首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
匹兹堡迎来首批中国直航游客
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-08-08 11:27:00

精彩推荐:

    如果不是这趟直航航班,91岁的杨老先生不会从上海来到匹兹堡参加外孙女的婚礼,“转机太折腾了,直航就很方便”,他告诉记者。

    当地时间8月3日中午,一架载有300多名中国乘客的中国东方航空公司包机从上海飞抵匹兹堡国际机场,匹兹堡地区由此迎来首条直航中国的航线。同日,匹兹堡到上海的直航航班也开通。

    记者在匹兹堡国际机场看到,为了迎接中国旅客,机场方面特意安装了中文标识和热水站,为每位旅客准备了旅游指南和小礼品,并安排多名会说中文的志愿者参与接待。飞机抵达时,匹兹堡方面还特意安排了“过水门”仪式,为首航飞机“接风洗尘”。不仅如此,匹兹堡今年以来还开展了“为中国做好准备”活动,将为200多名导游、酒店、餐厅员工和机场工作人员举办一系列中国主题培训课程。

    匹兹堡国际机场所在地阿勒格尼县的负责人瑞奇▪菲茨杰拉尔德对本报记者表示,“这是一个很好的机会,这次合作让匹兹堡成为美国第一个开通中国直航的中等城市,我相信,不仅是机场、旅游业,甚至整个商业都会从这次合作中受益。

    统计数据显示,2016年有近300万中国游客到美国旅游,花费达330亿美元,预计这个数字将在未来四年增长65%。不少中国游客告诉记者,原本出游计划上并没有匹兹堡这一站,或者只是打算“过路游”,但有了直航,可以在匹兹堡深度游一番。

    匹兹堡市位于美国宾夕法尼亚州,是美国东海岸连接中西部的重要目的地。历史上,匹兹堡是美国著名的“钢城”,256米高的美国钢铁大厦仍是城市地标之一,但随着钢铁企业搬离城区,匹兹堡近年来成功实现转型,在先进制造业、能源、教育、生物科技等领域发展迅速,是目前全美绿化率最高的城市之一。

    “开通上海至匹兹堡的包机直航,对于我们来说将是历史性的时刻,也是巨大的进步”,匹兹堡国际机场首席执行官克里斯蒂娜▪卡斯蒂斯(ChristinaCassotis)告诉记者,“定时包机直航模式在世界上许多地方都取得成功,我们是第一个利用这种商业模式来探索中国快速增长旅游市场的美国机场。”

    当问及未来直航航班是否会固定下来时,克里斯蒂娜▪卡斯蒂斯表示,“我们的最终目标是在中国和匹兹堡之间开通定期直飞航班,并使匹兹堡成为热门旅游城市,或许这要等上几年,但我们对此有信心。”

摘自:民航资源中国网  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:日本国内劳动力短缺 在日华人就业机会增多  (2018-8-8 11:14:00)
下一条:澳大利亚将允许地方市府担保移民 吸引移民定居乡镇  (2018-8-8 11:35:00)

关键字: 美国 匹兹堡 旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
魅力海岛游 不容错过的西班牙葡萄牙最佳海岛
独具ins风 带您领略令人心动的西班牙小众景点
泰国旅游局推二线城市观光 住小型民宿可退税
华媒:大马沙巴发展旅游 逾200趟航班将迎大批游客
约旦旅游局 2018年前六个月约旦旅游收入稳步增长
马克思故乡受中国游客青睐 当地商家学习中国文化
菲律宾宿务机场计划启用中文引导标识
俄购物退税政策效果明显 对中国游客影响大
泰国清迈机场安装中文显示屏 服务中国游客
泰国成立国家旅游安全委员会 力求重振旅游声誉
加拿大国家展览会庆中加旅游年 亚洲美食吸引游客
中国驻印尼使领馆启动领事保护与服务“亚运模式”
匹兹堡迎来首批中国直航游客

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...
埃及闪耀旅行社
埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社
卡塔尔A2D旅...

· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
· AK假日旅行社提供尼泊尔徒步...         
· Tea Service 意大...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11