首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
中国赴秘鲁游客净增长40% 秘鲁旅游吸引中国游客
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-08-06 09:20:00

精彩推荐:

    据秘鲁出口暨观光推广局最新的统计数据显示,到访秘鲁的中国游客增长迅速,从去年到现在同比增长了22%,2018的第一季度该数据同比已经实现了40%的增长,其中56%的中国游客来自北京、上海和广东,随着中国出境旅游的趋势在更多城市的火热,秘鲁也逐渐成为了中国游客特别关注的目的地之一。

    中国到秘鲁的游客分为两种:一种是秘鲁一地深度游,另一种是南美连线出境游,而这两者的比例分配分别为41%和59%。中国游客在秘鲁平均度过6个晚上,而几乎所有的旅程都是从利马出发的。到访秘鲁的中国游客大多对历史文化和民俗遗迹感兴趣,所以通常会参观历史建筑、博物馆、考古遗址、城市公园和广场,以及城市观光。中国游客在秘鲁也保持着较高的消费能力,其中40%游客消费超过2,000美元,24%游客消费超过2,500美元。大多数(52%)中国游客选择入住四星或五星级酒店,而10%的游客表示他们会与秘鲁的朋友和家人住在一起。

    在秘鲁著名的历史景点中,大多数中国游客会前往历史名城如库斯科和伊卡。其中马丘比丘,奥扬泰坦博古城,圣谷,皮萨克和萨克赛瓦曼这些位于库斯科附近的景点颇受游客喜爱。位于伊卡的纳斯卡线条及瓦卡奇纳绿洲也是必访的景点。位于秘鲁南部普诺市的的的喀喀湖,沿岸风光也别具风情。

    中国20—30多岁喜爱冒险旅行的年轻人也很偏爱秘鲁,在到访秘鲁的中国游客中57%的人年龄在25至34岁之间,21%在35至44岁之间。这些统计数据表明了中国出境游市场的变化趋势,即越来越多的年轻游客也开始成为长线目的地的主力军。

    秘鲁在中国出境游市场越来越受关注,部分原因是秘鲁的基础旅游设施逐步改善,众多国际豪华连锁酒店不断涌现。随着秘鲁经济的快速发展,秘鲁不再只是冒险家或探险者的专属目的地,越来越多的历史遗迹被发掘并对游客开放,越来越多的城市期待中国游客去探访和观光。秘鲁出口暨观光推广局(PROMPERÚ)旅游总监Maria Soledad Acosta Torrelly说,“秘鲁拥有丰富的世界自然和文化遗产,我们非常欢迎中国游客前来解密秘鲁的民俗文化、风土人情和历史遗迹。”

    秘鲁的神秘及古老,吸引了越来越多来自世界各地的游客。从最遥远的亚马逊河源头到纳斯卡线条,从宁静宽阔的的的喀喀湖到天空之城马丘比丘,从科尔卡大峡谷到奥扬泰坦博古城,一层一层,揭开秘鲁的神秘面纱。

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:印尼龙目岛发生7级地震 中领馆发紧急提醒  (2018-8-6 9:01:00)
下一条:家长担心美国不安全?赴美中国游学团锐减至少10%  (2018-8-6 9:57:00)

关键字: 秘鲁 旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
首8个月近90万中国游客访菲律宾 入境者中排第二
康桥还能“再别”吗?英国剑桥拟限制中国游客
泰国拟向中国游客实行免签政策 18日提交议案
菲总统希望长滩岛相关环保规定应用于菲其他景点
肥胖的人类竟遭遇“歧视” 原来是为驴的健康
新西兰榆树野生动物旅行社 “纯野生动物游”
延长签证逗留期限 俄罗斯为中国游客免签降门槛
十一假期访韩中国游客同比增36% 与2016年持平
中国游客赴泰人数减少 泰国观光局今年目标难达成
韩国免税店瞄向中国游客 打响促销战
英国爱丁堡拟收游客税预计年赚1100万镑 遭业界抗议
阿根廷盼与智利巴西建南美“申根区” 吸引中国游客
报告:中国成为赴俄罗斯旅游人数最多的国家

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...

· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11