首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
出国在线应邀参加约旦旅游局中国巡回路演活动
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-09-06 13:50:00

精彩推荐:

    出国在线2016年9月6日报道,约旦旅游局携手阿联酋航空9月5日在北京希尔顿酒店举办巡回路演活动,现场向中国本土的境外游旅行社、旅游业媒体代表全面深入推介约旦旅游资源。出国在线www.chuguo.org.cn)作为国内专业权威的出境旅游门户网站应邀参加本次活动。

    中国赴约旦旅游的游客人数强劲增长,2016年1月到7月,赴约旦旅游的中国游客较之2015年同期增长54%。这说明中国游客越来越青睐约旦旅游,并将其视为中东地区安全旅行的目的地。目前,约旦已给予中国公民落地签证待遇,这将给行程忙碌的游客带来极大便利。

    此外,约旦也越来越被看作是理想的旅游目的地。作为古代文明之一,约旦拥有数不尽的古文明遗迹,都是曾经的希腊、罗马、阿拉伯、波斯帝国在这片土地上留下的痕迹。除了历史文化遗迹之外,约旦还拥有无与伦比的自然风光、奢华休闲的海岸、可口美味的食物以及丰富多样带有中东特色的购物选择。

    今年初,约旦皇家航空开通首条中国广州到约旦安曼的直飞航线。其他相关便捷的航线包括:海南航空开通了至以色列的航线,阿联酋航空的主要航线都涵盖了中国到约旦的行程。

    约旦旅游局总经理Abed Al Razzaq Arabiyat博士:“早在去年,我们就确定中国为一个游客数量强劲增长的市场。今年,正式进入中国市场后,游客数量增长更是迅猛。在约旦,中国游客可以深刻体验阿拉伯历史与文化。我们还将努力保障安全旅游环境,让游客放心无忧地旅行。我们相信未来中国游客赴约旦旅游的势头必将强劲增长。”

    约旦旅游局中国办事处的销售营销代表Create Consulting的张艳女士补充道:“中国本土的旅游社给出的回应都很积极。业内人士都对新兴热门旅游目的地——约旦充满兴趣。鉴于约旦有那么多可看的风景,有些旅行社已经开始着手制作约旦旅行路线。约旦对中国的便捷签证政策也发挥了不小的作用,但最重要的是约旦国内稳定,旅行安全有保障,再加上约旦路线报价合理,这一切必将使约旦成为热门旅游目的地。”

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:约旦旅游局在华举办路演活动 推出多种旅游优惠  (2016-9-6 13:51:00)
下一条:澳洲企业家呼吁官方尽快推出创业签证抢海外人才  (2016-9-7 8:55:00)

关键字: 约旦 旅游 约旦旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
出国在线参加“行走南非,极致体验”旅游推介会
塔提亚娜·图薇与劳拉·普罗沃斯特个展新闻发布会
出国在线应邀参加毛里求斯旅游推广局中国路演
出国在线参加帕特里克·古兹曼电影季开幕式
出国在线参加法国里昂国际美食城新闻发布会
出国在线应邀参加2016年爱尔兰旅游局推广活动
出国在线参加阿维尼翁戏剧节-普罗旺斯之心发布会
出国在线应邀参加马德里七星级购物游推广会
出国在线参加英国-爱尔兰签证体系暨目的地推介会
2014年澳中贸易投资会在京举办 出国在线应邀参加
出国在线应邀参加哥斯达黎加旅游局首次中国区推介会
出国在线应邀参加2013南非旅游局答谢会
出国在线应邀参加波兰旅游局举办的旅游研讨会

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...

· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11