首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
惊艳海底世界 马萨阿拉姆 埃及闪耀旅行社
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-02-25 10:20:00

精彩推荐:

   自2001年当地国际机场落成后,马萨阿拉姆已成为了潜水爱好者在红海地区的新宠。马萨阿拉姆是埃及东南部的一个城市,坐落于海洋与沙漠之间,能够提供各种膳宿条件,包括从具有完善的西方康乐设施的高级舒适酒店到贝都因风情的生态旅馆。
 
   对于经验丰富的潜水者而言,马萨阿拉姆在红海最具吸引力的潜水地点中名列前茅。分布广泛的珊瑚礁和丰富多彩的海底野生生物,包括可爱的海龟和海豚,对马萨阿拉姆的游客最具吸引力。对于缺乏经验的潜水者,沿岸的珊瑚礁是理想的潜水地点,您可以花上数小时来观察海底多姿多彩的野生生物。 

   此外,这一区域还有红海地区唯一的一座一流的大型多功能建筑——国际会议中心 (International Convention Centre)。该会议中心面积达 1,950 平方米,能够服务于从多达 2,000 人的大型会议到非正式小型会谈等各种活动马萨阿拉姆还是全球著名的风筝冲浪圣地,以及旅行和野外探险的理想出发点。周围的山脉中散布着很多古金矿和翡翠矿,如今,您可以进入这些古代矿山中寻幽探秘。这一地区位于洪加达 (Hurghada) 以南 274 公里处。冬季气温最高可达到 31°C,夏季气温则在 20 至 35°C 之间,这种怡人的气候条件使这一地区成为了倍受欢迎的度假胜地。附近的 Gebel Elba 和 Wadi al Gimal 国家公园拥有种类繁多的鸟类和沙漠动物,足以让人目不暇接。马萨阿拉姆还是世界著名的疗养圣地。美丽的海滩、广袤神秘的沙漠以及引人入胜的观光和休闲娱乐活动,无处不吸引您深深地爱上马萨阿拉姆。

   埃及闪耀旅行社承接各种会议、展览和奖励、学习、团建等活动。埃及闪耀旅行社曾多次担任国际医学会议等重大国际会议的接待、安排工作,受到了客户一致好评。
 
   埃及闪耀旅行社团队经验丰富、注重细节、应变能力强,并且和多家五星级国际连锁酒店均有合作,此外埃及闪耀旅行社还提供可供出海、潜水、巡航的豪华游艇,可以满足不同团队的多种需求,还可以定制专属服务。

   了解更多信息请访问埃及闪耀旅行社中文网站:http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Egypt/FLASH_TOUR/index.html

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社  (2018-2-23 16:19:00)
下一条:澳大利亚内政部再公布全新短期签证具体细则  (2018-2-26 9:04:00)

关键字: 埃及 旅游 马萨阿拉姆 埃及闪耀旅行社

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
坦桑尼亚非洲美景旅行社 非洲文化体验游
萨帕塔万岁旅行社 墨西哥经典11日游
以色列特拉维夫维塔尔酒店 商务功能
惊艳海底世界 马萨阿拉姆 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿两晚参考行程
世界遗产名录-布科维纳彩绘修道院 蓝天旅行社
摩洛哥城市印象七日游 摩洛哥海岸旅行社
世界文化和自然遗产游 拉利贝拉岩石教堂
东非DMC旅行社-肯尼亚之最13日游
斯里兰卡先锋旅行社 斯里兰卡帝王假期五日游
塔伊国家公园 非洲热带原始森林生态游
敬畏者旅游租车服务 探索乌干达五日游
非洲游猎好去处 伊丽莎白女王国家公园

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...
埃及闪耀旅行社
埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社
卡塔尔A2D旅...

· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
· AK假日旅行社提供尼泊尔徒步...         
· Tea Service 意大...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11