首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
新南威尔士州将在春节推出一系列精彩欢庆活动
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-12-14 09:17:00

精彩推荐:

    出国在线2016年12月14日电,2016年,新南威尔士州的清新的海风,湛蓝的天空,灵动的萌宠,给中国游客留下了美好的印象。据统计,中国已成为新南威尔士州最大的入境游市场,在过去的一年中,共迎接了63.9万中国游客到访。在2016年6月截止的一年中,新南威尔士州接待的中国过夜游客人次增长了21%,这些游客共计在新南威尔士停留的间夜数总长约为1650万,创造了26亿澳元的旅游消费。岁末年终,新南威尔士州旅游局一如既往地推出一系列精彩纷呈的活动,期盼迎接更多中国游客到访新南威尔士州与首府悉尼,感受纯然的新州热情!

    为了让中国游客可以通过更加便捷、优惠的方式浏览新南威尔士州的一流风光,新南威尔士州旅游局在过去的一年内大力开展旅游推广活动,与中国领先的旅游业者开展合作。针对华东区的自由行旅客,新南威尔士州旅游局与中国两大领先的在线旅行机构—携程旅行网和iTrip爱去网合作,为目标旅客提供澳航的优惠机票、住宿,以及悉尼和新南威尔士州的数百种游览活动,让游客享受美好的假期。此外,除了支持海南航空所推出的西安、长沙直达悉尼的新航线服务,新南威尔士州旅游局更在全国与携程旅行网以及凯撒旅游合作,联合推荐新南威尔士州精品游览路线。

    同时,新南威尔士州政府与中国最大的在线旅游服务平台之一飞猪拉开合作新篇章,让新南威尔士州的酒店、旅游运营商、景区和航空合作方在中国这个全球最大的出境游市场更好得推广,吸引更多的中国游客前往悉尼和新南威尔士州观光。

    中国最重要的传统节日春节即将到来,悉尼作为亚洲境外最夺目的大型庆祝春节旅游胜地之一,盛大的庆典准备已经进入倒计时。作为澳大利亚第三大年度盛典,悉尼的中国春节欢庆活动将在2017年1月27日到2月12日重磅袭来。届时,100多万的游客将会齐聚悉尼,一起观赏绚丽夺目的灯光幻影表演,在优美的音乐和美食美景当中,度过尽情尽兴的中国春节。

    2017年的春节欢庆活动,新南威尔士州旅游局将举办最受中国游客喜爱著名的“十二生肖灯展”和遍及悉尼各处的80个传统和现代完美融合的表演派对活动。从悉尼歌剧院到道斯角之间,沿着环形码头,你将观赏到由澳籍华人艺术家倾情设计的生肖灯展,各个生肖惟妙惟肖,最高可达10米,邀亲朋好友一起去寻找属于自己的生肖,在璀璨的海港旁,在喜庆的灯火下拍照,纪念这个特别的春节。

    你当然不可错过的还有80多个相关中国春节庆祝活动,在这个特殊的日子,或者在悉尼最瞩目的地标建筑海港大桥上一展歌喉,沉浸在茶艺表演的静谧中,登上悉尼天文台发现浩瀚的星海,又或是参加一场有趣的元宵交流会或者摄影展,用心聆听著名作曲家谭盾指挥的悉尼交响乐团的盛大演奏。在星光熠熠中,你定会收获一个动人的春节。

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:忧特朗普严打移民 专家建议“梦想者”尽快返美  (2016-12-14 9:15:00)
下一条:芬兰机场大力吸引中国游客 试水新媒体推广渠道  (2016-12-14 9:18:00)

关键字: 澳大利亚 旅游 澳洲旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
大波士顿旅游局举办路演 2021年瞄准50万中国游客
多伦多旅游局在华路演启动 加深与中国旅行社合作
2017“中国-丹麦旅游年”2月24日在北京开幕
菲年内对中国游客实行落地签 欲吸引100万中国人
戴高乐机场推出毕加索作品展 主要吸引中国游客
西澳推出丰富多彩的春节庆祝活动欢迎中国游客
印尼以春节为契机采取多项旅游优惠吸引中国游客
中国游客积极体验日本传统文化 迷上各种“道”
新南威尔士州将在春节推出一系列精彩欢庆活动
荷兰启动2017年推广主题 重点推广亲子游主题线路
以色列尝试利用名人代言吸引中国及印度的游客
摩洛哥积极采取举措 为吸引接待中国游客做好准备
英国旅游局在沪举办历年来在中国规模最大推介会

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11