首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
波罗的海童话国度:爱沙尼亚尽情呼吸
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-10-18 15:18:00

精彩推荐:

    爱沙尼亚是东欧波罗的海三国之一,是世界卫生组织公布的全球空气质量指数排名第一的国家。爱沙尼亚的森林覆盖率高达47%。境内湖泊、沼泽众多,有许多风景美丽、景色迷人的海湾、海峡和岛屿。爱沙尼亚被誉为四周都是海的美丽国度。在这里,日出日落都是从海上升起的。

    如此纯朴而未有人类涉足的自然环境,在欧洲只有少数几个地方能够找到。这其中,以爱沙尼亚北部地区的森林和田园资源最丰富,还有河流、海洋、沼泽湿地等多样风貌,大部分被划为自然保护区。  

    爱沙尼亚国土超过半数仍处于原始自然状态,由基本未经人类触及的生态系统主导, 森林、沼泽、湖泊、河流几百年来按照自身的速度演变,极少有人为的干涉。当地人生活在如此美好壮阔的大自然中,热爱和遵从大自然的习性时代相传。

    在爱沙尼亚,不论是首都,或者任何一个城市,与森林自然都近在咫尺。尤其是下班后,大街上到处是跑步,溜旱冰,骑自行车的人。每天都可以见到在天然湖泊中游泳嬉戏的人们,趁夏日最后一缕温暖溜走之前,尽情享受一下融入自然的快乐。

    在爱沙尼亚最适合的是徒步旅行或者骑行。

  爱沙尼亚的首都塔林,是一座美丽的海滨城市,风景优美,冬季无寒,夏季无暑,自古以来就有“波罗的海明珠”之称。整个城市弥漫着中世纪的人文气息,是欧洲仅存的完好的中世纪古城堡国家之一,名副其实的“塔之林”。塔林三面环水,风景秀丽古朴,是北欧唯一一座保持着中世纪外貌和格调的城市。塔林老城保存着至今最完整的欧洲中世纪城堡,有许多中世纪古老的教堂,其中最著名的是俄罗斯大教堂。

    帕尔努,这座爱沙尼亚的第四大城市是著名的避暑胜地,通往海滩的大道上蜜蜂嗡嗡飞舞,大道两侧有很多漂亮的椴树。城市不大,非常适合骑行,这里还有专门的自行车道,自由自在地穿过椴树林,沐浴着温暖的阳光,向海边骑去。海边的人们悠闲地吹着海风,有不少人在长椅上晒着太阳。

    爱沙尼亚的自然保护区、国家公园等地都有专门的烧烤营地——一个空旷开阔的营地中间凹进去的水泥圆池子。而附近的小木棚里面是特地为烧烤准备的专用木柴。由此可见到森林里徒步野营和烧烤是当地人非常喜爱的一种度假休闲方式。爱沙尼亚国家规定,不论森林归谁所有,人人都有权到森林中采摘浆果和蘑菇。于是收获的季节,许多人挎着小篮子走入森林采摘。

    走在湖边一个木板铺成的小道上,两边都是大片的湿地,林中还有瞭望台,这是一个木头搭建的高台,可以查看森林火情,也可以让徒步的人们在这里小憩片刻,站在高台上,四周被森林和湖区环抱,看着小雨中云杉从茂密如毯的蓝莓灌木丛中拔地而起,眼前的这些青松碧水,千百年间都未曾改变,愈发感觉这样的美是一种与世隔绝的美。

    波罗的海旅行社成立于1991年,总部位于立陶宛首都维尔纽斯,主要提供波罗的海国家、斯堪的纳维亚半岛、俄罗斯、芬兰、瑞士等地区和国家各种团队旅游或散客旅游服务。专业的员工、一流的服务、实惠的价格、可定制行程带来了独一无二的客户体验。

    免费在线预订!!!

    立陶宛波罗的海旅行社中文网站:
    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/lithuania/baltictours/ 

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:“琥珀之乡”立陶宛旅游 推荐必游景点  (2016/10/18 14:03:00)
下一条:立陶宛波罗的海旅行社 十天九夜印象之旅  (2016/10/18 14:14:00)

关键字: 爱沙尼亚 旅游 爱沙尼亚旅游 波罗的海 波罗的海旅游 波罗的海旅行社 塔林

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
摩洛哥逍遥游旅行社 摩洛哥皇城九日游
肯尼亚科维兹旅行社 萨罗瓦狮子山野生山林小屋
安第斯旅行社 专属定制陆地游
阿联酋迪拜帕尔文旅行社 特色服务项目
浪漫西班牙 臻品酒庄体验 西班牙旅游度假住宿
桑内特埃塞俄比亚旅行社 达纳基尔凹地火山之旅
坦桑尼亚非洲美景旅行社 非洲文化体验游
萨帕塔万岁旅行社 墨西哥经典11日游
以色列特拉维夫维塔尔酒店 商务功能
惊艳海底世界 马萨阿拉姆 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿两晚参考行程
世界遗产名录-布科维纳彩绘修道院 蓝天旅行社
摩洛哥城市印象七日游 摩洛哥海岸旅行社

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11