首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
科特迪瓦生态旅游 国家公园动物观光游
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-06-02 11:05:00

精彩推荐:

    科特迪瓦共和国是一个古老而又年轻的国家,位于非洲西部几内亚湾畔,全年各地日照均衡,气候宜人。科特迪瓦拥有200万公顷覆盖着植被的草原、森林和动植区,8个国家公园及21个自然保护区。

    科特迪瓦独有的自然风貌会让崇尚自然的人不虚此行。在这里你会看到猴子、各种鸟类、河马、水牛、海龟与蝴蝶,当然少不了的是大象。在植物区有大约2500多个物种如原伞木、鸡蛋花木、吉贝木等。

    塔伊国家公园(Tai National Park)

    塔伊国家公园距离阿比让602公里,占地面积四十五万四千公顷,是非州第二大原始森林公园,被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录。塔伊国家公园森林覆盖率达到了30%,动植物生物多样性保护完好,是许多珍稀动物的家园。已经对人类的光顾习以为常的黑猩猩、河马、大象、红猴、林地水牛等。国家公园内的TOURACO生态旅店为游客提供了舒适的欣赏大自然的环境。

    邦科国家公园(Bangco National Park)

    离阿比让602公里,邦科国家公园周围有4个社区(Adjamé, Attécoubé, Abobo et Yopougon),占地面积3474公顷。这里被誉为阿比让的水库和绿肺,是环境研究的绝佳地点。有800多个物种的生态博物馆,从内部栈道即可轻松进入的接待中心,特色餐厅,住在黑猩猩隔壁…

    科莫埃国家公园(Comoe National Park)

    科莫埃国家公园距阿比让520公里,占地面积114万9150公顷,是西非最大的公园,也是联合国教科文组织所列的文化遗产和生物保护区之一。广阔的土地,多样的生物物种使这里成为生态游的理想之地,公园里有一大片跑步区,高处有瞭望塔,还有能行船的水域及旅游接待区。

    DIPI鳄鱼自然保护区

    DIPI鳄鱼自然保护区位于阿比让东南50公里,其名称以一位著名猎人的名字名字,皮埃尔于1986年成立了西非第一个该类型的保护区。保护区位于滨海城市ASSINIE MAFIA内,被旅游者视为最有吸引力的地方,每一家酒店或驿站都会向您推荐去这里参观。保护区占地7000平方米,这里不仅有100多只蜥蜴分布在18个盆地中,有6个蛇类养殖箱、5只巨龟,一座大型鹦鹉笼,一个大鱼缸,里面养着不同品种的鱼和龙虾。

    免费在线预订!!!

    科特迪瓦国家旅游局中文官网:
    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/CIV/cotedivoiretourisme/

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:西非科特迪瓦旅游 精彩的体育活动推荐  (2016-6-2 13:36:00)
下一条:科特迪瓦国家旅游局发布旅游实用信息  (2016-6-2 11:44:00)

关键字: 科特迪瓦 旅游 科特迪瓦旅游 科莫埃国家公园 邦科国家公园 塔伊国家公园 动物观光

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
浪漫西班牙 臻品酒庄体验 西班牙旅游度假住宿
桑内特埃塞俄比亚旅行社 达纳基尔凹地火山之旅
坦桑尼亚非洲美景旅行社 非洲文化体验游
萨帕塔万岁旅行社 墨西哥经典11日游
以色列特拉维夫维塔尔酒店 商务功能
惊艳海底世界 马萨阿拉姆 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿两晚参考行程
世界遗产名录-布科维纳彩绘修道院 蓝天旅行社
摩洛哥城市印象七日游 摩洛哥海岸旅行社
世界文化和自然遗产游 拉利贝拉岩石教堂
东非DMC旅行社-肯尼亚之最13日游
斯里兰卡先锋旅行社 斯里兰卡帝王假期五日游
塔伊国家公园 非洲热带原始森林生态游

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...

· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11