首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
走进“象牙的海岸” 发现科特迪瓦之美
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-06-02 13:28:00

精彩推荐:

    科特迪瓦是远在西非的一个国度,因为当地盛产象牙而得名The Republic of Cote d'ivoire 。旧译“象牙的海岸”,后来应该国政府要求,我国用音译名为科特迪瓦。科特迪瓦曾经是最繁盛的西非热带国家之一,前首都阿比让有“西非小巴黎”的美誉,在这里满大街的名牌车会让你怀疑自己是否身在非洲。

    国际游客一般乘坐飞机降落在阿比让国际机场。阿比让是非洲的一个重要金融之都,也是非洲繁华城市之一。阿比让坐落于艾布里耶潟湖上的几个岛屿及半岛,相互之间以桥梁连结。阿比让是非洲独一无二的城市,热带雨林风光优美,旅游业较盛,邦科国家公园、圣保罗大教堂是必访之地。

    离开阿比让后启程前往亚穆苏克罗。亚穆苏克罗坐落于科特迪瓦中部,在20世纪初的时候,这里还只是一座小村庄,现已发展成为一座颇具规模的现代化城市。亚穆苏克罗街道宽阔,市容整洁,花园众多,空气清新,拥有多座大型建筑,为这座城市平添了无限的魅力。

    以世界上最高的教堂“和平圣母大教堂”和富丽堂皇的博瓦尼基金会为代表的宏伟建筑显示了亚穆苏克罗这座政治首都的非凡气度,是必游之地。吉尼斯世界纪录将亚穆苏克罗和平圣母大教堂列为世界最大教堂,建造于1985-1989年间,内部面积约0.8万平方米,外部面积约3万平方米。

    许多人在看到和平圣母大教堂时,不免会想起圣彼得教堂。事实上,这座大教堂的圆顶和环形广场的设计就是受到了圣彼得教堂的启示,但并非完全模仿,比如它的圆顶略低于圣彼得教堂,而顶部的十字架则更大一些。教堂的花费使科特迪瓦的国债增加了一倍,但是该国许多天主教徒还是因这座教堂而感到骄傲。

    塔伊国家公园被联合国教科文组织列入世界自然遗产名录,是非洲最后一片重要的热带原始森林,是西非保留下来的最大的森林岛屿。塔伊国家公园保存着的热带原始森林区是地球上为数不多、面积较大的一个,它有丰富的自然植物和濒于灭亡的哺乳动物种类。

    漫步在林荫小道,踩着层层叠叠的落叶,听着窸窸窣窣的脚步,尽情观赏着周围品种繁多、千姿百态的珍稀树种。高大的乔木挺拔参天,顶端的树冠彼此相拥,紧密相连;矮小的灌木平铺横陈,众多的藤本植物密密地缠绕其间。公园南部有三分之一的地区潮湿而富饶,其中所含的150种植物属极为典型的湿润热带雨林分布。

    大巴萨姆是科特迪瓦南部海滨小城,也是科特迪瓦的第一座首都,是19世纪末20世纪初殖民城镇规划的一个样板,分成专门的商业区、行政区以及欧洲人居住区与非洲人居住区。遗产地包括N'zima非洲渔村以及沿着渔村排开的以功能房屋及画廊、阳台和花园为特点的殖民时期建筑。

    从十一月一直到三月份都是来科特迪瓦旅游的最佳季节,科特迪瓦国家旅游局官网:http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/CIV/cotedivoiretourisme/

   免费在线预订科特迪瓦旅程!!!

    科特迪瓦旅游局驻北京办事处电子邮箱:ambacitourism_china@yahoo.fr

摘自:出国在线 出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:科特迪瓦国家旅游局发布旅游实用信息  (2016-6-2 11:44:00)
下一条:科特迪瓦海滨11日游 领略550公里海岸线带来的震撼  (2016-6-2 11:29:00)

关键字: 科特迪瓦 旅游 科特迪瓦旅游 塔伊国家公园 和平圣母大教堂 阿比让 大巴萨姆

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
阿联酋迪拜帕尔文旅行社:迪拜五日游
畅游西班牙白色海岸 卡尔佩临海公寓火爆预定中
桑内特埃塞俄比亚旅行社 观鸟之旅
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社
奥莫山谷原始之美 艾伊艾利美旅行社
斯里兰卡先锋旅行社魅力海岛六日游
科特迪瓦旅游攻略-科特迪瓦完美海岸线游

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...

· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11