首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
美国正研拟绿卡新政 恐重创纽约布鲁克林40万移民
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-10-17 09:59:00

精彩推荐:

    中国侨网10月17日电 据美国《世界日报》报道,美国特朗普政府正研拟为申请绿卡的合法移民设下更高门坎,纽约市府相关单位表示,如果新规在两个月内生效,拥有超过40万名无绿卡移民的布鲁克林(布鲁克林)恐将遭到重创。

    美国联邦政府日前提出绿卡申请者最低年收入标准的法规提案,限制绿卡或合法居留证申请者;依照新标准,已婚外籍人士申请永久居留权时,两口之家年收入至少41150美元,四口之家年收入则为62750美元,才较有希望拿到绿卡;该规定意味着领取粮食劵、享受医疗辅助计划等政府福利的家庭,可能无法获得签证或绿卡。

    根据纽约市市长办公室的统计数据,该新规下全市恐有75000名移民被迫在合法享有福利与获得永久居留权之间做出选择,另外还有40万名移民因年龄收入、工作经历、以及其他因素受到不利后果。

    由于该政策会导致粮食劵以及其他援助计划经费大大缩减,纽约市的经济也恐怕受到不利影响;市府统计,纽约市约有1.85亿美元相关活动经费将随着新政策而流失,其中布鲁克林作为经济增长重点区域,发展恐受到严重影响。

    根据纽约市规划局的数据,布鲁克林有超过260万名居民,其中37.2%、约97万人出生于美国以外的国家;这些人当中57.7%为已经入籍的公民,另外还有约41万人不是公民。

    非营利机构FWD表示,移民现在已被禁止获得大多数联邦公共福利,仅粮食劵以及儿童支持计划被明确排除在外,但纽约市过去一直受益于数以万计的移民所作出的贡献。

    纽约州劳工厅的数据显示,2017年全美移民(包括无证移民)的劳动参与比率为66%,而本土出生人口的劳动参与率为62%;移民男性劳动参与率为84%,而本土出生的男性则为79%;另外,2014年移民共缴纳了3282亿美元的税收。

    纽约布鲁克林区长亚当斯谴责该特朗普的这项政策,并用“荒谬”来形容。他表示,布鲁克林数以万计的移民家庭拿着低薪,却辛勤工作养育家庭,新政策对他们是一种侮辱,同时也会威胁儿童安全和福利。(黄伊奕)

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:新西兰基本职业需求列表将出炉 木匠等有望快速移民  (2018/10/17 9:24:00)
下一条:首届引才引智推介会将举办 各地赴京招揽紧缺人才  (2018/10/17 10:15:00)

关键字: 美国 移民

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
加拿大华人:给加移民部打电话接通率低 等候时间长
新西兰移民局公布重要技能短缺清单 老师等职业入列
怕影响入籍美国不敢领公共福利?专家:别急着停用
新西兰父母团聚移民何时再开?目前尚无定论
美国政府拟法规 永久居民领公共福利恐遭驱逐
荷兰公布移民融入新政 目前只适用于上班族
加拿大父母移民项目发申请邀请通知 60日内有效
荷兰公布移民融入新政 目前只适用于上班族
美移民局鼓励民众上网完成申请 索表格电话将成历史
美国费城移民数量增加 中国成为最大来源地
移民署资源短缺 澳大利亚22万份移民申请未获处理
澳将实施新移民法修正案 中领馆吁入境旅客遵守规定
人口每年增3万 加拿大温哥华吸引大量移民落户

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11