首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
华媒:澳大利亚移民收入越来越高 贡献越来越大
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2017-08-26 08:27:00

精彩推荐:

    出国在线8月26日电 据澳洲网报道,近年来,随着移民人口的不断增长,澳大利亚的移民问题也随之增多。对于移民增长这一问题,支持者有之,反对者亦有之。

    据澳大利亚统计局(ABS)近日公布的最新数据显示,到澳大利亚的移民,尤其是技术类移民,包括难民,他们的收入越来越高,而且他们向澳大利亚政府交纳的税款也越来越多。这意味着,收入在不断增长的移民人口为澳大利亚发展所作的贡献也越来越大。

    自2010年以来,澳大利亚移民人口的平均收入增长了4.9%,略高于澳大利亚所有纳税人口的收入增幅4.5%。在2013至2014财年,澳大利亚移民人口的总收入达到840亿元(澳元,下同),扣除物价因素同比增长了7%,而且为迄今为止可查数据的最高值。

    据来自澳大利亚统计局下属国家移民统计部(National Migrants Statistics Unit)的海伍德·史密斯(Chris Heywood-Smith)表示:“鉴于目前已有5年数据可查,这些数据可让我们更好地了解澳大利亚移民人口个人收入每年所发生的变化。”

    数据显示,在移民人口的总收入中,90%相当于760亿元左右为雇员类收入,这部分收入扣除物价因素同比增长了6%。同时在2013至2014财年,在全部移民纳税人口中,雇员类移民的收入中值为4.84万元,高于所有澳大利亚雇员类纳税人口的收入中值4.57万元。

    此外,技术移民的雇员类收入水平最高,该群体的收入中值达到5.54万元;紧随其后的是持永久签证移民,该群体的雇员类收入中值为4.57万元;同时持家庭签证移民的雇员类收入中值为3.95万元。

    海伍德·史密斯还指出,整体而言,大多数持签证移民人口的商业收入(business income)一直都在增长,其中永久签证和人道主义签证持有者一直都是商业收入最高的移民群体。2013至2014财年,移民的商业收入继续保持在较高水平,同比增长12%至1.57万元。虽然此类移民群体仅占所有移民纳税人口的5%,但这一群体的总收入达到约25亿元。

    与此同时,来自苏丹的移民在澳大利亚全部移民纳税人口中所占比例最高,达到16%,该群体的总收入达到3.7亿元。

    此外,在斯里兰卡出生的移民,在纳税人口的总收入中,雇员类收入所占比例高达约93%,而其他国家出生的移民雇员类收入约占总收入的79%。

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:摩洛哥城市印象七日游 摩洛哥海岸旅行社  (2017-8-25 10:02:00)
下一条:澳提高入籍英文门槛遭质疑 或让个别群体处劣势  (2017-8-26 8:42:00)

关键字: 澳大利亚 移民

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
美媒:中国人对美国投资移民项目兴趣减弱
澳洲网:普通话为澳大利亚使用最广泛社区语言
澳墨尔本机场试新技术 安检简化提升旅客出行体验
华媒:新移民推动美国华裔卡车行业异军突起
新西兰净移民人数持续下降 非新西兰公民离境增多
葡萄牙外国移民人数增加 中国移民人数排名前五
2017年移民德国者人数下降 来自亚洲的移民有14万
“公共负担”规则改变 美国公民及移民健康或皆受损
100万澳人不能说流利英文?有关移民的言论或被证实
新安全法令通过 意大利政府被指驱逐移民更方便
美国移民局新规:申请者资料不完整 可直接拒绝
澳政府拟加强国内航班安检措施 乘客或需出示身份
澳奢侈品行业将蓬勃发展 亚洲游客和留学生贡献大

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...

· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11