔特拉山上的暴风》就是围绕它展开。

    尽管塔特拉山在世界大山排名中远远落后,但相对狭小的区域内集中丰富的自然美景,在欧洲可以说是极为罕见的。塔特拉山主要由高塔特拉山和低塔特拉山组成,前者拥有斯洛伐克海拔最高的盖尔拉赫峰(最高点海拔2655米),后者拥有清凉的美丽峡谷。

    山地间具有典型的阿尔卑斯式地形,多冰斗、溶洞、山岳湖泊和悬谷等。有矿泉,有山地索道,有国家公园,有登山运动中心以及山地疗养地,是斯洛伐克旅游不可错过的目的地。

    高塔特拉山是斯洛伐克的骄傲,斯洛伐克人将这座喀尔巴阡山脉的最高峰看做自己国家最大的宝藏,其中的斜峰甚至被称为斯洛伐克的民族峰。传说斜峰之所以倾斜,是因为曾经在地球散播美丽的天使撞到了它,因此斜峰也拥有了天使遗落的美丽风光。

    为了欣赏大自然的恩赐,斯洛伐克人早在18世纪末便开始发掘当地的旅游业,在山麓间修建了许多美丽舒适的住宿点,最高的一处位于什特尔巴普列索的天池边。十九世纪,徒步旅行开始在斯洛伐克风靡,高塔特拉山开始频繁出现在人们的视野中。1871年,开往波普拉德火车站的第一辆火车载着游客开始游览这个美丽的地方。

    塔特拉的魅力或许在于它山峰形状的突兀和挺拔,突变的天气情况更增添了它变幻莫测的魅力。高塔特拉山是高山远足、攀登和山顶滑雪的理想之地,你可以选择步行登上山峰或山脊,也可以乘坐舒适的缆车一览重峦叠翠之美;低塔特拉山则是体验惊险峡谷风情的绝佳去处,幽深的峡谷中不仅有诱人的惊险之美,更有如画的山涧流水清洗倦怠与疲惫。

    如果说在山峰与峡谷间穿行过于劳累,塔特拉山国家森林公园更适合情侣间惬意地结伴而行。环抱在葱葱树林之中,美丽的小湖泊点缀其间,虽说湖边景色谈不上惊为天人,但一种不加雕琢、僻静而安详的野趣足够让人流连忘返。

    许多人来到塔特拉山国家公园,都是为了作徒步行程。公园提供从易到难的各种徒步以及自行车游玩路线。其中一些难度较大的路线,只在每年的6月 15日至10月30日开放。

    当然,塔特拉山也设有缆车,可以乘坐缆车到达海拔2600多米,这里已经非常靠近高塔特拉山最高峰——海拔2655米的克凯什峰。在这个高度,山坡即便在夏天也被白雪覆盖。你可以在这里的小餐厅要杯咖啡,到建在雪地上的木头晒台上找个座位,安静地晒会儿太阳。

    瓦尔德旅行社是一家位于斯洛伐克当地的旅行社,为来自世界各地的游客提供斯洛伐克及其周边国家和地区的观光旅游业务,为游客安排洞穴探险、城市观光、温泉疗养等多种主题线路。

    免费在线预订!!!

    斯洛伐克瓦尔德旅行社中文官网:
    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Slovakia/waldtour/

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:斯洛伐克周边5天游 流连在中欧风情里  (2016/3/15 11:19:00)
下一条:斯洛伐克洞穴探险七日游 探秘神秘多彩的地下世界  (2016/3/15 10:40:00)

关键字: 斯洛伐克 旅游 斯洛伐克旅游 塔特拉山 洞穴探险 户外徒步 徒步游 温泉 滑雪

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
摩洛哥逍遥游旅行社 摩洛哥味道六日游
肯尼亚科维兹旅行社 内罗毕城市一日游
安第斯旅行社 厄瓜多尔观光、潜水巡航
阿联酋迪拜帕尔文旅行社:迪拜五日游
畅游西班牙白色海岸 卡尔佩临海公寓火爆预定中
桑内特埃塞俄比亚旅行社 观鸟之旅
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11