首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
开设驻华办事处 中国赴波兰游客人数增长近三成
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2017-03-08 09:13:00

精彩推荐:

    出国在线2017年3月8日电,随着波兰政府对中国旅游者的重视,以及越来越多中国游客对中东欧国家旅游热情的高涨,2016年波兰旅游局在中国开设了办事处。近日,中国国际广播电台记者就中国游客访问波兰的情况及旅游人数增长预期等问题,专访了波兰旅游局驻京办事处主任扬·瓦夫日尼亚克。

    对于波兰旅游局驻华办事处的开设,瓦夫日尼亚克表示,“我们最根本的目的是想吸引更多的中国旅游者访问波兰。我们驻华办事处的开设是在欧盟资金支持项目框架下,由波兰旅游局执行的在中国进行波兰旅游推介活动的最终阶段。”

    瓦夫日尼亚克进一步对记者表示,波兰旅游局在北京设立办事处之前,中国的旅游公司对制定到波兰旅游的最简单的规划都有困难。所以波兰非常重视组织考察访问,以便各旅行社工作人员了解波兰,认识波兰的特点。在合作的第一年就成功地与中国合作伙伴共同为中国旅行团制定了单独访问波兰的计划,而此前中国旅行团总是同时访问欧洲地区的几个国家。“我们协助中国的一家大型旅行社为中国旅行团制定了10天游览波兰的日程,现在我们已经知道,这个旅行日程受到越来越多的人的青睐。值得指出的是,第一个执行这个日程的旅行团访问波兰是在习近平主席访问华沙的前夕进行的。我高兴地确认,我们的办事处是在最好的时机设立的,双方密切的政治合作给予旅游业发展增添了推动力。”

    目前,中国游客去波兰大多是组团旅游,而且中国旅行团更愿意访问大城市,主要包括华沙,格旦斯克,佛罗兹瓦夫和克拉科夫。几乎每一个中国旅行团在波兰的必游景点都是奥斯维辛纳粹集中营和维利奇卡盐矿。

    瓦夫日尼亚克高兴的表示,“值得一提的是,每一位中国游客都非常清楚所选择目的地的特点,有点像到中国旅游的波兰人一样,他们大量阅读和查阅有关信息和到过波兰的人的评价。在所有到波兰的中国游客中,我们要特别强调青年旅行者,他们到波兰访问都与具体的文化或体育活动相关。一部分青年人喜欢音乐,所以他们的旅行中最重要的主题是关于肖邦。”

    对于今后几年中国游客前往波兰的人数增长预期,瓦夫日尼亚克给出了他乐观的预计:“2016年从中国游客前往波兰的人数增长了近30%,部分中国旅行社到波兰旅游的人数增长甚至达到了80%。因此我想大胆地说,在今年将这个趋势维持在相同的水平上的机会是存在的。我希望在最近几年访问波兰的人数达到访问捷克的水平,约每年25 万至30万人。下一步我们对于中国游客具有吸引力的措施是开通中国城市新的直通波兰的航线,包括上海和深圳。”

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:驻泰国使馆吁中国公民遵守泰国携带烟酒入境规定  (2017-3-8 9:00:00)
下一条:谁说美国教育不看重分数 学校责任报告看重成绩  (2017-3-8 9:18:00)

关键字: 波兰 旅游 波兰旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
2019国际旅游博览会在沪举行
落地签免费 泰2019年首季中国游客减少印度客大增
泰国旅游胜地玛雅湾关闭至2021年 恢复生态拯救海洋
65563人次!2018年中国成为文莱最大外国游客来源地
西班牙媒体:中国游客诉求特别 要求“精”与“快”
可爱!日本奈良公园迎来令和时代出生的第一只小鹿
每年游客太多不堪重负?荷兰拟收税控制客流
洛杉矶旅游收入创历史新高 中国游客贡献大
泰国推"骑行泰国"旅游项目 欢迎中国游客深度体验
2019年一季度访菲律宾外国客增7.6% 中韩等国游客多
斯里兰卡爆炸案重创观光业 酒店退订率一日达七成
赴欧洲国家游客利好!刷卡消费变得更加便宜
英“五一”进入旅游旺季 中使馆吁退税留充足时间

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11