首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
澳大利亚拟出新提案 调整永久移民配额确定方案
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-11-12 10:56:00

精彩推荐:

    中国侨网11月12日电 据澳洲新闻网报道,根据一个从根本上改写澳大利亚联邦政府设定永久移民配额人数的计划,各州和领地将必须向联邦政府提交其对技术移民的年度需求,并且证明它们有足够的基础设施来支撑这些移民。相关提案正在讨论阶段。

    《澳大利亚人报》了解到,由于社区对城市拥堵和生活质量下降感到担忧,各州越来越多地要求在国家人口政策方面有更大的发言权,因此该政策已经在莫里森政府的高层中进行了讨论。

    拟议的新框架将把确定永久移民摄入量的权力从联邦政府转移到各州和领地,而国家出台的移民配额将由各州和领地的需求总和决定。

    如果各州同意,这将构成移民政策的根本转变,以反映年度永久移民配额的需求驱动模式。但各州需要证明它们已经开始研究基础设施计划,例如住房审批,以及学校和医院的工作,以支持这些移民。

    联邦政府在内政部长达顿(Peter Dutton)的指导下已经促使年度永久移民人数下降,从前工党政府的高达19万人降至去年的16.2万人,恢复到了十多年前的水平。

    据了解,虽然该提案尚处于早期研定阶段,但内阁可能会很快批准成立人口工作组,以便就其他政策提出建议,作为更广泛的人口计划的一部分。

    《澳大利亚人报》在8月份透露,人口和城市基础设施部长杜吉(Alan Tudge)此前是多元文化和公民部长,当时他已经快要完成对移民规定的改革,这些改变将迫使技术移民到墨尔本和悉尼以外的城市和地区定居至少五年。

    然而,修改移民配额设定方式的提议将更进一步解决人口政策中的一个基本矛盾——联邦政府控制了作为主要人口杠杆的移民,但学校、医院和道路设施则由各州负责。

    《澳大利亚人报》了解到,虽然新机制尚未确定,但政府已经做了大量工作,莫里森积极参与,从前作为财相时也对初始政策流程提出了意见。

    各州,尤其是新南威尔士州,要求在设定移民配额方面有更大的发言权,声称其不得不承担高人口增长的负担,超过了他们建设基础设施的能力。

    新南威尔士州州长贝姬莲(Gladys Berejiklian)曾要求将人口政策列入下届澳大利亚政府联席会议(COAG)议程,并试图把悉尼城市拥堵加剧归咎于联邦政府的移民政策。贝姬莲表示:“现在是时候踩下刹车,暂缓新州的移民速度。”

    两周前,莫里森总理指出,他正在对人口政策采取“全新”的方法,将各州纳入其中,暗示将彻底重写移民政策。“我采取的不是自上而下的方式,而是对各州和领地说,‘请你们告诉我,你们的州可以容纳多少人’,我们的移民配额将基于这些州可以为他们提供的基础设施和服务能够支持多少人。”总理在接受采访时表示。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:美媒:431万中国游客令非洲经济体受益颇丰  (2018/11/12 10:13:00)
下一条:日本政府拟完备法律 以禁止无人机在奥运会场飞行  (2018/11/12 10:59:00)

关键字: 澳大利亚 移民

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
加拿大华人:给加移民部打电话接通率低 等候时间长
新西兰移民局公布重要技能短缺清单 老师等职业入列
新西兰父母团聚移民何时再开?目前尚无定论
美国政府拟法规 永久居民领公共福利恐遭驱逐
荷兰公布移民融入新政 目前只适用于上班族
加拿大父母移民项目发申请邀请通知 60日内有效
荷兰公布移民融入新政 目前只适用于上班族
美移民局鼓励民众上网完成申请 索表格电话将成历史
美国费城移民数量增加 中国成为最大来源地
移民署资源短缺 澳大利亚22万份移民申请未获处理
澳将实施新移民法修正案 中领馆吁入境旅客遵守规定
人口每年增3万 加拿大温哥华吸引大量移民落户
新西兰创业移民类别或将关闭 华人受影响最大

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11