首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
科特迪瓦国家旅游局发布旅游实用信息
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-06-02 11:44:00

精彩推荐:

    科特迪瓦重视发展旅游业和开发旅游资源。重要的景点有科莫埃国家公园、塔伊国家公园、宁巴山自然保护区和亚穆苏克罗和平圣母大教堂。前三者被列入联合国教科文组织 “世界自然遗产名录”,历史城镇大巴萨姆被列入联合国教科文组织“世界文化遗产名录”。

    科特迪瓦国家旅游局成立于1992年,贯彻政府政策,统筹协调旅游业发展,制定旅游发展政策、规划和标准,做好旅游宣传工作,组织国家旅游整体形象的对外宣传和重大推广活动。

    旅游最佳季节

    从十一月一直到三月份都是来科特迪瓦旅游的最佳季节。而对于旅游者来说,八九月份也是来南部滨海城市的好时节。从穿越亚穆苏克罗的一条水平线以北,属热带干燥性气候,一年中的气温从16oC至36oC,十一月到三月间是最舒服和最干燥的季节,也是最好的旅游时节。从五月到九月则是雨季水平线以南的地区,属赤道性气候,气温在29道32oC之间,从五月到十一月则是雨季,十一月到五月气候温和而干燥,是旅游旺季,另外八九月份也是旅游的好季节。

    签证

    科特迪瓦发放电子签证,签证申请可以在网上完成,提交材料时也通过网络,然后由科特迪瓦行政机构SNEDAI发放签证。也可去科特迪瓦驻法国各领事馆直接办理电子签证,科特迪瓦共和国在法国巴黎、波尔多、冈市、法兰西堡、马赛、南希、尼斯、里昂等地都设有科特迪瓦领事馆。

    货币

    当地使用西非法郎,它与欧元的兑换率是固定的,1欧元相当于655.957西非法郎。

    电信与网络

    科特迪瓦电信覆盖了所有城市大区和一百多个乡村地区,科也是非洲手机普及率最高的国家之一,有五大电信运营商。越来越多的人家里也安装了互联网

    卫生条件

    来科特迪瓦的游客需要提前注射黄热病疫苗,同时建议做好对抗疟疾的准备。科特迪瓦自来水经检测合格,可以放心饮用。

    传统节日

    科特地区有许多独具非洲特色的传统节日。每年在2月举行的大薯节就是一个盛大节日,届时,聚居在阿邦古鲁地区的阿肯族系的11个部落要集合起来欢度此节。

    科特迪瓦阿比迪族祭祀为庆祝先祖比迪奥重获新生的节日迪裴节也是不可错过的盛典,迪裴节于每年4 月举办,节日里要举行祭全羊的仪式。

    除此之外,还有面具节、拜神节、庆祝稻米丰收节、生育节等。热情的舞蹈、艳丽多彩的服饰、欢乐的人群…恐怕只有身临其境,才能品味出这异国的风情与文化。

    免费在线预订!!!

    科特迪瓦国家旅游局中文官网:
    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/CIV/cotedivoiretourisme/

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:科特迪瓦生态旅游 国家公园动物观光游  (2016-6-2 11:05:00)
下一条:走进“象牙的海岸” 发现科特迪瓦之美  (2016-6-2 13:28:00)

关键字: 科特迪瓦 旅游 科特迪瓦旅游 旅游签证 科特迪瓦签证 电子签证

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
丝绸之路上的古国 乌兹别克斯坦旅游指南
充满德式风情的非洲国家 纳米比亚旅游须知
在乌干达追踪山地大猩猩的注意事项
摩洛哥之旅旅行社:摩洛哥旅游小贴士
AK假日旅行社“雪山王国”尼泊尔旅行建议
科特迪瓦国家旅游局发布旅游实用信息
坦桑尼亚旅游 建议衣着以轻便舒适为主
马尔代夫举办浪漫婚礼 您必须知道的事
灰线旅游发布厄瓜多尔旅游注意事项
2015尼泊尔旅游攻略 健康指南实用贴士
新西兰但尼丁野生动物观赏注意事项
利塞莎旅行社发布坦桑尼亚旅游贴士
米兹蒙多旅行社发布非洲旅游指南

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...
埃及闪耀旅行社
埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社
卡塔尔A2D旅...

· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
· AK假日旅行社提供尼泊尔徒步...         
· Tea Service 意大...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11