首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
美联航首条西安至旧金山的直飞航线顺利开航
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-05-11 08:33:00

精彩推荐:

        出国在线2016年5月11电,美国联合航空(以下简称“美联航”)由西安至美国西海岸枢纽——旧金山国际机场的直飞航线于今日正式开通,该航线是国内西北地区首条跨太平洋的直飞航线。美联航特别在西安咸阳机场举办仪式庆祝首航。首航乘客与陕西省政府,民航西北管理局及西部机场集团代表共同见证了这一时刻。

        “今年正值美联航进入中国市场30周年,开通这条连接两个美丽城市的直飞航线绝佳地记录了这一历史时刻“,美联航大西洋及太平洋地区销售副总裁马富斯(Marcel Fuchs)表示,“此航线的开通为中国打开了一个新的跨太平洋通道,我们期待在‘中美旅游年’和更远的将来看到中美之间更多的贸易与合作机会。”

         “美联航与中国结缘已久。作为服务西安的首个美籍航空公司,我们感到很高兴”,陕西省发展和改革委员会副主任徐强表示,“经过双方的不懈努力,让西安拥有了首条直飞美国的航线,这条连接古都和科技之城的航线让双边乘客往来更加方便,这意味着西北地区人民不仅可以轻松访问旧金山,更可以以旧金山为中转站,前往美国、加拿大以及拉丁美洲的各个城市。“

        航班时刻表

        由西安咸阳机场出发的UA852航班于北京时间每周二、四、六上午9:30起飞,于当地时间同日上午6:35抵达美国旧金山国际机场。回程航班UA853于当地时间每周二、四、日下午1:25在旧金山起飞,于北京时间次日下午5:30抵达西安。东向航线飞行时间约为12小时05分钟,西行则为13小时05分钟。该直飞航班将于2016年5月10日至10月29日(东向)运行。

        机票特价优惠

        即日起至2016年5月31日,乘客皆可享受机票特价优惠,经济舱往返机票低至人民币1,300元1,商务头等舱(BusinessFirst)往返机票低至人民币13,470元1。同时,经停旧金山、由西安飞往美国洛杉矶和纽约的航班也可享受该优惠价格。

        便捷转机服务

        美联航特意为由西安出发的转机旅客们安排了便捷的后续航班。得益于旧金山交通枢纽得天独厚的网络优势,乘客可以经由旧金山飞往美国、加拿大和拉丁美洲的各个城市。美联航每日有超过250班次航班从旧金山飞往超过90个目的地,横跨美国北部、中部、南部及加勒比地区。

        机上产品与服务

        西安至旧金山新航线由波音787-8梦想客机执飞,机上共有219个座位——36个商务头等舱和183个经济舱。经济舱中包括70个拥有宽敞腿部空间和宽广个人区域的舒适经济舱座位。

        美联航商务头等舱提供卓越的商务舱服务。商务头等舱座椅可180°倾斜,成为一张1.98米的平躺床,并设有39厘米娱乐点播触摸屏。同时,乘客还可享受笔记本电源、USB端口和多道主菜配红酒的高端配置。

        美联航经济舱提供免费食物、饮料和机上娱乐设施。座椅配备可调节靠枕和22.8厘米个人椅背式多频道娱乐点播触摸屏。舒适经济舱提供宽至12.7厘米的扩展腿部空间。舒适经济舱座位位于经济客舱前端,乘客还可享受众多便利包括优先下机。

        此次西安直飞航班为中国旅客专门定制了额外的设施和服务,包括普通话服务的空中乘务员、提供中文服务的个性化机上娱乐和提供中式美食的机上餐饮。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条: 德国反思对中国游客吸引力不足 准备给更多实惠   (2016/5/11 8:26:00)
下一条:巴塞罗那中国留学生数量翻倍 引西班牙媒体关注  (2016/5/11 8:37:00)

关键字: 美国 旅游 中国 航线

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
在意大利旅游租车的最佳选择!Tea Service租车
东方航空上海-布里斯班直航圣诞前夕正式开通
云南祥鹏航空15日开通昆明至柬埔寨暹粒航线
芬兰机场大力吸引中国游客 试水新媒体推广渠道
阿曼马斯喀特至中国广州往返航班10日正式开航
赴日游持续增长 春秋航空计划将中日航线增至40条
贵州遵义开通直飞曼谷航班航线 每周五一个航班
海南航空12月2日开通北京—拉斯维加斯直飞航线
云南首条直通澳洲航线开通 昆明-悉尼每周3班
2017年将推出中国多城市直飞关岛和塞班的包机
乌干达敬畏者旅游租车服务:车型多样价格亲民
国航开通成都至澳洲悉尼的国际航线 每周3班
海南航空长沙至澳大利亚墨尔本直飞航线9日首航

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11