首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
俄罗斯托木斯克国立大学丰富的学生生活
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-12-27 09:58:00

精彩推荐:

    托木斯克是一座名副其实的小城镇,但对俄罗斯教育而言,它却是一座大都市。在托木斯克,1.5公里之内竟然有四所大学,世界上没有任何一个城市的高等教育机构如此密集。当城市五分之一的人口都是学生时,城里其他居民的职业必定或多或少都与高等院校紧密相连。

    托木斯克拥有一批挂着国字号的公立大学和在俄罗斯名声显赫的私立学府。托木斯克这座从18世纪走来的大学城,仿佛是一座大学传统的博物馆,它的每一栋房子,每一条小路,每一片树林,都浸染着大学传统的原汁原味和厚重经典。

    托木斯克有许多当地的文化机构,其中包括几个话剧剧院、儿童剧院、木偶剧院等。托木斯克主要的表演场所有音乐学院演奏厅和托木斯克体育宫。托木斯克还有以德国、波兰和鞑靼语言和文化中心。

    俄罗斯托木斯克国立大学(TSU )拥有完善的生活和娱乐配套设施。俄罗斯托木斯克国立大学(TSU )最新的运动器材和现代化的体育中心,为学生的业余生活带来了广泛的选择余地。

    · 俄罗斯托木斯克国立大学(TSU )体育场(滑雪基地)
    · 俄罗斯托木斯克国立大学(TSU )体育中心(游泳池、健身操、水中有氧运动、健身房、瑜伽、普拉提丝带舞、武术、自卫俱乐部)

    你还可以成为俄罗斯托木斯克国立大学(TSU )校运动俱乐部的成员,或是参加以下你感兴趣的活动:有氧运动、健身和健美、武术、排球、篮球、足球、滑雪、游泳、国际象棋等。

    托木斯克大学没有院墙、教学楼、实验室、图书馆、学生公寓等大学设施早已与整个城市融为一体了。它拥有规模和影响力都十分令人惊叹的实验室、图书馆和建于1880年的西伯利亚植物园,围绕学校主楼的“树林”也是植物园的一部分,令来访者流连忘返,终生难忘。

    俄罗斯托木斯克国立大学(TSU)深知一个综合性的大学应该不仅仅提供高质量的教育课程,更重要的是提升学生自身的文化和道德修养、在鼓励学生以自己的方式发展的同时为学生提供自我表现的机会。

    俄罗斯托木斯克国立大学(TSU)的学生俱乐部就是帮助学生积极参加各种活动的有效的一种方式。

    免费在线申请!!!

    托木斯克国立大学中文官网:
    http://www.chuguo.cn/school/RU/tsu/

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:俄罗斯托木斯克国立大学师资力量雄厚   (2016/12/27 9:49:00)
下一条:日本地方城市纷纷开建语言学校吸引国际留学生  (2016/12/28 8:58:00)

关键字: 俄罗斯 留学 俄罗斯留学 俄罗斯大学 托木斯克国立大学 托木斯克

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
马拉西亚吉隆坡大学 工业设计和制造课程
2017年普吉岛英国国际学校夏令营申请须知
俄罗斯留学城市 托木斯克感知大学传统
北塞浦路斯东地中海大学建筑学院课程设置
教育合作活跃 捷克高校欢迎中国留学生
俄罗斯托木斯克国立大学丰富的学生生活
海外夏令营选择泰国普吉岛英国国际学校
马拉西亚吉隆坡大学海洋工程技术学院
菲律宾玛布亚科技学院玛卡蒂校区课程
马来西亚语言之家商务英语 边工作边学习
泰国留学性价比高 选择因赛特英语学校
开启新未来 新西兰中学学历受世界认可
捷克布拉格生命科学大学工商管理学士课程

 精华放送
[留学申请]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[行前准备]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[留学签证]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[海外生活]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11