首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
中智企业家委员会第八次年度会议9月在北京召开
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-09-05 10:51:00

精彩推荐:

    出国在线2016年9月5日报道,为推动中国、智利双边经贸投资合作,值中国-智利自由贸易协定生效十周年之际,由中国国际投资促进会和智利工业促进会联合主办的“中国-智利企业家委员会第八次年度会议”(以下简称中智年会)作为第二届“智利周”活动的重要内容9月1日上午在北京瑰丽酒店成功召开。

    本次会议旨在回顾中国-智利自由贸易协定签署实施以来的经贸合作成果,加强中智两国政府和企业间对话交流,拓展中智双方企业在矿产、清洁能源、基础设施建设、农业食品、电信等重点领域的升级合作,促进中智双边经济交往向更高层次发展。

    智利前总统、亚太地区特命全权大使爱德华多·弗雷和中国商务部部长助理童道驰出席会议并在会前举行了亲切友好的会谈。本次中智年会由中智企业家委员会中方主席、中国五矿集团公司董事长何文波和智方主席、智利智定银行董事长弗朗西斯科 席尔瓦共同主持。

    会上,中国商务部部长助理童道驰和智利农业部部长卡洛斯·富尔彻、智利贸易部副部长安德烈斯·雷沃列多发表主旨演讲,分别回顾了中国-智利自由贸易协定签署实施十年以来的经贸合作成果,表达了促进中智双边经贸合作向更高层次发展的共同愿望。

    智利前总统爱德华多·弗雷、智利经济旅游促进部部长路易斯·费利佩·塞斯佩德斯、智利工业促进会主席赫尔曼·凡·穆勒布莱克和中国国际投资促进会会长苗耕书、中国国务院发展研究中心研究员、经济学家张立群分别致辞或发表演讲,介绍了中智两国宏观经济发展形势,共同展望了新时期中智双边经贸关系发展的美好前景。

    此外,智利建设委员会前主席、智利建设协会基础设施分会主席丹尼尔·赫塔多、智利创新俱乐部创始人及主席伊万·维拉、智利银行联合会经理里卡多·马特详细介绍了智利在基础设施、创新产业和金融领域的发展情况和项目需求;中国恩菲工程技术有限公司董事长陆志方、华为拉美副总经理徐涛、中国建设银行监事长郭友作为中方企业代表分享了其对智利的贸易投资案例,表达了与智方企业升级合作的愿望。

    最后,中国-智利企业家委员会智方主席弗朗西斯科 席尔瓦、中方主席何文波分别对本次中智年会作了闭幕总结。双方主席表示中国-智利企业家委员会将持之以恒,开拓创新,在参与推动中国-智利自由贸易协定升级联合研究、加速提升中智多样化、深层次产业投资合作和增强自身平台服务等方面重点做好工作,为中智经贸投资关系发展贡献新的力量。

    本次中智年会的研讨成果受到与会者的高度评价和积极回应,现场交流气氛热烈,会议取得良好的效果。共有来自中国、智利两国政府部门、企业、商业机构等约260名代表出席了会议。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:美国非法移民扩大豁免已生效 华裔符合条件者不多  (2016/9/5 9:39:00)
下一条:出国在线参加中智企业家委员会第八次年度会议  (2016/9/5 11:07:00)

关键字: 智利 旅游 中国

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
65563人次!2018年中国成为文莱最大外国游客来源地
西班牙媒体:中国游客诉求特别 要求“精”与“快”
可爱!日本奈良公园迎来令和时代出生的第一只小鹿
每年游客太多不堪重负?荷兰拟收税控制客流
洛杉矶旅游收入创历史新高 中国游客贡献大
泰国推"骑行泰国"旅游项目 欢迎中国游客深度体验
2019年一季度访菲律宾外国客增7.6% 中韩等国游客多
斯里兰卡爆炸案重创观光业 酒店退订率一日达七成
赴欧洲国家游客利好!刷卡消费变得更加便宜
英“五一”进入旅游旺季 中使馆吁退税留充足时间
日企瞄准富裕外国游客 推直升机游日本东北地区路线
泰国积极推广美食游以增加旅游收入
爆炸案后,斯里兰卡暂时取消旅游淡季免签证措施

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11