首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
斯拉夫的神话: 乌克兰-白俄罗斯之旅
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-08-01 09:11:00

精彩推荐:

    旅游团到达时间 03.02.2019-08.02.2018

    日期有可能改变

    全程中文导游服务!

    行程天数:6天/5夜

    乌克兰:基辅城市观光-午餐在城市咖啡馆-乌克兰主题公园-马马耶夫·斯洛博达 -晚餐在东方风味餐厅或者市郊餐厅《游击队》 -纪念碑«祖国母亲»及乌克兰二战历史博物馆 -品尝《好客的乌克兰》 -  安德烈斜坡 -晚餐在东方风味餐馆 -日托米尔航天博物馆- 午餐在乌克兰餐厅就餐-琥珀博物馆《罗夫诺》-晚餐在基辅乌克兰特色餐厅。 白俄罗斯:明斯克-斯大林防线 -米尔城堡(照相留念)-比亚沃维耶扎原始森林-布列斯特-明斯克

    第一天

    飞抵基辅。在机场办理落地签及相关入住手续。乘城市观光巴士游览基辅全城::起点塔拉斯·舍甫琴科大道,比萨拉比亚广场,赫雷夏蒂克大街,独立广场,基辅迪纳摩体育场,乌克兰最高拉达(议会),马林斯基宫及公园,荣耀广场,基辅彼切尔修道院(洞窟修道院),米哈伊尔广场及米哈伊尔金顶修道院,索菲亚大教堂,金门以及基辅其他景点。在这之后参观安德烈斜坡(老街)以及被誉为«基辅名片»的圣安德烈大教堂。沿着«基辅蒙马特»街散步,街边的有很多艺术画廊工作室,展览,小剧院以及民俗艺术作坊等。还有为数众多的露天乌克兰纪念品商店,可以买到物美价廉的乌克兰特色的小纪念品。 午餐在城市咖啡馆.然后我们将游览基辅主题公园-马马耶夫斯洛博达。马马耶夫斯洛博独一无二的建筑,一个乌克兰自然,建筑和生活的岛屿,位于基辅的中心。博物馆的展品包括百夫长的庄园,哥萨克铁匠,陶器,哥萨克人,犹太店主,牧师,活跃的哥萨克教堂。在公园中心有一个屹立着神圣圣母的木质教堂,类似于,波格丹-济诺维 赫梅利尼茨基时期的扎波罗热营地。晚餐在东方风味餐厅或者市郊餐厅《游击队》。回到酒店,自由活动时间。

    第二天

    早餐在酒店享用。接下来,游客们将游览被誉为乌克兰与基辅的最著名象征之一的“祖国母亲”纪念碑及乌克兰二战历史博物馆。巨大的“祖国母亲”纪念碑高约62米(连同基座为102米),是由特殊不锈钢材料筑成,并由特殊起重机机组组装。«乌克兰二战博物馆.»占地面积10公顷,坐落于第聂伯河右岸的山丘上。秉持永恒之火的巨腕提醒人们不要忘记英雄;二战军事博物馆以无言的形式向人们诉说这那个年代的故事和苏联时代的工业历程;旁边的“英雄城市大道”证明这基辅这座城市为取得战争的胜利做出的牺牲与贡献。沿着第聂伯河山坡是通向雕塑长廊和博物馆场馆正门的检阅大道。雕塑从方方面面向人们展示了从德国侵略者手中解放苏联国土的英勇战役,游击队战斗,后勤人员补给的艰辛和争夺第聂伯河的战役。之后等待着我们的是品尝《好客的乌克兰》 我们将难以忘记这个丰富多彩的晚餐!在乌克兰音乐和高脚杯声中我们一起呐喊《干杯!同志,同志,同志》之后等待着我们的是漫步安德烈斜坡.纪念品,教堂,古老的石铺马路,十几名游客。 这里是电影“两兔子”中熟悉的地方,一条对比鲜明的街道。 但是,你知道这条街上肆虐的谜团吗? 安德烈斜坡不仅仅是首都浪党派的生活,而且充满神秘主义,是许多基辅神话和传说的发源地。特别的不仅是冬天的美景! 还有基辅的索菲亚。晚餐在东方风味餐厅。自由活动时间。乘车回到酒店。 回到酒店。新年快乐!!!

    第三天

    早餐在酒店就餐。从酒店出发。今天等待着大家的是非常有趣的乌克兰之旅。我们将要离开基辅,然后再次回来!早上我们要出发去罗夫诺参观琥珀博物馆和商店,同时去参观日托米尔航天博物馆!第一站-日托米尔科罗廖夫航天博物馆.博物馆1970年在日托米尔开幕。1907年在这里诞生了未来的宇宙航空事业创始人。纪念馆一部分位于科罗廖夫童年的故居20世纪初科罗廖夫的家庭。根据他母亲的回忆进行了室内装修恢复了当年的原貌。另一部分航空陈列馆开幕于1991年,馆内呈现原件和飞船模型,太空服和其他宇航员的设备。其中 - 宇宙飞船 “联盟号”模型 “月球车2”,宇宙飞船降落装置原件“联盟-27”,都曾经运用于太空中。其中最珍贵的展品是由美国航空航天局捐赠的登月舱。这是一个值得一游的博物馆。 午餐在乌克兰餐厅就餐。到达罗夫诺。参观乌克兰境内唯一的琥珀博物馆。琥珀博物馆位于罗夫诺,在罗夫诺琥珀工厂的基础上开幕- 国有企业“布舒汀乌克兰”。展品不仅展示了乌克兰的琥珀萃取技术,也是乌克兰唯一的琥珀再加工企业。最后参观-商店«Ukrainian Amber».这里有很多专门前来购买琥珀的游客,大家可以在这里购买来自琥珀制造工厂的天然琥珀,最主要的是非常便宜。这一切都来自企业和商店«乌克兰琥珀»。晚餐在基辅乌克兰特色餐厅。晚上到达基辅。基辅—明斯克(包厢)结束乌克兰之旅。

