首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
探访纳米比亚的红沙漠 游走在苏萨斯微黎
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2017-01-17 11:32:00

精彩推荐:

    外国游客来纳米比亚可以有许多理由,但基本上所有人都有一个共同的目标,那就是观赏世界顶级的经典景色、被媒体评选为非洲十大最美的地方之一的纳米布红色沙漠。在不同版本的摄影发烧友和旅行者心中若干个必去之地中,都能见到纳米布沙漠的身影。

    纳米布是地球上最古老的沙漠、最干燥的沙漠之一,丰富的色彩如同超现实主义画作让人迷醉。公园的管理规定非常严格,游客除白天可在专业导游带领下进入沙漠区游览观赏外,下午五点半后至第二天清晨一律不许外来人员到沙漠区游玩。

    每天的日出日落,各种阳光赋予了这片神奇土地犹如丝绸般的优美曲线、令人诧异的奇妙光影和极具视觉冲击力的多彩暖色。在这片看似苍凉毫无生机的沙漠中,却有着不同于众的植物、野生动物以及人类,顽强的展现出激情的生命力,大自然的鬼斧神工,雕塑出了神秘而壮美的苏丝斯黎沙丘。

    苏萨斯微黎的红沙漠是摄影爱好者的天堂。苏萨斯微黎在本地语中的意思是死亡尽头的沼泽地,所指的区域大约面积32平方公里,这里的沙漠是世界上最古老的沙漠之一,由于沙子中富含铁,经过氧化过程后显示成红色,红色越强烈,说明沙丘的年代越久远。

    到达公园门口后换乘沙漠专用四驱车,向最壮观的“45号沙丘”驶去,那里因为距离公园大门45公里而得名。一路上,我们的越野车犹如进入了一个沙漠迷宫,被地球上最大最古老的沙丘包裹着,有的高达百米,耸立在粘土层之上。据说最高的一座325米,恍若埃及的金字塔,用傲人的身姿彰显着王者的大气。
   
    终于到了鼎鼎大名的“45号沙丘”,那美妙的S线型,光和影相辉相映,一半黑一半红,黑得沉静,红得妩媚。沙丘脚下,已经停了好几辆越野车,不少西方游客沿着沙脊在攀登。沙丘适合远观,走到脚下,便只能感受到自己的渺小。

    一脚踩下去,满鞋细沙,索性脱了鞋,赤足走在上面。早上的温度还不算很高,细而温暖的沙子让我可以零距离感受着沙漠的热情。攀登到一半,便坐在山丘上,欣赏起四下的风景,波浪起伏的红色沙流妖艳似血,偶尔一辆越野车驶过,犹如玩具般渺小。

    这是一个神秘而古老的土地,许多到过纳米比亚的游客都评价说再没有比苏丝斯黎沙丘更好的沙漠了。它的颜色、造型都十分特别,尤其在不同阳光角度的照射下显得更加俊美壮观, 还有很多巨大的星形山脉状红沙丘形态复杂且有规律,也都是艺术家和摄影师们所寻觅研究的主题。
   
    据说每日里随着太阳的轨迹和光线的变化,沙流的颜色也不断的改变,加上沙漠里形态怪异的枯树,创造出了地球上独一无二的空间感和孤独感。这里四周静寂无声,低头,是龟裂泥土形成的美丽花纹,抬头,是枯树苍凉的美,“死而不倒”,一棵棵枯树稀疏地就在那里站立了近千年。

    纳米比旅行社是一个经纳米比亚贸易工业部和纳米比亚国家旅游局认证的、在纳米比亚正式注册备案的家族企业。旅行社将用14座的丰田中巴带给您安全、愉快的旅游体验!

    纳米比旅行社——您畅游纳米比亚的好帮手!

    咨询电话:+264 64 500934

    E-mail:info@namibsafaris.com

    免费在线预订!!!

    纳米比亚纳米比旅行社中文官网:
    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/NA/Namib/ 

摘自:出国在线 出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:“欧洲后花园”纳米比亚经典旅游景点推荐  (2017-1-17 13:35:00)
下一条:纳米比旅行社推出纳米比亚全景深度14日经典游行程  (2017-1-17 13:37:00)

关键字: 纳米比亚 旅游 纳米比亚旅游 纳米比旅行社 纳米比亚沙漠 苏丝斯黎沙丘 纳米布沙漠

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社
奥莫山谷原始之美 艾伊艾利美旅行社
斯里兰卡先锋旅行社魅力海岛六日游
科特迪瓦旅游攻略-科特迪瓦完美海岸线游
丝路上的古城 探秘乌兹别克斯坦布哈拉
马拉喀什:摩洛哥高尔夫旅游首选目的地
意大利热那亚旅游 感受纯正意式风情

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...
埃及闪耀旅行社
埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社
卡塔尔A2D旅...

· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
· AK假日旅行社提供尼泊尔徒步...         
· Tea Service 意大...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11