首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
新加坡旅游局颁布四项支持举措 推动会奖旅游升级
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-06-29 09:30:00

精彩推荐:

    6月28日,新加坡旅游局在贵阳举行大中华区会奖业大会,共有近100家来自新中两国的旅游业业者参与。新加坡旅游局大中华区署长柯淑丹表示,中国在2018年仍将是全球增长最快的会奖旅游市场之一。据新加坡旅游局最新数据统计,2017年全年,中国到新加坡的旅客达到323万人次,同比增长13%,同时中国游客带来的旅游收入增长19%。

    应中国市场的需求,本次会奖大会上新加坡旅游局颁布了四项新举措:除了承袭“会奖之星计划”及“惠聚狮城计划”两个奖励计划的延期,以及战略合作伙伴的签署外,更带来了会奖旅行行业中的首次尝试,即全新升级的“新加坡商务会奖旅游”微信小程序。

    据悉,作为新加坡最大的旅游客源地,中国在2018年仍将是全球增长最快的会奖旅游市场之一。据新加坡旅游局统计,2017年,新加坡旅游局在中国市场深耕的16个二线城市到新加坡旅游人数比2016年增长22%。2018年第一季度,中国到新加坡的旅客为93万人次,较2017年同期提升9.7%。

    据介绍,“新加坡商务会奖旅游”微信公众号已全面升级,新加坡旅游局专为中国会奖市场开发的微信小程序,是境外官方旅游局针对会奖旅游的第一次尝试,并将于今年8月初全面开发完毕。在功能方面,使用者不仅可以实时获得新加坡的会奖新政策,还可以随时根据个性化的需求通过搜索获取在新加坡举办大型商务会奖活动的策划指南资讯,“零距离”与新加坡会奖业者沟通合作,方便组织各种旅行活动;详尽的会展日历将帮助使用者合理安排好每一段会奖之旅,使用者随时掌握狮城旅讯和活动内容。

    新加坡旅游局大中华区署长柯淑丹表示,未来新加坡旅游局将尽最大努力,帮助中国与新加坡的会奖业者搭建更好的、方便交流与协作的平台。

摘自:东方财富网  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:法国巴黎上诉法庭做出裁决 取消“房租限价令”  (2018-6-29 8:42:00)
下一条:华媒:日本五大行业新增在留资格 迎接外国劳动力  (2018-6-29 11:07:00)

关键字: 新加坡 旅游 会奖旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
阿联酋迪拜帕尔文旅行社 迪拜夏日游
德国旅游专家提醒:中国游客行为模式有变
埃及“和平之城” 想法子吸引中国游客
中国游客出国游热衷哪?报告:泰国日本越南居前三
三年人数增一倍 中国游客到俄罗斯爱逛博物馆?
摩洛哥逍遥游旅行社 摩洛哥之最九日游
2月赴尼泊尔国际游客数量中国游客居首
肯尼亚科维兹旅行社 肯尼亚之最八日游
肯尼亚科维兹旅行社 肯尼亚七日游
厄瓜多尔安第斯旅行社 奥德赛号机动游艇
吸引中国自由行游客 澳大利亚旅游局做了这件事
去年超97万中国游客访问奥地利 维也纳最受欢迎
2018年访日住宿的外国游客达8859万 创新高

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11