首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
巴黎国际旅游展近日开幕 法国外省小城也求中国客
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-03-19 09:03:00

精彩推荐:

    出国在线2016年3月19日电,近一年来法国发生的多起恐袭事件令旅游业遭到严重打击,在此背景下,为期四天的第41届巴黎国际旅游展17日在凡尔赛门展览馆拉开帷幕。法国希望借此机会重塑吸引力,而消费能力强大的中国游客更是法国旅游机构的重点目标。

    据《tourmag》网站报道,目前中国游客的目的地仍然集中在像巴黎、尼斯这样的传统旅游城市,仅30%的人会选择游览其他省市的小城。这些外省的旅游机构同样希望吸引中国游客的到来, 但由于缺乏与中国城市的直航,这些城市的旅游资源始终没有得到重视。

    去年5月,6400人的中国旅行团为法国创造了2000万欧元的经济效益,让尼斯以外的省市倍感眼红。通常只有那些已经来过法国的人才会选择外省的小城作为游览目的地,而且停留时间很短,仅一至两个晚上。

    为了扩大市场,外省的航空公司努力说服中国的航空公司开通城市直航,甚至建立特殊往来关系。马赛-普罗旺斯航空公司的市场经理Julien Boullay正在就此问题马不停蹄地与中方协商,他说,“我们对中国的市场非常感兴趣,也与中方建立了联系。”

    在此方面,图卢兹机场得益于与中方的合作已经走在了前列,今年将有几条直航开通,从2018年起还有可能开通特殊航线。机场的一位负责人表示,“开通直航的项目备受我们的新股东的期待。”

    不过,很多外省小城想说服中国航空公司开通直航也并不容易。目前中国的航空公司可直达巴黎三大机场和6个其他城市,但鉴于很多城市在国外的知名度并不高,难以吸引足够数量的游客,开发直航并非一朝一夕可以实现。

    除了缺少直航,法国酒店业缺少房间也成为制约旅游业的原因之一。据《回声报》报道,法国旅游业协会Alliance 46-2于17日公布的一份研究显示,法国目前的酒店数量并不能实现到2020年接待1亿游客的目标,至少还需150万-270万张床位。为了实现这个目标,Alliance 46-2呼吁政府向旅游行业提供更多的资金支持,并简化城市化过程的诸多规定。

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:选奥克兰以外地区移民可加分 Bay of Plenty成新宠  (2016-3-19 9:01:00)
下一条:英国文化教育协会:雅思在部分考点将首增机考  (2016-3-19 9:05:00)

关键字: 法国 旅游 法国旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
科特迪瓦旅游局亮相北京国际旅游博览会(BITE)
世界深度旅游中国市场推介会(CETCOM)在京举办
第十二届中国出境旅游交易会(COTTM)在京开幕
巴黎国际旅游展近日开幕 法国外省小城也求中国客
InnoTravel旅游创新国际峰会暨颁奖盛典2016再起航
2016南京国际度假休闲及房车展览会迎来五周年
第二届中国深圳旅游博览会开幕进入99天倒计时
首届粤港澳及高铁沿线旅游展将亮相2015深圳旅游展
2015年北京国际商务及会奖旅游展8月5日精彩开幕
2015北京国际商务及会奖旅游展CIBTM教育论坛即将举办
第11届出境旅游论坛(IFCOT)6月29日在北京举办
全球知名品牌会议活动策划者即将齐聚北京CIBTM
丝绸之路旅游合作论坛将于6月29日在北京举办

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11