首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
科特迪瓦生态旅游 国家公园动物观光游
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-06-02 11:05:00

精彩推荐:

    科特迪瓦共和国是一个古老而又年轻的国家,位于非洲西部几内亚湾畔,全年各地日照均衡,气候宜人。科特迪瓦拥有200万公顷覆盖着植被的草原、森林和动植区,8个国家公园及21个自然保护区。

    科特迪瓦独有的自然风貌会让崇尚自然的人不虚此行。在这里你会看到猴子、各种鸟类、河马、水牛、海龟与蝴蝶,当然少不了的是大象。在植物区有大约2500多个物种如原伞木、鸡蛋花木、吉贝木等。

    塔伊国家公园(Tai National Park)

    塔伊国家公园距离阿比让602公里,占地面积四十五万四千公顷,是非州第二大原始森林公园,被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录。塔伊国家公园森林覆盖率达到了30%,动植物生物多样性保护完好,是许多珍稀动物的家园。已经对人类的光顾习以为常的黑猩猩、河马、大象、红猴、林地水牛等。国家公园内的TOURACO生态旅店为游客提供了舒适的欣赏大自然的环境。

    邦科国家公园(Bangco National Park)

    离阿比让602公里,邦科国家公园周围有4个社区(Adjamé, Attécoubé, Abobo et Yopougon),占地面积3474公顷。这里被誉为阿比让的水库和绿肺,是环境研究的绝佳地点。有800多个物种的生态博物馆,从内部栈道即可轻松进入的接待中心,特色餐厅,住在黑猩猩隔壁…

    科莫埃国家公园(Comoe National Park)

    科莫埃国家公园距阿比让520公里,占地面积114万9150公顷,是西非最大的公园,也是联合国教科文组织所列的文化遗产和生物保护区之一。广阔的土地,多样的生物物种使这里成为生态游的理想之地,公园里有一大片跑步区,高处有瞭望塔,还有能行船的水域及旅游接待区。

    DIPI鳄鱼自然保护区

    DIPI鳄鱼自然保护区位于阿比让东南50公里,其名称以一位著名猎人的名字名字,皮埃尔于1986年成立了西非第一个该类型的保护区。保护区位于滨海城市ASSINIE MAFIA内,被旅游者视为最有吸引力的地方,每一家酒店或驿站都会向您推荐去这里参观。保护区占地7000平方米,这里不仅有100多只蜥蜴分布在18个盆地中,有6个蛇类养殖箱、5只巨龟,一座大型鹦鹉笼,一个大鱼缸,里面养着不同品种的鱼和龙虾。

    免费在线预订!!!

    科特迪瓦国家旅游局中文官网:
    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/CIV/cotedivoiretourisme/

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:西非科特迪瓦旅游 精彩的体育活动推荐  (2016-6-2 13:36:00)
下一条:科特迪瓦国家旅游局发布旅游实用信息  (2016-6-2 11:44:00)

关键字: 科特迪瓦 旅游 科特迪瓦旅游 科莫埃国家公园 邦科国家公园 塔伊国家公园 动物观光

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
摩洛哥逍遥游旅行社 摩洛哥皇城九日游
肯尼亚科维兹旅行社 萨罗瓦狮子山野生山林小屋
安第斯旅行社 专属定制陆地游
阿联酋迪拜帕尔文旅行社 特色服务项目
浪漫西班牙 臻品酒庄体验 西班牙旅游度假住宿
桑内特埃塞俄比亚旅行社 达纳基尔凹地火山之旅
坦桑尼亚非洲美景旅行社 非洲文化体验游
萨帕塔万岁旅行社 墨西哥经典11日游
以色列特拉维夫维塔尔酒店 商务功能
惊艳海底世界 马萨阿拉姆 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿两晚参考行程
世界遗产名录-布科维纳彩绘修道院 蓝天旅行社
摩洛哥城市印象七日游 摩洛哥海岸旅行社

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11