首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
非洲旅游的好去处 纳米比亚旅游特色
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2017-02-28 14:58:00

精彩推荐:

    纳米比亚坐落在西南非洲,享有得天独厚的地理优势,既有非洲特色资源,又有海洋旅游资源。作为拥有丰富旅游资源的非洲高端目的地,纳米比亚凭借其得天独厚的自然条件、丰富的动植物资源、社会的稳定安全、高端的设施与服务,深深打动了广大喜爱自然、热爱非洲的中国游客。

    纳米比亚旅游有著名的四大特色,首先是野生动物,纳米比亚是世界上拥有野生猎豹最多的国家,同时也是拥有黑犀牛最多的国家。此外,也有著名的非洲沙漠大象。生活在纳米比亚的动物有着广袤的生存空间,是全球生活状态最原生态的野生动物群落。

    第二个特色就是自然风光,纳米比亚有最著名的红色沙漠,以及世界上最高的沙丘;还有著名的死亡谷,它是几千年的河谷干枯后形成的,由于这边气候干燥,这些植物虽然已经死了,但还能保持原样的“活着”,成为摄影师的天堂,也是游客必到的景点。

    纳米比亚的沿海景观也非常惊艳,沙海相连,倒沙入海,在2013年被列入世界自然文化遗产;这里漫长的海岸线能观察到极其丰富的海洋动物;这里还有独特的骷髅海岸,也是闻名遐迩的景点。

    第三,是神秘非洲的部族文化,纳米比亚很多部落至今仍保留着传统生活习惯。对游客来说,纳米比亚最著名的部族是红人,也就是辛巴族,这个部落有着非常特殊的生活习惯,保留至今。他们赤裸上身,用自己制作的“红泥”来涂抹皮肤,以保护肤质。

    纳米比亚的另一处世界文化遗产——颓废方丹,它是全世界最为壮观的古人类岩画遗址,是由远古时代的桑人刻画的,而他们的后代如今依旧是沙漠的主人,追踪动物和狩猎的传统也延续至今。

    第四,就是纳米比亚精彩的户外运动项目,例如滑沙、四驱车沙漠探险、游轮、跳伞、海钓鲨鱼等,为中国游客带来了完全不同的互动体验和刺激。

    纳米比亚公路上经常有野生动物出没,特别是在夜间。我公民可持国内有效驾照正本以及翻译公证件(可在我驻纳使馆取得)或其他英语国家有效驾照可以在纳米比亚驾车。

    纳米比旅行社是一个经纳米比亚贸易工业部和纳米比亚国家旅游局认证的、在纳米比亚正式注册备案的家族企业, 除固定行程外,纳米比旅行社还能够根据客户的需求帮您定制专属纳米比亚行程。

    免费在线预订!!!

    咨询及预订请联系:

    电话:+264 64 500934

    移动电话:+264 81 357 2594

    工作时间:08:00 - 17:00(周一到周五)

    中文网站:http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/NA/Namib/

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:非洲高端旅游目的地 纳米比亚景点推荐  (2017/2/28 14:17:00)
下一条:纳米比亚旅游选择纳米比旅行社 定制专属行程  (2017/2/28 14:38:00)

关键字: 纳米比亚 旅游 纳米比亚旅游 纳米比旅行社 自驾游 颓废方丹 野生动物观光

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
摩洛哥逍遥游旅行社 摩洛哥皇城九日游
肯尼亚科维兹旅行社 萨罗瓦狮子山野生山林小屋
安第斯旅行社 专属定制陆地游
阿联酋迪拜帕尔文旅行社 特色服务项目
浪漫西班牙 臻品酒庄体验 西班牙旅游度假住宿
桑内特埃塞俄比亚旅行社 达纳基尔凹地火山之旅
坦桑尼亚非洲美景旅行社 非洲文化体验游
萨帕塔万岁旅行社 墨西哥经典11日游
以色列特拉维夫维塔尔酒店 商务功能
惊艳海底世界 马萨阿拉姆 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿两晚参考行程
世界遗产名录-布科维纳彩绘修道院 蓝天旅行社
摩洛哥城市印象七日游 摩洛哥海岸旅行社

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11