首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
暹粒国际旅行社柬埔寨寺庙和文化之旅
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-12-29 13:52:00

精彩推荐:

    柬埔寨是佛教国家,95%的民众信仰佛教,而吴哥窟,是世界上最大的宗教建筑。在柬埔寨,随处可见一些被废弃的寺庙,虽然它们已经失去了一些昔日的辉煌,但令人叹为观止的建筑风格,完美地展示了柬埔寨的魅力。

    真正的柬埔寨是什么样子,只有你亲自来过,感受过白日的质朴和夜晚的流光,心被古迹的神秘震撼过,你才会知道,有一种感觉就是身在人间,心处天堂。暹粒国际旅行社推出柬埔寨寺庙和文化之旅,欢迎海内外游客的加入!
 
    第一天:抵达暹粒(含午、晚餐)

    抵达暹粒后,您将受到我们当地汉语导游的热情接待,然后前往酒店办理入住。稍事休息后,享用午餐。

    下午参观吴哥最早的寺庙群之一的罗洛寺群(Roluos Temple Complex),罗洛寺群主要包括神牛寺(Preah Ko)、巴空寺(Bakong)、洛雷寺(Lolei)三座庙宇。在当地餐馆享用晚餐,然后住宿酒店。
 
    第二天:大吴哥(Angkor Thom) — 塔布茏寺(Ta Prohm)— 吴哥窟(Angkor Wat )(含早、午、晚餐)

    早晨,参观高棉帝国的首都大吴哥(也称作“通王城”、“吴哥城”)。从南门进入,一直往北走到通王城的正中央,便能看到巴戎寺(Bayon Temple),是城中最宏伟也是最重要的建筑,其佛塔顶部就是四面佛雕像,也就是著名的“高棉的微笑”。然后参观举行庆典仪式和斗象大会的战象台(Terrace of the Elephants)、癞王台(Terrace of the Leper King)。

    中午在当地餐厅享用午餐。稍事休息后,继续参观塔布茏寺(Ta Prohm) 。最后参观有柬埔寨国宝之称的吴哥窟。在当地餐馆享用晚餐,然后住宿酒店。
 
    第三天:洞里萨湖(Tonle Sap Lake)– 浮村(Floating Villages) – 柬埔寨文化村(含早、午、晚餐)

    早餐后,乘船到洞里萨湖参观著名的洞里萨浮村。前往洞里萨湖(Tonle Sap Lake)乘船参观世界    第二大淡水湖,在此可以体验和感受到水上人家的生活方式。

    中午在当地餐馆享用午餐,整个下午用于参观柬埔寨民俗文化村(Cambodian Cultural Village)。柬埔寨民俗文化村是一个荟萃柬埔寨各族民间艺术、民俗风情,集中柬埔寨各地民居建筑、名胜古迹之微缩景观为一体的大型文化旅游景区,当然也是了解高棉历史和传统文化的好去处。吃晚餐时欣赏歌舞表演,住宿在当地酒店。
 
    第四天:参观佛塔、返程(含早餐)

    早餐后,参观柬埔寨佛塔,感受宗教在柬埔寨的重要作用。然后游览当地传统的集市。最后乘车前往机场,结束愉快的柬埔寨寺庙和文化之旅。

    预订热线: (855) 12 774 429
    E-Mail : contact@angkor-sit.com

    免费在线预订!!!

    柬埔寨暹粒国际旅行社中文网站:
    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Cambodia/sit/

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:驻荷兰大使馆提醒中国公民提高风险防范意识  (2016/12/29 8:56:00)
下一条:亲近大自然 柬埔寨空邦鲁森林和浮村游  (2016/12/29 13:56:00)

关键字: 柬埔寨 旅游 暹粒 吴哥 暹粒国际旅行社 洞里萨湖 大吴哥 吴哥窟 塔布茏寺

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
摩洛哥逍遥游旅行社 摩洛哥皇城九日游
肯尼亚科维兹旅行社 萨罗瓦狮子山野生山林小屋
安第斯旅行社 专属定制陆地游
阿联酋迪拜帕尔文旅行社 特色服务项目
浪漫西班牙 臻品酒庄体验 西班牙旅游度假住宿
桑内特埃塞俄比亚旅行社 达纳基尔凹地火山之旅
坦桑尼亚非洲美景旅行社 非洲文化体验游
萨帕塔万岁旅行社 墨西哥经典11日游
以色列特拉维夫维塔尔酒店 商务功能
惊艳海底世界 马萨阿拉姆 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿两晚参考行程
世界遗产名录-布科维纳彩绘修道院 蓝天旅行社
摩洛哥城市印象七日游 摩洛哥海岸旅行社

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11