首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
出国在线参加“行走南非,极致体验”旅游推介会
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-06-28 11:34:00

精彩推荐:

    出国在线2016年6月28日报道,南非旅游局“行走南非,极致体验”旅游推介会6月27日在北京举办。今年有超过48家南非旅游贸易公司参加此次推介会,其中包括南非多省地方旅游局、航空公司、地接社、酒店和其他旅游相关行业服务商。出国在线www.chuguo.org.cn)作为国内专业权威的出境旅游门户网站应邀参加了本次推介会。

    南非旅游局旅游推介会为南非旅业供应商展示其最新产品提供了平台,令南非旅游产品相关信息在中国市场得以更新,也为其在中国进一步推广南非旅游资源提供了一个宝贵的交流机会。除北京外,南非旅游局还将在西安、广州、杭州等城市举办推介会。
 
  南非旅游部副部长Tokozile Xasa女士表示,“中型、小型和微型企业在南非经济中发挥着至关重要的作用,南非旅游部一直以来都全力支持中小微型企业发展,并积极对其进行推广。今年也有几家中小微型企业前来参加此次推介会,这充分显示了我们实施‘国际市场准入计划’的决心,更好地促进新兴企业家进入和参与南非主流经济活动。”

  为向中国游客提供更多便利、吸引更多中国消费者前来南非旅游,南非实施了一系列的利好政策,并举办了多项丰富多彩的活动。今年,南非分别在沈阳、武汉、西安、杭州和济南开设了5个新签证中心,加上此前已经在北京、上海、成都和广州开设的4个签证中心,南非目前在中国共有9个签证中心,为广大游客申请签证提供了更多便利,鼓励越来越多的中国游客选择南非作为他们的下一个旅游目的地。

  今年3月,南非旅游局发布了2016年的市场推广新主题——“行走南非,极致体验”。南非旅游局将继续为中国游客提供新的旅游产品,让中国消费者感受彩虹之国更多的真实本色体验。

  “我很高兴看到2016南非旅游局旅游推介会顺利举办,”南非旅游局亚太区总裁白文博先生表示,“南非旅游业从业者前来中国与中国同行进行会面,并进行商业洽谈,这具有非常重大的意义。南非旅游局旅游推介会不仅为他们搭建了一个宝贵的平台,还为两国旅游业之间的交流与沟通提供了机会。这一举措意义非凡,必将有利于两国旅游业的交流和发展。在我们的共同努力下,我们有信心看到越来越多的中国游客前来南非,获得终生难忘的、真实、本色的旅行体验。”

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:“行走南非,极致体验”旅游推介会27日在北京举办  (2016-6-28 11:37:00)
下一条:今年首尔海外游客料达1020万 中国游客超五成居首  (2016-6-29 9:01:00)

关键字: 南非 旅游 南非旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
出国在线参加2017“中国-丹麦旅游年”开幕式
出国在线应邀参加墨西哥旅游-特其拉推介会
出国在线应邀参加2016加拿大安大略省旅游推广会
西班牙驻华使馆举办国庆日招待会 出国在线出席
出国在线应邀参加首届中西旅游论坛(FOTEC)
出国在线参加2016第三届中法环境月新闻发布会
出国在线应邀参加约旦旅游局中国巡回路演活动
出国在线参加中智企业家委员会第八次年度会议
2016年“智利周”北京站开幕式于居庸关长城举行
出国在线参加2016年马来西亚会展局中国区路演
出国在线参加“行走南非,极致体验”旅游推介会
塔提亚娜·图薇与劳拉·普罗沃斯特个展新闻发布会
出国在线应邀参加毛里求斯旅游推广局中国路演

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...
埃及闪耀旅行社
埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社
卡塔尔A2D旅...

· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
· AK假日旅行社提供尼泊尔徒步...         
· Tea Service 意大...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11