首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
2018一带一路中国俄罗斯城市合作论坛在京举行
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-06-15 09:03:00

精彩推荐:

    人民网讯  5月28日至6月10日,备受瞩目的2018北京国际服务贸易交易会(以下简称京交会)在北京·国家会议中心举行,来自世界的120个国家地区政企代表与会,作为京交会重要活动之一的“一带一路”中国俄罗斯城市合作论坛5月29日成功举行并做系列合作项目的考察交流。

    俄罗斯联邦社会议院文化专业委员会第一副主席莱蒙托夫·米哈伊尔·尤里耶维奇代表俄方对论坛的召开给予高度评价,他认为论坛对于增进中俄城市间的友好交流与合作,促进贸易往来,搭建双方政府、商协会、企业相互之间的合作桥梁,具有重要意义。希望中俄双方在“一带一路”的建设中发挥更大的作用,为中俄的经贸合作与人文交流作出更大贡献。

    俄罗斯俄华战略合作协会常务副主席彼得·格瓦斯科夫·阿多夫维奇就“一带一路”中俄万里茶道文化带沿线友好城市中俄文化合作主题——共同未来博物馆概念做出主题发言;俄罗斯莫斯科杜马副主席、莫斯科卫生部认证委员会主席亚历山大.布莱金就中俄战略协作伙伴关系的现状与展望,加强“一带一路”中俄友好城市合作机遇、建议与展望,中俄城市健康产业合作前景等主题作了发言。

    宁夏文化经济促进会会长黑良杰先生做了加强“一带一路”中俄及参与国家文化交流的美好前景主题演讲,对中俄文化交流具有重要的现实意义和深远的历史意义,为人类文明进步作出历史性的伟大贡献做重点阐述。

    借2018年俄罗斯世界杯召开的东风,7月11日-20日,由俄罗斯联邦社会议会文化委员会、俄罗斯联邦文化部及俄华战略合作协会联合主办的“一带一路”中俄《万里茶道文化带》高峰论坛即将在俄罗斯召开。同期首届(2018)中俄国际诗歌论坛将暨“一带一路·丝路诗歌”第九届莱蒙托夫国际诗歌音乐节颁奖盛典将在俄罗斯莫斯科莱蒙托夫国家民族中心举办,这将激情扬起中国文化、中国智造、中国创造、中俄友谊新的风帆。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:乌兹别克斯坦 降低外国人临时居留手续费  (2018/6/14 11:26:00)
下一条:分数线影响申请吗?加拿大正考虑提升申请系统  (2018/6/15 9:48:00)

关键字: 俄罗斯 一带一路

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
“汉语桥”世界中学生中文比赛俄罗斯赛区决赛
俄罗斯首次举办俄国家统一考试汉语科目考试
俄将举行全国统考汉语考试 共289名学生报名
俄罗斯大型博物馆将更改工作时间 方便中国游客
俄专家:俄罗斯正在制定中学汉语教师培养计划
“中文翻译”职位进入圣彼得堡高薪工作前三甲
俄罗斯出卫生新规:禁止学生带饭
中国出境到“一带一路”沿线国家游客增长77%
2019年9月起 俄或将向外国公民提供无限期居留许可
中医药中俄创新合作联盟正式成立 首批30家成员单位
中国游客对俄亚马尔自然景观和土著人民生活感兴趣
汉语在俄罗斯热度不减 中小学生学汉语人数大增
中国与45个“一带一路”沿线国家直航

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11