首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
国航B787-9首航德国法兰克福 加入国际航线运营
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-07-18 09:14:00

精彩推荐:

    出国在线2016年7月18日电,7月15日3时04分,中国国际航空公司(简称“国航”)CA965航班由北京飞往法兰克福,执飞此次航班任务的是国航最新引进的波音787-9梦想客机,这也标志着该机型正式加入到国航国际航线运营中。

     登机时分已是北京的凌晨,然而在机舱门口,伴着机舱内欢快的背景音乐,神采奕奕的乘务员们正以饱满的热情迎候着旅客。“尊敬的旅客你们好!欢迎您选乘国航航班!今天执飞法兰克福航班的是波音787-9梦想飞机,这也是她首飞国航国际远程航线。我们很荣幸能与您一同感受787-9带来的全新乘机体验。”

    飞机航行渐入平稳,机长代表全体机组成员对旅客们表达了由衷的欢迎。通过机上广播,乘务组还为旅客们介绍了波音787-9的性能和特点,更新的科技应用、更多的环保理念以及更加安全舒适的旅途体验成为了旅途中谈论的新话题。感受到旅客们的关注和参与热情,乘务组还和大家开始了互动,参与问答的旅客幸运地获得了“飞机先生”等精美礼物。

    呈献给旅客的还有更多惊喜。在两舱,首次推出的新品饮料紫宸清泉口感清爽、甜美,旅客们品尝后赞不绝口。身着主厨服装的空姐亲手捧出了现场的烘焙的绮肴蛋挞,搭配上红茶或咖啡,客舱里顿时香气四溢。美好的体验体现在服务的每一个细节中,除了精心准备的特色餐食,乘务组还为旅客们送上了早已贴好邮票的明信片,万米高空的航班上旅客们留下了对亲友的祝福。飞机即将抵达目的地,旅客们纷纷在横幅上留下寄语,其中有在旅途中的感受,更有对国航的祝愿。

    经过9个小时的长途飞行,CA965航班顺利降落在法兰克福国际机场,带队机长荆奇感慨:“从国内到国际,787-9的完美表现让我惊叹!驾驭着梦想客机一次次远航,国航将飞的更高、飞的更远,带给旅客更加安全、舒适的旅行体验。”

    据悉,自5月25日B787-9入列国航机队以来,该机型先后执飞了国航北京-成都、北京—上海(虹桥)、北京—广州等多条国内航线。自此次执飞北京—法兰克福(往返)航班任务后,该机型还将于8月1日起执飞北京—罗马航线航班任务。同时,包括目前已拥有的3架787-9飞机在内,国航计划在2016年内陆续将引进7架波音787-9飞机,进一步助力国航以北京为枢纽的全球航线网络的稳步拓展,持续增强宽体机运力投入。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:美国联合航空15日开通杭州至旧金山直飞航线  (2016/7/18 9:11:00)
下一条:检验检疫部门提醒:暑期出境游谨防感染MERS  (2016/7/18 9:16:00)

关键字: 德国 旅游 法兰克福

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
在意大利旅游租车的最佳选择!Tea Service租车
东方航空上海-布里斯班直航圣诞前夕正式开通
云南祥鹏航空15日开通昆明至柬埔寨暹粒航线
芬兰机场大力吸引中国游客 试水新媒体推广渠道
阿曼马斯喀特至中国广州往返航班10日正式开航
赴日游持续增长 春秋航空计划将中日航线增至40条
贵州遵义开通直飞曼谷航班航线 每周五一个航班
海南航空12月2日开通北京—拉斯维加斯直飞航线
云南首条直通澳洲航线开通 昆明-悉尼每周3班
2017年将推出中国多城市直飞关岛和塞班的包机
乌干达敬畏者旅游租车服务:车型多样价格亲民
国航开通成都至澳洲悉尼的国际航线 每周3班
海南航空长沙至澳大利亚墨尔本直飞航线9日首航

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11