首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
澳大利亚移民格局更加复杂 强硬移民立场将延续
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2017-04-12 09:25:00

精彩推荐:

    出国在线2017年4月12日电,据澳洲网报道,纵观澳大利亚近几年引入的移民政策更改,联邦移民部(DIBP)已推出了许多在政治议程上安全性较高的重大改革。一名移民专家近日表示,澳存在着一个不断变化且更具限制性的移民格局,侧重于强有力的监管合规性,而当前这样的一个强硬移民立场可能还将持续下去。

    移民改革影响深远将继续

    报道称,德豪会计师事务所(BDO)移民服务机构专家约克尔(Maria Jockel)表示,澳在2015年和2016年引入了大量新法案,改革的进度非常迅速、影响深远、不可预知,且仍在继续。

    据了解,澳已经推行的一些移民政策改革是有好处的,这些改革为那些从海外申请工作的人提供保护。这意味着,为了换取有关特定技术签证项目(包括可使海外人士在澳工作4年的受欢迎457技术劳工项目)的移民成果,任何给予或收取好处的行为是违法的。

    约克尔认为,引入移民改革法案打击那些想要占潜在签证申请人便宜的黑心雇主或担保人,是十分重要的。她表示:“大规模移民带来的挑战,和聚焦维护国家安全、执法及安全优先性,都意味着我们正在面对和处理一个更为复杂和动态的政治移民格局。”

    移民部奉行“推拉”动态机制

    约克尔介绍道,澳移民部的两项必要措施之一就是“推动和拉动”的动态机制,即便利化临时和永久移民的入境和管制、执法和制裁。

    她指出,数据可以为其证明:在2016至2017年,移民部在全球52个地区安排了近1.5万名工作人员,每日从世界各地收到超过2.5万份签证申请。

    在截至2016年6月底的12个月里,移民部发放了19万名永久签证,其中7.284万名为技术移民签证,7500名为难民和人道主义签证。同时,澳还发放了770万份临时签证,向新西兰公民发放了480万份特殊类别签证,另外还发放了21.5万份打工度假签证。

    新法或重新严重部分签证

    据了解,澳2016移民修正(签证重新验证及其他举措)法案还将进行进一步的更改。改革法案提议移民部长将拥有权力,要求针对特定人员进行签证的重新验证,以检验其是否符合公众利益。

    这项改革将适用于某些持特定国家护照且对澳构成威胁的海外人士。据悉,这些人中的一部分可能到过某些特定区域,或在特定日期内申请过签证。如果被查出有任何不利的信息,移民部长将有权拒绝这些人的签证重新生效。

    约克尔认为,随着澳继续应对临时和永久移民入境的需求,澳有关移民的复杂法律政策也将经历长久不断地改革。她补充道:“我们将继续经历一个更为复杂的政治移民格局。随着特朗普担任美国总统、英国脱欧,这个世界更具歧视性,限制性的移民项目如今成为了新规范。”

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:雅拉国家公园 寻找金钱豹越野之旅  (2017/4/11 15:59:00)
下一条:中国商品正通过电商卖到全世界 改变全球生活  (2017/4/12 9:50:00)

关键字: 澳大利亚 移民

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
加拿大华人:给加移民部打电话接通率低 等候时间长
新西兰移民局公布重要技能短缺清单 老师等职业入列
新西兰父母团聚移民何时再开?目前尚无定论
美国政府拟法规 永久居民领公共福利恐遭驱逐
荷兰公布移民融入新政 目前只适用于上班族
加拿大父母移民项目发申请邀请通知 60日内有效
荷兰公布移民融入新政 目前只适用于上班族
美移民局鼓励民众上网完成申请 索表格电话将成历史
美国费城移民数量增加 中国成为最大来源地
移民署资源短缺 澳大利亚22万份移民申请未获处理
澳将实施新移民法修正案 中领馆吁入境旅客遵守规定
人口每年增3万 加拿大温哥华吸引大量移民落户
新西兰创业移民类别或将关闭 华人受影响最大

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11