首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
2016年“智利周”北京站开幕式于居庸关长城举行
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-09-02 15:20:00

精彩推荐:

    出国在线2016年9月2日报道,值中智两国双边自由贸易协定十周年,第二届智利周于2016年8月29日至9月2日在广州和北京举办。在广州的活动将从8月28日持续到8月30日,旨在拓展智利产品在中国南方的市场。从8月31日起,活动的中心将转移至北京,直到9月2日整个智利周”才将落下帷幕。

    来自智利复活节岛的六尊神秘独块巨石“毛埃”雕像(复制品)8月31日晚亮相长城居庸关,拉开了今年“智利周”北京站的活动序幕。把国家形象搬上享誉世界的中国长城,智利希望借助长城的“金字招牌”吸引更多中国民众关注这个南美国家。

    以智利前总统、现任智利亚太地区大使爱德华多•弗雷、经济部部长路易斯•费利佩•塞斯佩德斯、农业部部长卡洛斯•福尔切、智利商务部副部长安德烈•瑞博耶多、电信局副秘书长佩德罗•乌伊查拉夫为首的智利代表团迎接了中国媒体、企业和官方的60多位来宾。

    活动组织者在现场安置了多台虚拟现实眼镜,观众可通过它们观看有关智利的精彩图片,而展示的图片都是用安装在智利北部阿塔拉马沙漠的天文望远镜“阿尔玛”拍摄的。除了享受视觉盛宴,参加活动的观众还可以一边品尝中国和智利美食,一边欣赏复活节岛的传统民间舞蹈。

    “通过这次活动,智利希望为双边关系悠久的传统而进行庆祝。”作为亚太地区特派大使的智利前总统爱德华多•弗雷表示。智利在与中国的外交关系方面是先行者,是拉丁美洲第一个就中国加入世贸组织展开谈判,并且第一个承认中国市场经济地位的国家,也是第一个与中国签署自由贸易协定的西方国家。

    本次智利带来的一系列活动目的明确,希望将信息传达给最终消费者,让更多的人认识智利和智利的产品。“除了展示我们作为可靠的贸易合作伙伴的一面,展示智利鲜为人知的一些面貌也是非常重要的,比如我们的地理多样性和文化多样性。因此,‘智利形象’一直在支持“智利周”的一些具体活动,比如‘醉美智利’,通过这样的活动,我们借助于智利的天文学潜力,使中国观众了解到智利文化的丰富性。”智利形象基金会主席米里亚姆•戈麦斯说道。

    在“智利周”北京站活动期间,28家智利企业将与中国同行围绕农业、电信、矿产、旅游、金融、工业、教育和美食等领域展开600多场商务谈判。另外,还将举行美食秀、厨艺秀、品尝智利红酒等活动。

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:出国在线应邀参加2016“智利周”北京站开幕式  (2016-9-2 15:21:00)
下一条:2017年第十四届中国(武汉)国际教育展邀请函  (2016-9-2 16:19:00)

关键字: 智利 留学 旅游 葡萄酒

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
法国 时尚灵感与创作的摇篮
出国在线参加2016 BLF Art发现艺术法兰西活动
出国在线参加“罗曼金秋”法语文化节开幕式
出国在线应邀参加墨西哥旅游-特其拉推介会
出国在线参加法国前教育部部长雅克·朗媒体见面会
出国在线应邀参加2016加拿大安大略省旅游推广会
出国在线参加第8届傅雷翻译出版奖初评新闻发布会
塔提亚娜·图薇与劳拉·普罗沃斯特个展新闻发布会
出国在线应邀参加毛里求斯旅游推广局中国路演
出国在线参加帕特里克·古兹曼电影季开幕式
出国在线参加法国里昂国际美食城新闻发布会
出国在线应邀参加2016年爱尔兰旅游局推广活动
出国在线应邀参加《大地的眼泪》摄影展开展仪式

 精华放送
[留学申请]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[行前准备]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[留学签证]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[海外生活]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...

· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11