首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
出国在线参加阿维尼翁戏剧节-普罗旺斯之心发布会
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-05-14 11:34:00

精彩推荐:

    出国在线2016年5月14日报道,阿维尼翁戏剧节-普罗旺斯之心新闻发布会及奥利维耶∙庇导演作品《少女ˎ魔鬼和磨房》北京首演已于2016年5月12日在中华世纪坛世纪艺术剧院成功举办,法国驻华使馆文化教育合作参赞、北京法国文化中心主任罗文哲先生出席新闻发布会并发表讲话。出国在线http://www.chuguo.org.cn/)作为国内专业权威的出境旅游门户网站应邀参加新闻发布会。

    阿维尼翁戏剧节作为世界上最为重要的戏剧及表演艺术盛会之一,今年迎来70周年庆。本次戏剧节总监访华,为中国观众亲耳聆听介绍阿维尼翁戏剧节提供了独一无二的机会。

    “天空、夜晚、文字、民众、节庆”: 从1947年夏天开始,阿维尼翁就变成来自世界各地的艺术家和观众欢聚一堂的露天艺术交流之地。该戏剧节的原则,就是艺术节创办者让•维拉尔先生说过的话:“让戏剧这一门集体艺术从封闭的圈子里中走出来;最终重现建筑物和戏剧的诗情画意之间的对话。”

    可容纳两千名观众的教皇宫的荣誉主庭院是联合国教科文组织世界遗产之一,也是阿维尼翁戏剧节的诞生地。戏剧节后来又延伸至其他众多历史古迹之上,从竞技场到庭院、从礼拜堂到花园、从采石场到教堂,从城墙内到城墙外,戏剧节相继发掘了三十来处演出场地,接待观众人数达到十二万人,举办各类活动(演出、对谈会、见面会、讲座、放映活动等)超过四百场。

    为了庆祝创办70周年,本届戏剧节将重点介绍来自世界各地、尤其是地中海地区的原创戏剧作品。今年,戏剧节节目单上的51部作品(其中36部为原创新作)均出自名家(国外作者超过半数),如戏剧导演克里斯蒂安•陆帕和托马斯•舟利,电影人阿莫斯•奇泰,编舞西迪•拉比•彻克奥维,音乐家鲁弗斯•韦恩莱特 ,“电子将军”(General Elektriks) 乐队,以及艺术家阿德尔•阿贝德赛梅和辛蒂•雪曼。

    地中海,是阳光、香味和千年文明的代名词,它的魅力在普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸地区处处可见。来阿维尼翁逗留几日,您将迷醉于普罗旺斯的一切:蝉声,蜜色墙,薰衣草的味道,格拉斯的香水、地中海的蓝天碧海,鲁西永城的赭石,教皇宫的斑驳外墙,马赛卡朗格湾区的风光旖旎……

    夏天是普罗旺斯地区各类艺术活动的旺季:除了阿维尼翁戏剧节,还有艾克斯-普罗旺斯歌剧节、阿尔勒摄影节和世界音乐节、尼斯和马赛的爵士乐节……您的假期不仅是一次文化发现之旅,也将是一次感官上的饕餮盛宴!

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:阿维尼翁戏剧节-普罗旺斯之心发布会在北京举办  (2016-5-14 11:37:00)
下一条: 厄瓜多尔爆发甲流 中使馆提醒中资企业和侨胞预防  (2016-5-15 8:37:00)

关键字: 法国 旅游 普罗旺斯 尼斯 阿维尼翁戏剧节

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
2018法国电影展映即将拉开序幕
2018中法文化之春新闻发布会成功举办
法国 时尚灵感与创作的摇篮
法国商务投资署与京东签署谅解备忘录
中法文化之春 2017年图像小说节6月9日开幕
出国在线参加2017年第12届中法文化之春开幕展览
出国在线参加中法中学生数学交流活动
出国在线参加2017“中国-丹麦旅游年”开幕式
出国在线参加2017第22届法语活动节新闻发布会
出国在线参加2016 BLF Art发现艺术法兰西活动
出国在线应邀参加2016傅雷翻译出版奖颁奖典礼
出国在线参加第八届傅雷翻译出版奖颁奖典礼
出国在线参加“罗曼金秋”法语文化节开幕式

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...

· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11