    第四天

    到达明斯克。从火车站乘车到酒店。早饭。开始明斯克之旅。在参观过程中您将了解明斯克的悠久历史。(古罗斯)波洛茨克公园,立陶宛大公国,波兰语,俄罗斯帝国,苏维埃白俄罗斯和白俄罗斯共和国-这些都是明斯克几百年的历史。这里,您将参观城市最有价值的古迹-东正教大教堂和十七世纪的天主教堂,最后您可以聆听管风琴音乐会(加收费),二战期间,悲惨的城市的居民;现代以及一百年的发展-这些您在旅途中都会了解。城市的历史,在圣三一丘漫步的过程中导游会介绍伟大的人类奇迹般存活下来的故事。这里曾经居住着上世纪的人类,今天吸引着大家的博物馆,纪念品商店,舒适的咖啡馆,小酒馆等等。您将沿着白俄罗斯首都的空间历史漫步。晚餐在传统餐厅就餐。斯大林防线 位于从明斯克36公里。它是在白俄罗斯境内的最大博物馆。广场接近三十公顷他们的火炮和机枪掩体,修复了防步兵和反坦克障碍物,建设的军队渡河设备,工程师和其他军事武器。品尝士兵粥和100克伏特加。晚餐中餐 之后返回酒店。

    第五天

    早餐。前往米尔城堡 秀丽的风景和历史居民点这里位于明斯克的郊区,旅行者将留下深刻的记忆。在米尔城堡照片点停留,在城堡周围散步,参观城堡的外部(不进入博物馆)。雄伟的城堡是在16世纪初建造的。是白俄罗斯建筑的明珠 - 被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录。古城堡独特的建筑,城墙和塔楼,城堡旁边教会钟楼名人墓地都会给您留下深刻印象。晚餐。前往布列斯特。布列斯特位于白俄罗斯和波兰的边界(1019年提到!)。城市拥有古老而丰富的历史,第一个白俄罗斯城市,得到了马格德堡法,1596年合并布列斯特教会联盟,联合基督教东部和西部的分支。然后 - 参观布列斯特要塞(建于1842年),历史上进行了两次战争, 1918年在白宫举行苏联和德国之间和平条约签订,二战初期驻军英勇保卫战。观看布列斯特要塞英雄(www.brest-fortress.by),包括堡垒,舷墙,军营,雕塑。参观布列斯特要塞保卫战博物馆,坐落在岛中部要塞老军营 - 城堡。晚餐。自由活动时间,在城中散步。在主要的步行街你可以欣赏每天的复古灯笼点灯仪式。幸福的拍照。回到布列斯特酒店休息。

    第六天

    早餐.离开酒店。前往比亚沃维耶扎原始森林。比亚沃维耶扎原始森林列入世界文化和自然遗产名录。现在-国家公园,它结合着丰富的动植物和美丽风光。生长着欧洲最高云杉,这里居住着强大的水牛,这里有大量的动物群。许多伟大的名字都和它相关联-从蒂什凯维奇兄弟,到拿破仑和尼古拉二世。在森林里,你可以参观自然历史博物馆,丰富的展品收藏和多种多样的白俄罗斯植物和动物群。参观圣诞老人的庄园-神话般的庄园与众多的建筑和惊喜…庄园位于森林深处,那里为野牛修建了槽。这里修建了圣诞老人和雪公主的小屋,圣诞老人的礼物仓库Скарбница,磨。自由活动时间可以拍照和购买木质陶瓷制作的纪念品。午餐 出发去明斯克。晚餐在市区咖啡馆。出发去机场。乘坐飞机回家。结束白俄罗斯之旅。

    咨询QQ:610524528;  E-mail:beijing@travelabroad.cn
 

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:乌克兰新年之旅:新年的基辅与咖啡的利沃夫  (2018-8-1 8:48:00)
下一条:乌克兰新年之旅:新年的基辅-琥珀博物馆  (2018-8-1 9:39:00)

关键字: 乌克兰 白俄罗斯 旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
首8个月近90万中国游客访菲律宾 入境者中排第二
康桥还能“再别”吗?英国剑桥拟限制中国游客
泰国拟向中国游客实行免签政策 18日提交议案
菲总统希望长滩岛相关环保规定应用于菲其他景点
肥胖的人类竟遭遇“歧视” 原来是为驴的健康
新西兰榆树野生动物旅行社 “纯野生动物游”
延长签证逗留期限 俄罗斯为中国游客免签降门槛
十一假期访韩中国游客同比增36% 与2016年持平
中国游客赴泰人数减少 泰国观光局今年目标难达成
韩国免税店瞄向中国游客 打响促销战
英国爱丁堡拟收游客税预计年赚1100万镑 遭业界抗议
阿根廷盼与智利巴西建南美“申根区” 吸引中国游客
报告:中国成为赴俄罗斯旅游人数最多的国家

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...

· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11