首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
出国在线应邀参加毛里求斯旅游推广局中国路演
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-05-30 16:44:00

精彩推荐:

    出国在线2016年5月30日报道,2016年5月20日至25日,毛里求斯旅游推广局在北京、上海、广州三地举办2016中国路演。出国在线www.chuguo.org.cn)作为国内专业权威的出境旅游门户网站应邀参加。

    毛里求斯旅游推广局主席Arnaud Martin先生、首席执行官Kevin Ramkaloan先生和目的地市场主管Robin Ramhit先生率领20余位毛里求斯展商来华,与三地旅行社面对面深度交流,了解毛里求斯旅游推广面临的机遇和挑战,寻求共同合作发展的新机会。

    在活动现场Kevin Ramkaloan先生表示,2015年,毛里求斯共接待世界各国游客100万人,其中共有超过88,000名中国游客到访毛里求斯,同比增长40%。2016年,毛里求斯推广局希望中国游客能够增长至10万人,而到2018年,这一目标则为12万5千人。

    在此次路演举办前夕,中国国家旅游局联合马蜂窝针对数百万网友进行调查,结果显示在参与评比的100多个境外目的地中,毛里求斯名列中国游客最为向往的旅游目的地第一名。Kevin Ramkaloan先生表示此项评比结果令毛里求斯旅游推广局对于中国市场更有信心。

    毛里求斯旅游推广局2016年推广重点为“蜜月婚礼”和“家庭趣玩”,毛里求斯旅游推广局将在此基础上拓展同中国旅业和媒体的合作,提高毛里求斯的品牌影响力。除此之外,毛里求斯旅游推广局还将深耕主题旅游市场,在高尔夫、游学等领域寻求合作机会。

    目前中国游客可以乘坐直飞航班从北京、上海、成都、香港等城市抵达毛里求斯,飞行时间约为9至12个小时。据悉,今年毛里求斯航空公司计划增加上海直飞毛里求斯的航班班次,以及增开广州直飞毛里求斯的航班。

    毛里求斯旅游推广局致力于在海外推广毛里求斯旅游、提升国家知名度。2016年2月1日起,毛里求斯旅游推广局 任命Travel Link Marketing(TLM)为其驻中国新代表处,并为其进行目的地推广工作。

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:毛里求斯旅游推广局2016年中国路演成功举行  (2016-5-30 16:46:00)
下一条: 中使馆提醒赴俄罗斯务工人员注意防范劳务纠纷   (2016-5-31 7:40:00)

关键字: 毛里求斯 旅游 毛里求斯旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
出国在线参加2016第三届中法环境月新闻发布会
出国在线应邀参加约旦旅游局中国巡回路演活动
出国在线参加中智企业家委员会第八次年度会议
2016年“智利周”北京站开幕式于居庸关长城举行
出国在线参加2016年马来西亚会展局中国区路演
塔提亚娜·图薇与劳拉·普罗沃斯特个展新闻发布会
出国在线应邀参加毛里求斯旅游推广局中国路演
出国在线参加帕特里克·古兹曼电影季开幕式
出国在线参加法国里昂国际美食城新闻发布会
出国在线应邀参加2016年爱尔兰旅游局推广活动
出国在线参加阿维尼翁戏剧节-普罗旺斯之心发布会
爱沙尼亚旅游推介会在京举行 出国在线应邀参加
北京国际商务及会奖旅游展开幕 会奖十年不忘初心

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...

· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11