首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
坦桑尼亚非洲美景旅行社 非洲文化体验游
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-04-12 09:27:00

精彩推荐:

    坦桑尼亚非洲美景旅行社(African Scenic Safaris)成立于2008年,经过近十年的发展、壮大,已成为可以为客户提供全面、优质旅游服务的坦桑尼亚领先的地接社。 坦桑尼亚非洲美景旅行社致力于为客户带来独一无二、兴奋、愉快的非洲旅游体验。作为坦桑尼亚领先的旅游运营商,我们有极强的社会责任感,尊重生态环境,倡导可持续发展,以为客户提供满意、高效、优质的东非旅游体验为己任。

    对许多游客而言,畅游非洲是他们心中游猎梦和当地传统文化完美结合的绝佳机会。坦桑尼亚非洲美景旅行社倡导可持续旅游,生态旅游,为此,我们精心挑选了一些尽可能少的给当地原住民和环境造成负面影响的文化活动,其中最受欢迎的是以下三种。

 
    哈扎比部落(Hadzabe Tribe)
 
    哈扎比部落是在北坦桑尼亚中部的一个土著民族,主要居住在东非大裂谷的埃亚西湖(Lake Eyasi)附近,这个部落大约有700名成员。哈扎比部落随季节变化在草原上迁徙靠狩猎维持生存,他们的生活方式自从人类进化成人之后就几乎没有变过。
 
    此次行程的亮点是您将感受哈扎比部落的日常生活,和他们出去打猎,看他们是如何仅用一支弓箭征服猎物,这种令人紧张又兴奋的经历,许多人可能一生中也不会再湖北国库第二次了。行程中还将参观以打铁和放牧为生的Datoga部落。
 
    夜宿马赛村(Maasai village)

 

    马赛人(Maasai),主要生活在肯尼亚南部及坦桑尼亚的北部,以高大、勇猛著称,男人们裹着被称为“束卡”的红色披风,手持一头细一头粗、用来赶走野生动物的马赛木棍;女人们穿着色彩绚丽的“坎噶”裙装,戴着精细彩珠串成的头饰和项圈。马赛人以牛的数量衡量财富的多少。
 
    如今很多马赛村落开展许多特色游览项目,坦桑尼亚非洲美景旅行社则是带游客前往更远一些的偏远马赛村落,确保了其真实性和独特性。 此次行程的亮点是近距离接触马赛人生活、在西乞力马扎罗山观看日落、欣赏马赛传统舞蹈是此次行程的几大亮点,第二天早上了解当地传统草药和手工制作饰品,然后前往当地社区了解马赛儿童的生活。
 
    查格部落(Chagga Tribes)
 
    对于那些不想登山或想单纯在乞力马扎罗山脚下徒步游览的游客来说,在乞力马扎罗山附近的查格原始部落参观是个不错的选择。
 
    查格部落起源可以回溯到十一世纪,他们是迁徙到此班图人的后代,生活在乞力马扎罗山麓附近,如果您在莫希镇或是附近的马兰古(Marangu)或马查姆(Machame)小镇,那您遇到的很可能就是查格人。此行程的亮点是参观游览乞力马扎罗山脚和莫希镇(Moshi)附近的查格原始村落,感受这些原住民一天的生活,参观查格人居住过的洞穴,还提供咖啡之旅,在当地享用午餐,最后在当地瀑布中游泳。

    坦桑尼亚非洲美景旅行社中文网站:http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Tanzania/AfricanScenic/index.html

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:巴拿马政府欲吸引中国游客 冀2018年游客数翻番  (2018-4-12 9:20:00)
下一条:新加坡大学生就业形势严峻 提升技能方可走出困境  (2018-4-12 9:43:00)

关键字: 坦桑尼亚 旅游 坦桑尼亚非洲美景旅行社

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
阿联酋迪拜帕尔文旅行社 特色服务项目
浪漫西班牙 臻品酒庄体验 西班牙旅游度假住宿
桑内特埃塞俄比亚旅行社 达纳基尔凹地火山之旅
坦桑尼亚非洲美景旅行社 非洲文化体验游
萨帕塔万岁旅行社 墨西哥经典11日游
以色列特拉维夫维塔尔酒店 商务功能
惊艳海底世界 马萨阿拉姆 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿两晚参考行程
世界遗产名录-布科维纳彩绘修道院 蓝天旅行社
摩洛哥城市印象七日游 摩洛哥海岸旅行社
世界文化和自然遗产游 拉利贝拉岩石教堂
东非DMC旅行社-肯尼亚之最13日游
斯里兰卡先锋旅行社 斯里兰卡帝王假期五日游

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...

· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11