首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
马拉喀什:摩洛哥高尔夫旅游首选目的地
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2017-02-15 11:02:00

精彩推荐:

    对于陌生的人们来说,北非是一片神秘的又彼此相似的国土。摩洛哥因其含蓄内敛与开朗奔放兼具、沙漠景致与海岸风光并存脱颖而出。在西临大西洋、南接撒哈拉沙漠、北望西班牙和葡萄牙的这片土地上,摩洛哥低调绽放着最有欧洲韵味的阿拉伯风情。

    这里有全世界向往的白色之城卡萨布兰卡,也有质朴神秘的老城马拉喀什;有海风荡漾的休闲小镇索维拉,也有宗教艺术集萃的历史名城菲斯……摩洛哥就是这样一个充满了二元气质的迷人国度。

    高尔夫在摩洛哥的历史可以追溯到一百多年前,最古老的球场位于北部,如今整个国土面积近44.6万平方公里的摩洛哥拥有正式营业的球场36家,除了海滨林克斯和沙漠球场,甚至还有花木繁茂的森林球场供球友选择。

    马拉喀什是摩洛哥的第一大高尔夫目的地,目前,马拉喀什有9座18洞以上的球场。摩洛哥最好的几座高尔夫球场都围绕着迷人的梦幻之城马拉喀什,这座古城位于撒哈拉沙漠边缘,阿特拉斯山脉终年的积雪融水造就了这片绿洲,构成老城的一圈红墙让它有了红色之城之称。

    在过去几年有好几座球场建在了城市周围,设计师包括了著名的罗伯特?特伦特琼斯,杰克?尼克劳斯、凯尔?菲利普斯、科林?蒙哥马利、欧洲高尔夫设计师卡贝尔?罗宾逊等等。

    最早建立也是著名的球场是座落在阿特拉斯山脉脚下的皇家马拉喀什高尔夫球场,它的球道短而紧凑,两边栽种着各种高大的树木。球场在改造后于1993年重新开放,但它的历史却可以追溯到遥远的1920年代。它很早便成为富翁及名流的娱乐与度假胜地,包括温斯顿?丘吉尔、艾森豪威尔这样的政要都在此挥过杆。

    萨拉姆球场则位于棕榈宫度假村,由著名的特伦特?琼斯设计,球场座落在绿洲中的茂密软木林中,是一座72洞的锦标赛级球场,球场曾举办过一些重要赛事,摩洛哥已故的老国王哈桑二世曾希望通过在此举办高水平的高尔夫赛事来架起一道伊斯兰世界与西方的桥梁,但可惜赛事在911事件发生后由于西方球手放弃参赛而搁浅。

    而红色之城最新的一座球场则是诺里亚绿洲度假村,它非常适合家庭度假,由史蒂夫·弗斯特设计,它有着大西洋沿岸最为人惊叹的美丽沙滩及充满变幻的风景。球场是一座72杆的标准锦标赛球场,年平均温度介于28~32摄氏度之间,同时作为一个家庭旅游胜地,它有着各式风味的餐厅及完备的配套设施。

    摩洛哥高尔夫旅行社通过提供优质的服务、定制高端行程,打造摩洛哥最专业的高尔夫社,无论您是不是高尔夫运动爱好者,我们的套餐都将留给您绝妙的旅游体验。

    免费在线预订!!!

    摩洛哥高尔夫旅行社中文官网:
    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/marocco/Golf/  

摘自:出国在线 出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:北非摩洛哥卡萨布兰卡高尔夫非凡之旅  (2017-2-15 9:56:00)
下一条:北非摩洛哥高尔夫旅游 选择摩洛哥高尔夫旅行社  (2017-2-15 10:08:00)

关键字: 摩洛哥 旅游 摩洛哥旅游 摩洛哥高尔夫 马拉喀什 马拉喀什高尔夫 高尔夫旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社
奥莫山谷原始之美 艾伊艾利美旅行社
斯里兰卡先锋旅行社魅力海岛六日游
科特迪瓦旅游攻略-科特迪瓦完美海岸线游
畅游摩洛哥旅行社非洲风城索维拉一日游
欣赏摩洛哥最美瀑布 橄榄树瀑布一日游
丝路上的古城 探秘乌兹别克斯坦布哈拉

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...
埃及闪耀旅行社
埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社
卡塔尔A2D旅...

· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
· AK假日旅行社提供尼泊尔徒步...         
· Tea Service 意大...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11