首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
“行走南非,极致体验”旅游推介会27日在北京举办
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-06-28 11:37:00

精彩推荐:

    出国在线2016年6月28日报道,6月27日,南非旅游局在北京举办“行走南非,极致体验”旅游推介会。今年有超过48家南非旅游贸易公司参加此次推介会,其中包括南非多省地方旅游局、航空公司、地接社、酒店和其他旅游相关行业服务商。

    南非旅游局旅游推介会为南非旅业供应商展示其最新产品提供了平台,令南非旅游产品相关信息在中国市场得以更新,也为其在中国进一步推广南非旅游资源提供了一个宝贵的交流机会。除北京外,南非旅游局还将在西安、广州、杭州等城市举办推介会。
 
  南非旅游部副部长Tokozile Xasa女士表示,“中型、小型和微型企业在南非经济中发挥着至关重要的作用,南非旅游部一直以来都全力支持中小微型企业发展,并积极对其进行推广。今年也有几家中小微型企业前来参加此次推介会,这充分显示了我们实施‘国际市场准入计划’的决心,更好地促进新兴企业家进入和参与南非主流经济活动。”

  为向中国游客提供更多便利、吸引更多中国消费者前来南非旅游,南非实施了一系列的利好政策,并举办了多项丰富多彩的活动。今年,南非分别在沈阳、武汉、西安、杭州和济南开设了5个新签证中心,加上此前已经在北京、上海、成都和广州开设的4个签证中心,南非目前在中国共有9个签证中心,为广大游客申请签证提供了更多便利,鼓励越来越多的中国游客选择南非作为他们的下一个旅游目的地。

  今年3月,南非旅游局发布了2016年的市场推广新主题——“行走南非,极致体验”。南非旅游局将继续为中国游客提供新的旅游产品,让中国消费者感受彩虹之国更多的真实本色体验。

  “我很高兴看到2016南非旅游局旅游推介会顺利举办,”南非旅游局亚太区总裁白文博先生表示,“南非旅游业从业者前来中国与中国同行进行会面,并进行商业洽谈,这具有非常重大的意义。南非旅游局旅游推介会不仅为他们搭建了一个宝贵的平台,还为两国旅游业之间的交流与沟通提供了机会。这一举措意义非凡,必将有利于两国旅游业的交流和发展。在我们的共同努力下,我们有信心看到越来越多的中国游客前来南非,获得终生难忘的、真实、本色的旅行体验。”

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:中国留学生扎堆读商科 多年热度不减但理性回归  (2016/6/28 9:42:00)
下一条:出国在线参加“行走南非,极致体验”旅游推介会  (2016/6/28 11:34:00)

关键字: 南非 旅游 南非旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
大波士顿旅游局举办路演 2021年瞄准50万中国游客
多伦多旅游局在华路演启动 加深与中国旅行社合作
2017“中国-丹麦旅游年”2月24日在北京开幕
菲年内对中国游客实行落地签 欲吸引100万中国人
戴高乐机场推出毕加索作品展 主要吸引中国游客
西澳推出丰富多彩的春节庆祝活动欢迎中国游客
印尼以春节为契机采取多项旅游优惠吸引中国游客
中国游客积极体验日本传统文化 迷上各种“道”
新南威尔士州将在春节推出一系列精彩欢庆活动
荷兰启动2017年推广主题 重点推广亲子游主题线路
以色列尝试利用名人代言吸引中国及印度的游客
摩洛哥积极采取举措 为吸引接待中国游客做好准备
英国旅游局在沪举办历年来在中国规模最大推介会

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11