首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
乌干达旅游初印象 追踪大猩猩尼罗河泛舟
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-04-26 14:36:00

精彩推荐:

    乌干达被英国前首相丘吉尔称为“非洲的明珠”,他在《我的非洲之旅》中写道:“对于辉煌,为各种各样的形式和颜色,光辉的一生丛生 – 植物,鸟类,昆虫,爬行动物和野兽 – 对于规模庞大的….乌干达是真正的非洲明珠。”

    乌干达就是感官的仙境,旅游的胜地,是非洲自然环境保留得最好的国家。在这里游客可以进行传统的观赏野生动物旅行、追踪山地大猩猩和黑猩猩、登山、赏鸟、钓鱼和欣赏乌干达美景的旅游活动。追踪大猩猩是不可错过的旅游活动之一。

    追踪大猩猩是一项具有挑战性的活动,需要游客有健康的体魄才能参与其中。追踪大猩猩需要在乌干达野生动物管理局获得许可证,追踪时间限制为早上8:30至下午19:00。所有游客要在19:00返回露营地,追踪的主要目的地是布温迪国家公园。

    乌干达的山地大猩猩则主要集中在布温迪,目前布温迪公园国家公园有9个大猩猩家族可以追踪,另有一个家族仅供研究人员接近。每群最多能跟随6名15岁以上的旅行者,每天的游客接待量不超过72人。

    追踪山地大猩猩绝非一路坦途,甚至可以说是一项挑战,但也是陶冶性情的自然之旅。穿越这片传说中“无法穿越的森林”并不是轻松的事,因为地形陡峭,各种野生动物也非常难缠,但是一切都是值得的。

    跟随引导在这片古老的热带雨林中行走,有多种地方特有的鸟类,云絮般的蝴蝶和罕见的植物。望入这些温驯的大型灵长类动物富有感情的棕色眼睛里,无疑将会是非洲带给您最激动人心、最深刻的野生动物相遇体验!

    除了追踪大猩猩,默奇森瀑布也是我将要大力推荐的旅游地。默奇森瀑布国家公园是乌干达最大的国家公园,在这里世界最长的河流——尼罗河从东非大裂谷悬崖的狭窄的裂缝中奔涌而出,注入了43米下滚滚而流的水池中。

    在尼罗河北部葱翠的草原上有大象、水牛、长颈鹿和多种羚羊,可经常乘车观赏野生动物,同时狮子的数量也越来越多。尼罗河中有非洲最密集的河马和鳄鱼,还有令人眼花缭乱的多种水鸟,包括世界最容易接近的野生群体——珍贵的鲸头鹳,近距离感受乌干达的狂野。

    坐船在尼罗河上旅行,观看河马、鳄鱼、野鸭等各种水中动物,河的两岸有很多鸟雀、猴子以及大象。船行驶到尽头,是默奇森瀑布。如果说往瀑布方向行驶的时候我为看到各种动物而兴奋;但返回的途中则不自觉的坐在船顶放空自己,享受蓝天白云、青山碧水。   

    免费在线预订!!!

    乌干达嘉途旅行社中文官网:
    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/uganda/gatatusafaris/   

摘自:出国在线 出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:追踪大猩猩 伊丽莎白女王国家公园六日游  (2016-4-26 14:19:00)
下一条:乌干达嘉途旅行社追踪大猩猩-本尼奥尼湖八日游  (2016-4-26 15:14:00)

关键字: 乌干达 旅游 布温迪国家公园 追踪大猩猩 尼罗河 默奇森瀑布

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
肯尼亚科维兹旅行社 内罗毕城市一日游
安第斯旅行社 厄瓜多尔观光、潜水巡航
阿联酋迪拜帕尔文旅行社:迪拜五日游
畅游西班牙白色海岸 卡尔佩临海公寓火爆预定中
桑内特埃塞俄比亚旅行社 观鸟之旅
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社
奥莫山谷原始之美 艾伊艾利美旅行社

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11