首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
美移民局简化官网页面 实现信息共享过程现代化
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-11-20 09:01:00

精彩推荐:

    中国侨网11月19日电 据美国中文网报道,美国公民及移民服务局(以下简称“USCIS”)16日宣布,它已整合其网站上的数据页面,将所有数据包含在一个页面上。新的“移民和公民身份数据”页面使用户可以更轻松地访问信息。

    除了重新设计的数据页面,USCIS还发布了“了解我们的数据”页面,以帮助用户了解该机构发布的数据。

    “我们代理网站上的这个新的和改进的数据页面是我们为实现信息共享过程现代化,提供透明度以及更多地了解USCIS使命所采取的另一个步骤,”USCIS主任主任弗朗西斯•西斯纳(L. Francis Cissna)说。

    “我们在线发布的大量数据被大量地搜索和访问,包括政策制定者、学者、利益相关方社区和公众。这一最新进展将有助于确保用户更轻松地访问数据,这将有助于他们更加准确地了解我们复杂的移民系统。”

    据悉,USCIS网站包含各种形式的移民福利和请求的各种数据。虽然数据集先前按主题驻留在各个页面上,但用户现在可以按类别过滤或使用搜索框从单个页面查找数据。该页面还包括有关每个数据集的其他信息,例如按季度日期范围和数据描述来搜索。

    以前在电子阅览室(ERR)中发布的包含数据的文件,包括对包含数据的国会查询的回复,现在将在新数据页面上提供。新文件将在生成时添加。

    此外,15日,美国国土安全部(DHS)与劳工部(DOL)联合发布了一份本法规制定提案通告(NPRM),该通知将使寻求H-2B非移民临时工人的雇主的招聘广告更现代化,以便更容易让美国本土工人找到并填补这些空缺职位。

    “H-2B计划”允许符合特定监管要求的美国雇主或美国代理人将外国公民带到美国,以填补临时非农业工作,它要求工作的性质必须是季节性的。

    拟议的规则要求寻求H-2B临时工的雇主,在互联网上发布电子广告,为期至少14天,取代法规目前要求的纸质广告和报纸广告。DHS和DOL认为,这是向美国工人传播职位空缺信息的更有效和高效的方式。该部门认为,在美国劳工通常使用的网站上发布电子广告,能保障本土工人充分了解在哪些工作领域正有招聘机会。

    联合规则建议,在有限的过渡期内逐步淘汰当前纸媒广告。在过渡期间,雇主仍可以选择印刷或者电子广告。该规定应为可能已购买印刷广告或已签订广告合同的雇主提供灵活性。USCIS鼓励公众在2018年12月10日评议期结束前就拟议规则提出反馈意见。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:日本“外劳政策”第一个五年拟引进34.5万人  (2018/11/19 11:08:00)
下一条:法国将大幅提高非欧盟留学生学费 推更多奖学金项目  (2018/11/20 9:13:00)

关键字: 美国 移民

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
加拿大华人:给加移民部打电话接通率低 等候时间长
新西兰移民局公布重要技能短缺清单 老师等职业入列
怕影响入籍美国不敢领公共福利?专家:别急着停用
新西兰父母团聚移民何时再开?目前尚无定论
美国政府拟法规 永久居民领公共福利恐遭驱逐
荷兰公布移民融入新政 目前只适用于上班族
加拿大父母移民项目发申请邀请通知 60日内有效
荷兰公布移民融入新政 目前只适用于上班族
美移民局鼓励民众上网完成申请 索表格电话将成历史
美国费城移民数量增加 中国成为最大来源地
移民署资源短缺 澳大利亚22万份移民申请未获处理
澳将实施新移民法修正案 中领馆吁入境旅客遵守规定
人口每年增3万 加拿大温哥华吸引大量移民落户

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11