首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
出国在线参加2017“中国-丹麦旅游年”开幕式
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2017-02-28 09:54:00

精彩推荐:

丹麦工商业和金融事务大臣布莱恩 米克尔阁下和国家旅游局局长签署中丹旅游年合作备忘录

    出国在线2017年2月28日报道,2017年2月24日(周五),正在中国访问的丹麦工业、商业和金融事务部长布莱恩•米克尔森和中国国家旅游局局长李金早在北京共同为2017“中国-丹麦旅游年”揭幕。

    来自中国政府相关部门、两国旅行社、航空公司及旅行网站等行业内成员、媒体和社会各界的约250名宾客参加了开幕式。出国在线(www.chuguo.org.cn)作为国内专业权威的出境旅游门户网站应邀参加开幕式。

    在揭幕仪式中,这两位代表两国政府的高层领导人签署了《关于2017“中国-丹麦旅游年”相互支持举办活动的合作谅解备忘录》, 标志着长达一年的旅游年活动的正式开始,在这段期间内,两国旅游行业的各个相关部门将会举办一系列活动。他们还分别宣读了丹麦首相拉斯•洛克•拉斯穆森和中国国家主席习近平的贺信,并做了关于两国旅游业合作前景的主题演讲。

    “我很高兴今天能在这里见证2017‘中国-丹麦旅游年’的开幕。从2017年一开始,中国和丹麦两国就为达成更多的合作开了个好头。在今年,不仅旅游将继续作为热点话题为两国人民所追崇,在丹麦诸多世界领先的领域中,双方也能发现更多合作的潜力,比如说时尚和设计、绿色能源、食品和农业以及健康等。”丹麦工业、商业和金融事务部长布莱恩•米克尔森说。

    “我们欢迎您到丹麦来,这是个非常理想的旅游目的地。无论你是休闲单独旅行,携家带口, 还是工作商务出行, 这里都有切合实际需求和目的的名胜和旅游。”部长说。

国家旅游局局长李金早传达来自中华人民共和国主席习近平的祝福

    除了签署两国政府关于旅游年合作的谅解备忘录,丹麦王国驻中华人民共和国大使馆和百度地图、丹麦旅游局携手银联国际、丹麦旅游局同北欧航空还签署了三个合作协议。

    丹麦旅游局首席执行官杨•奥尔森还向各位来宾介绍了旅游年期间将举办的活动和项目, 包括“丹麦地图”手机App和“丹麦购物指南”的发布等。

    作为世界上幸福指数最高的国家,丹麦始终以她的童话,美食,设计,城堡,悠闲惬意的生活方式闻名于世。丹麦国家旅游局/斯堪的纳维亚旅游局将和中国旅游同业在中国市场推出一系列不同主题的丹麦深度游产品,包括“童话丹麦”、“美食丹麦”、“设计丹麦”等等。作为欧洲会奖之都,拥有完善的会议设施及丰富多彩的体验项目,非常适合各类MICE团队。随着中丹旅游年签证等各项方便中国游客政策的推出,越来越多的会奖团队也会来到丹麦。

    2016年12月份,丹麦中国入境游客间夜数增长率高达42%,而全年的平均增长率也达到11%。深度游需求增长迅速。传统的哥本哈根一日游早已远远不能满足广大中国游客对丹麦的广袤的自然和人文资源的探索欲望,越来越多的自由行游客和团队游游客,已经开始深度挖掘丹麦的各个区域,比如说北西兰岛,菲英岛以及日德兰半岛。

    在晚宴前,丹麦颤音琴音乐家马丁•法布里西尔斯和吉他手内夫•伊里扎里献上了音乐表演,随后来自丹麦的芭蕾舞者们也带来了《安徒生:真爱》舞蹈的选段。

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:2017“中国-丹麦旅游年”2月24日在北京开幕  (2017-2-28 9:57:00)
下一条:“毕佛听写大赛”微信线上游戏即将于3月1日启动!  (2017-2-28 10:10:00)

关键字: 丹麦 旅游 丹麦旅游 哥本哈根

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
塔提亚娜·图薇与劳拉·普罗沃斯特个展新闻发布会
出国在线应邀参加毛里求斯旅游推广局中国路演
出国在线参加帕特里克·古兹曼电影季开幕式
出国在线参加法国里昂国际美食城新闻发布会
出国在线应邀参加2016年爱尔兰旅游局推广活动
出国在线参加阿维尼翁戏剧节-普罗旺斯之心发布会
出国在线应邀参加马德里七星级购物游推广会
出国在线参加英国-爱尔兰签证体系暨目的地推介会
出国在线应邀参加瑞士使馆举办“心随瑞动”庆典
出国在线应邀参加意大利经济发展部长访华北京世博推介酒..
出国在线应邀参加哥斯达黎加旅游局首次中国区推介会
出国在线应邀参加2013南非旅游局答谢会
出国在线应邀参加波兰旅游局举办的旅游研讨会

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...

· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11