首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
坦桑尼亚野生动物大迁徙+豪华海岛14天游
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-12-01 15:08:00

精彩推荐:

    近几年随着国内出境游市场的不断成熟,部分游客也越来越看重不同的旅游体验,坦桑尼亚野生动物资源丰富,被誉为野生动物的天堂,吸引了很多喜欢观看动物的游客。除了野生动物资源,坦桑尼亚的桑给巴尔被誉为印度洋上的“绿松石”,是非洲大陆上最美丽的海岛。

    坦桑尼亚探索世界旅行社是坦桑尼亚最有声望的旅游运营商之一,给客户推荐或定制最适合的他们团队、家庭、公司或个人的旅行线路,提供最专业的服务,为客户创造独一无二的旅游体验!动物大迁徙+豪华海岛14天游带你深度体验坦桑尼亚!

    参考行程

    第1天:机场接机/阿鲁沙

    第2天:塔兰吉雷国家公园(Tarangire)

    塔兰吉雷地区动物迁徙的范围达2万多平方公里之广,这里生活着种类繁多的食肉动物和食草动物,雨季时,鉴于生存的需要,食草的斑马、角马、羚羊、长颈鹿、水牛都会迁徙到别的地方,狮子、豹子、土狼跟着它们的食物也会迁徙,雨季的塔兰吉雷显得十分安静、空旷。

    第3天:曼雅拉国家公园(Lake Manyara National Park)

    曼雅拉湖国家公园公园里有各种各样的生态系统、令人难以置信的鸟类,以及壮观的风景。在这里可以看见由地下水、森林、丛林旷野、猴面包树点缀的悬崖,以及藻类绵延的温泉构成的惊异生态美景,此外还有大量的野生动物和数目众多的鸟类。

    第4天:恩戈罗恩戈罗火山口( Ngorongoro)

    恩戈罗恩戈罗火山口和恩戈罗恩戈罗自然保护区是坦桑尼亚最美丽的地方之一,这里积淀着历史的足迹,云集着大量的野生动物。在火山口的边缘,有大群的斑马和角马在附近的草地上吃草,而狮子则在阳光下慵懒地睡着。

    第5、6天:恩杜图湖(Ndutu)
 
    恩杜图湖是一个季节湖,雨季时湖里蓄满了水,旱季时湖水会逐渐的蒸发掉。湖的周围生长着大量的金合欢树,湖水中星星点点的火烈鸟正在低头寻找着食物,远处的岸边则有成百上千的白鹳在草地上觅食,而在岸边的树林中成群结队的角马悠闲的啃噬着地上的青草。

    第7、8天:塞伦盖蒂国家公园(Serengeti National Park)

    每年角马穿越塞伦盖蒂和马赛马拉进行的大迁徙活动都会吸引世界上许多的游客前来参观。塞伦盖蒂国家公园有着无尽草地的广阔平原,与形状奇特的金合欢树的阴影交织在一起,形成了一个充满野性、光彩熠熠的非洲精粹形象。

    第9天:塞伦盖蒂国家公园/桑给巴尔

    桑给巴尔岛是世界上最美的岛屿之一,它像一颗璀璨的宝石一样镶在印度洋宁静水面上。岛上融汇着非洲传统黑人文化、伊斯兰文化及印度文化的混合,是这里的一大特色。

    第10-13天:桑给巴尔海岛游

    石头城、海滩和丁香树,桑给巴尔岛美丽而丰富。因为丁香,桑给巴尔也被人们称作是“世界上最香的岛”。桑给巴尔最美的地方,应该是它的海滩。不同于一般海滩的清清淡淡,它是一种浓墨重彩的海,有点儿像放大了的五色海、五花海。

    第14天:返程

    坦桑尼亚探索世界旅行社经坦桑尼亚国家旅游委员会认证,是坦桑尼亚17个最佳旅行社之一,猫途鹰164家阿鲁沙游览中排名第18,欢迎每一个客户和我们及时沟通您的兴趣、旅行风格、预算、时间、旅游主题,以及其它可能会影响您旅游体验的因素。

    免费在线预订!!!

    坦桑尼亚探索世界旅行社中文网站:
    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Tanzania/earthlife/

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:坦桑尼亚探索世界旅行社提供多种住宿选择  (2016/12/1 13:55:00)
下一条:坦桑尼亚野生动物游猎9日游 限时特惠线路  (2016/12/1 14:05:00)

关键字: 坦桑尼亚 旅游 坦桑尼亚旅游 桑给巴尔 海岛游 塞伦盖蒂 野生动物 动物大迁徙

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
摩洛哥逍遥游旅行社 摩洛哥皇城九日游
肯尼亚科维兹旅行社 萨罗瓦狮子山野生山林小屋
安第斯旅行社 专属定制陆地游
阿联酋迪拜帕尔文旅行社 特色服务项目
浪漫西班牙 臻品酒庄体验 西班牙旅游度假住宿
桑内特埃塞俄比亚旅行社 达纳基尔凹地火山之旅
坦桑尼亚非洲美景旅行社 非洲文化体验游
萨帕塔万岁旅行社 墨西哥经典11日游
以色列特拉维夫维塔尔酒店 商务功能
惊艳海底世界 马萨阿拉姆 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿两晚参考行程
世界遗产名录-布科维纳彩绘修道院 蓝天旅行社
摩洛哥城市印象七日游 摩洛哥海岸旅行社

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11