首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
长滩岛“出关”在即 国内旅游企业提前卡位
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-08-07 11:29:00

精彩推荐:

    长滩岛即将结束半年“关闭”,国内旅游企业也提前推出旅游产品开打市场争夺战。8月6日,北京商报记者从多家在线旅游平台上发现了长滩岛旅游产品,均为10月底出发,而不少旅行社也提前3个月便开始揽客。

    业内人士表示,重开的消息对于爱好海岛游的中国游客显然是利好。不过有消息称,重开后的长滩岛或限制游客数量,所以能给旅游企业带来多大“钱景”尚未可知。

    北京商报记者在携程客户端查询到,长滩岛有近100条度假产品可以预订,覆盖国内各大出发城市,亚航、宿雾航空等多家航空公司也恢复了相关航线。产品价格从2000-6000元不等。关注度高的有“长滩岛6日5晚半自助游”、“长滩岛6日自由行1029直飞复飞立减500”等。

    虽然还有两个多月的时间,但产品一上线就出现预订火爆的态势。“产品刚刚重新上线报名人数就高达百人以上,游客热情很高。”携程旅游相关负责人告诉北京商报记者,长滩岛开放后,国内首个自由行产品班期是10月27日出发,跟团游的首发团将于10月29日出发。据了解,这次开放的时间也恰好是当地最佳旅游时期,长滩岛每年11月至次年4月非常适合旅游。同样售卖长滩岛旅游产品的还有同程旅游、驴妈妈等网站。北京商报记者在同程旅游网上看到,10月28日长滩岛产品目前已经可以预订。

    据悉,菲律宾政府计划定于2018年10月26日对外开放长滩岛,并接受游客观光,该国有关部门也将配合在中国推广长滩岛。资料显示,长滩岛位于菲律宾首都马尼拉以南约190公里处,是菲律宾最著名的旅游目的地之一。据菲律宾旅游部提供的数据显示,2017年共有200万人次赴长滩岛旅游,其中中国游客超过37万人次,是长滩岛目前最大的客源。

    旅游产业发展向好,但长滩岛当地环境受到严重破坏,甚至一度被公开批评已沦为“化粪池”。今年4月26日,菲律宾“下狠心”宣布长滩岛“关闭”,进行为期半年的环境整治,以恢复当地海洋生态和旅游环境。在此期间,长滩岛停止接待游客。同时,长滩岛还专注于七大领域的改造,包括卫生情况、社会安全、交通疏缓、生态系统恢复等。此外,长滩岛还将非法建设在湿地或保护地上的建筑物逐一拆除。

    业内分析人士指出,长滩岛的重新开放,对于中国游客显然是一个利好消息,长滩岛距离中国较近,价格也较低,适合大众度假。不过,业内同时有消息指出,由于此前旅游人数较多,造成生态破坏,因此重开后的长滩岛或将限制游客数量,所以这一旅游度假目的地重开后,对游客的承载状况还有待观察。

摘自:北京商报  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:临时签证持有人子女能入澳大利亚籍 这些条件须满足  (2018-8-7 11:05:00)
下一条:韩国航空公司上半年外国人客运收入时隔6年回升  (2018-8-7 11:31:00)

关键字: 菲律宾|长滩岛 旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
魅力海岛游 不容错过的西班牙葡萄牙最佳海岛
独具ins风 带您领略令人心动的西班牙小众景点
泰国旅游局推二线城市观光 住小型民宿可退税
华媒:大马沙巴发展旅游 逾200趟航班将迎大批游客
约旦旅游局 2018年前六个月约旦旅游收入稳步增长
马克思故乡受中国游客青睐 当地商家学习中国文化
菲律宾宿务机场计划启用中文引导标识
俄购物退税政策效果明显 对中国游客影响大
泰国清迈机场安装中文显示屏 服务中国游客
泰国成立国家旅游安全委员会 力求重振旅游声誉
加拿大国家展览会庆中加旅游年 亚洲美食吸引游客
中国驻印尼使领馆启动领事保护与服务“亚运模式”
匹兹堡迎来首批中国直航游客

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...
埃及闪耀旅行社
埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社
卡塔尔A2D旅...

· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
· AK假日旅行社提供尼泊尔徒步...         
· Tea Service 意大...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11