首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
6月底加拿大将推出首条北京至卡尔加里直飞航线
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-04-24 08:29:00

精彩推荐:

         出国在线2016年4月24电,加拿大艾伯塔省旅游局与海南航空近日隆重宣布,推出北京直飞卡尔加里的全新航班,这将是中国赴加拿大艾伯塔省的首条直飞航线。该航线,将于2016年6月30日从北京首都国际机场起飞,初期每周三个航班(周二/周四/周六)由A330执飞。从2016年8月1日起,该航线将改用最新的波音787梦幻客机,设有36个商务舱座位和176个经济舱座位。到2016年11月,航班数将增至每周四班(周二/周四/周六/周日)。

        中国赴加拿大的游客数量持续增长,海南航空公司开通的直飞航班将为中国游客探索艾伯塔省的诱人魅力提供前所未有的便利,对此艾伯塔省旅游局倍感振奋。作为一家五次荣膺“SKYTRAX五星航空公司”殊荣的航空企业,海南航空公司致力于提供安全优质的服务,包括国际航班业务和为商务舱客人提供的豪华服务。

        为响应海南航空公司北京直飞卡尔加里航线的开通,艾伯塔旅游局携省内的市旅游局、国际机场和山区旅游局代表团访问中国,以期为旅游贸易培训提供协助并树立招牌旅行体验的认知。艾伯塔拥有令世人瞩目的世界遗产地、独具特色的节日和令人流连忘返的美食珍馔,也正是这些使艾伯塔成为中国游客眼中独具魅力的度假胜地。

        加拿大艾伯塔省旅游局首席执行官罗以思(Royce Chwin)表示:“这条航线对于艾伯塔省在中国及亚洲地区的推广至关重要。过去五年来我们在中国进行了重大投资,期望能开通直达艾伯塔的航线。我们将继续与海南航空及艾伯塔省各行各业的合作伙伴携手努力,吸引游客搭乘这条航线前往卡尔加里。我们希望这条新航线能为整个艾伯塔省的旅游机构带来发展机遇。”

        海南航空市场副总监刘吉春先生表示:“能够推出北京赴卡尔加里的直飞航线令我们倍感欣喜。继2010年推出北京直飞多伦多航线后,卡尔加里是我们开通的第二个赴加拿大直飞航线的城市。这条航线将进一步增强中国与加拿大之间的跨文化及经济交流,并为我们重要的乘客提供优质的服务。”

        艾伯塔省西部被加拿大落基山脉所围绕,东部坐拥广阔的大草原,无疑是地球上最美丽的地方之一,也是与亲友畅享度假乐趣的完美目的地。为庆祝北京至卡尔加里全新航线的开通,艾伯塔省旅游局还特别为中国游客精心打造了众多深度主题游览项目,将艾伯塔省的精髓悉数呈现。这些线路涵盖卡尔加里、埃德蒙顿、加拿大落基山脉、恶地及艾伯塔省南部诸多城市、国家公园及其他风景名胜。

        卡尔加里旅游局首席执行官Cindy Ady表示:“作为艾伯塔省最大的城市,也是加拿大发展最快的城市之一,卡尔加里现在已经整装待发,准备广迎中国游客。这条航线为中国游客前往卡尔加里和艾伯塔省旅行提供了前所未有的便利。我们的旅游业合作伙伴对于这一千载难逢的机遇倍感激动,已准备好将卡尔加里的美好体验分享给中国游客,为我们的新来宾留下深刻的第一印象。”

        海南航空在最恰当的时机推出北京直飞卡尔加里的航线,此时恰逢艾伯塔省夏季旅游的高峰期,几大节日庆典及活动将陆续展开。新航线的开通不仅会使艾伯塔省的旅游业受益,其带来的经济效益预计也将惠及其他行业。

        卡尔加里机场管理局高级副总裁兼首席商务官Stephan Poirier表示:“作为本条航线的终点站,卡尔加里国际机场倍感振奋,也准备好迎接到访的游客。直航中国为艾伯塔省的商业及旅游业打开了开拓国际重要市场的大门,并将为艾伯塔省带来重要、深远的经济效益。”

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:日将下调访日外国人免税对象额 促进中国游客消费  (2016/4/24 8:20:00)
下一条:城市停车设施建设调查:看国外如何解决停车难  (2016/4/24 8:33:00)

关键字: 加拿大 旅游 中国 航线

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
在意大利旅游租车的最佳选择!Tea Service租车
东方航空上海-布里斯班直航圣诞前夕正式开通
云南祥鹏航空15日开通昆明至柬埔寨暹粒航线
芬兰机场大力吸引中国游客 试水新媒体推广渠道
阿曼马斯喀特至中国广州往返航班10日正式开航
赴日游持续增长 春秋航空计划将中日航线增至40条
贵州遵义开通直飞曼谷航班航线 每周五一个航班
海南航空12月2日开通北京—拉斯维加斯直飞航线
云南首条直通澳洲航线开通 昆明-悉尼每周3班
2017年将推出中国多城市直飞关岛和塞班的包机
乌干达敬畏者旅游租车服务:车型多样价格亲民
国航开通成都至澳洲悉尼的国际航线 每周3班
海南航空长沙至澳大利亚墨尔本直飞航线9日首航

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11