首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
澳推新签证吸引高技能移民:无职业清单 要求有经验
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-03-20 09:19:00

精彩推荐:

    出国在线3月20日电,据澳洲新闻网报道,澳大利亚联邦政府将推出一款新的签证,使高技能移民更容易来到澳大利亚。

    全球人才计划(Global Talent Scheme)旨在吸引全球的“高科技技能和人才”,并将允许公司担保海外人才赴澳从事年薪超过18万元的职位。

    政府声明中写道:“政府意识到全球高科技技能和人才竞争激烈,吸引这些人有助于技能向澳大利亚工作者转移,以及澳大利亚企业的发展。”

    “年营业额超过400万元的企业将可以担保具备高技能并且经验丰富的个人来澳从事年收入超过18万元的职位。”

    这项新的签证将首先进行为期12个月的试行,并且将取代457临时技能短缺签证。

    与457签证不同的是,这项新签证没有任何职业清单,这是为了方便企业引进政府不知道他们缺乏的人才。但是,移民将需要至少三年的相关经验。而且,每一份签证申请都将被单独审查,以防止欺诈。

    而担保签证申请人的公司也需要证明他们已经尝试过优先雇佣澳大利亚人。

    联邦公民和多元文化事务部长杜吉(Alan Tudge)告诉《澳大利亚金融评论报》,澳大利亚政府依然拥有控制权,因为每一名引进人才的签证程序依然需要经过政府批准。

    “这是一个试行计划,因为我们希望确保企业在申请签证方面享有公平。”

    “澳大利亚人优先就业,但对于这里没有的技能和经验,我们希望能够吸引海外人才。”杜吉说。

    “这是我们正在对技术签证项目进行的改革之一,是为了确保澳大利亚人能够优先获得澳大利亚的工作,但我们也承认,有些时候,国内没有适合的人才。”

    政府将在未来几个月进一步详细讨论该计划的细节,然后从7月开始试行一年。

    澳大利亚居留权

    如果该计划成为永久性的移民项目,那么这些外国移民将被允许在三年之后申请澳大利亚永久居民的身份,而这是一个可能引发海外人才兴趣的关键吸引力。

    著名的悉尼风险投资家马克·卡内基(Mark Carnegie)说:“该计划是一个很好的开始,并将为澳大利亚的创新做出非常好的事情。”

    初级技术人员

    这个全球人才计划将成为临时技能短缺签证的一部分,并有两种“流”或方式来获得签证:现有企业和初创企业。

    签发的签证数量将取决于需求以及对符合条件的雇主和工人类型的限制,例如,公司董事和股东不得利用这种签证把亲属带到澳大利亚。

    现有企业项目(仅面向20%的公司)只能担保经验丰富的人员。而初创企业部分则向青年开放,但是每一家公司最多只能担保5个签证。而且初创企业的移民工作者必须至少获得53,900元的年薪,并且拥有至少三年与该职位直接相关的经验。

摘自:中国侨网  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:萨帕塔万岁旅行社 墨西哥经典11日游  (2018-3-19 11:07:00)
下一条:新西兰移民局严查假结婚骗签证 额外核查申请者  (2018-3-20 9:23:00)

关键字: 澳大利亚 移民 签证

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
特朗普政府收紧合法移民制度 合法移民将减少12%
美国移民局开新计划个人账户 获悉H-1B中签更便捷
美国移民制度5大改变 特朗普上任一路紧缩
美国移民局新查询系统上线 适用于4类移民申请表格
澳推新签证吸引高技能移民:无职业清单 要求有经验
澳媒:澳技术移民难进专业岗 新报告质疑移民过剩
澳媒:澳拟推出新签证吸引创业者 先在南澳试点
2018年加拿大签证改革,请注意最新变化
澳大利亚移民职业清单有变 13种职业受影响
加拿大移民报告出炉 亚裔重视教育子女表现出色
加拿大父祖辈移民项目新增经济收入要求列表把关
英国移民常见Q&A 移民监如何计算?
西班牙两款不同移民 5年后都可通向永居

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...

· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11