首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
东非动物观光探险 走进塔兰吉雷国家公园
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-12-01 14:18:00

精彩推荐:

    相信很多人对于非洲大地的印象大概就是动物王国,我们曾在电视里看动物大迁徙,感慨生命的脆弱与强悍。其实非洲大地不仅仅是动物王国,这里还有着迷人的海岛、高耸的山峰,奔涌的河流以及独一无二的文化。不过动物探险总是绝大多数游客的必选项。

    在坦桑尼亚阿鲁沙和马尼亚拉湖之间,有着该国的第六大国家公园塔兰吉雷。从阿鲁沙开始,你就会真正被坦桑尼亚的温情与激情拥入怀中,亲自聆听来自东非大陆的“野性的呼唤”。这里是体验非洲大自然的最佳地。

    游猎曾经是欧美上流社会盛行的时髦运动,特指到非洲体验丛林生活,接触野生动物,让身心融入自然,今天,狩猎在东非大多数保护区内已被禁止,旅行者们的相机和“大炮”镜头取代了猎枪,但这个名词和这种旅行方式被沿用了下来。

    塔兰吉雷有一些坦桑尼亚国内最密集的大象群体;而在它稀疏的植被上点缀着猴面包树和金合欢树,这些都使它成为了一个美丽又独特的区域。对于穿越北部地区到恩戈罗恩戈罗和塞伦盖蒂地区进行狩猎环游的游客来说,塔兰吉雷是一个很受欢迎的中途停留地点。

    塔兰吉雷国家公园名称来源于塔兰吉雷河,该河穿过园内,在旱季时是园内动物们唯一的饮水来源。公园的领土延伸至一片由两个野生动物保护区共同管理的区域,而这里的野生动物也可以随时自由地进行迁移。

    塔兰吉雷地区生活着种类繁多的食肉动物和食草动物,雨季时,鉴于生存的需要,食草的斑马、角马、羚羊、长颈鹿、水牛都会迁徙到别的地方,狮子、豹子、土狼跟着它们的食物也会迁徙,雨季的塔兰吉雷显得十分安静、空旷。

    大象没有天敌,无论雨季旱季都根扎在这里,塔兰吉雷的大象特别多。鸟儿也是塔兰吉雷重要的观望项目,大约有550种不同的鸟长居于此,包括鸨,世界上最重的飞鸟,驼鸟,世界上最大的鸟,还有各种色彩艳丽的小鸟等。

    公园里的草有近一米高,有绿色有黄色,非常漂亮。可惜食草动物不喜欢这样的高草,高草让它们无法防范随处可藏身的食肉动物,于是它们在雨季就都离开塔兰吉雷公园区域,四散走到别的地方,直到旱季其它地方缺水,才会重新聚到塔兰吉雷河处,汲取生命源泉。

    塔兰吉雷树屋给人的第一眼,就是巨大的猴面包树,当地的马赛人把它看做神树,世代庇护着塔兰吉雷;而整个树屋酒店的大堂就围绕着树干而建,白帆布与树冠一起搭成了开放式的屋顶,老远就能望见,十分壮观!这是真正原始的树屋体验!

    坦桑尼亚探索世界旅行社是坦桑尼亚最有声望的旅游运营商之一,给客户推荐或定制最适合的他们团队、家庭、公司或个人的旅行线路,提供最专业的服务,为客户创造独一无二的旅游体验!

    免费在线预订!!!

    坦桑尼亚探索世界旅行社中文网站:
    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Tanzania/earthlife/   

摘自:出国在线 出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:坦桑尼亚野生动物游猎9日游 限时特惠线路  (2016-12-1 14:05:00)
下一条:非洲之巅乞力马扎罗山登山游 现在去挑战正当时!  (2016-12-1 15:05:00)

关键字: 坦桑尼亚 旅游 坦桑尼亚旅游 塔兰吉雷 阿鲁沙 塔兰吉雷国家公园 地接社

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社
奥莫山谷原始之美 艾伊艾利美旅行社
斯里兰卡先锋旅行社魅力海岛六日游
科特迪瓦旅游攻略-科特迪瓦完美海岸线游
丝路上的古城 探秘乌兹别克斯坦布哈拉
马拉喀什:摩洛哥高尔夫旅游首选目的地
意大利热那亚旅游 感受纯正意式风情

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...
埃及闪耀旅行社
埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社
卡塔尔A2D旅...

· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
· AK假日旅行社提供尼泊尔徒步...         
· Tea Service 意大...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11