首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 梅里达一日游
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-12-04 15:59:00

精彩推荐:

   梅里达(Mérida),墨西哥东南部城市,尤卡坦州首府,是一座有着浓郁西班牙殖民风味的老城。梅里达的街道都是以数字为名,东西向为奇数,南北向为偶数。窄窄的街巷和古老的建筑见证了这个国家的发展。在梅里达城最著名的总督府感受弗朗西斯科·蒙特霍强大的征服欲;在奇琴伊察感受令人震撼的玛雅文化;在大玛雅博物馆了解玛雅人被“征服”后的生活……
 
   当《孤独星球》极力推介梅里达为墨西哥最美的旅行地时,你是否心动了呢……
 
   推荐行程(一):玛雅古都城半日游
 
   奇琴伊察( Chichén Itzá):没有到奇琴伊察,就等于没来过墨西哥奇琴伊察是古玛雅都城,位于墨西哥尤卡坦州南部,有建筑物数百座,是古玛雅文化和托尔特克文化的遗址,著名建筑是库库尔坎金字塔(新世界七大奇迹之一)和塔顶上的羽蛇神庙。金字塔高达24米,塔的每边都有91级台阶,加上顶部的平台,共有台阶365级,代表玛雅太阳历中的一年。石阶两边,有雕刻成巨蛇形的石砌栏杆。塔顶上的羽蛇神庙高6米,内部使用了羽蛇形状的石柱装饰。库库尔坎金字塔以西,有一座虎庙。虎庙得名于寺庙顶部一座老虎造型的雕像,庙内有一幅描绘城市争夺战的壁画。
 
   推荐行程(二):乌斯马尔、卡巴约半日游
 
   乌斯马尔(Uxmal):是位于墨西哥尤卡坦州的大型玛雅古城遗址,994年,被联合国教科文组织列入世界文化遗产,乌斯马尔古城遗址保存完好,被认为是玛雅文明的建筑杰作之一。魔法师金字塔(PirámidedelAdivino)、总督府(Governor'sPalace)、乌龟宫(CasadelasTortugas)、四方修道院(Cuadrángulo de las Monjas)都是人们耳熟能详的景点。
 
   卡巴约(Kabah):这是座从公元3世纪起兴起, 并于公元7-11世纪兴盛的玛雅城镇,内有许多古玛雅遗址,从乌斯玛尔到卡巴约20公里路程。
 
   塞莱斯顿观鸟半日游
 
   塞莱斯顿(Celestún):尤卡坦半岛西岸的一个小渔村,距离梅里达大概有一个半小时的车程。塞莱斯顿自然保护区是寻访野生火烈鸟不二选择,除此火烈鸟还有300多种其他鸟类,野生动植物资源也很丰富。
 
   更多墨西哥城市一日游请咨询墨西哥萨帕塔万岁旅行社工作人员,美丽的墨西哥欢迎您!
 
   费用包括
 
   · 空调车接送(车型依人数而定)
   · 西班牙语、英语或汉语导游
   · 景点首道门票
   · 旅游保险
 
   注意:一日游最低发团人数为四人

   墨西哥萨帕塔万岁旅行社中文网站:http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/mexico/VivaZapata/index.html
 

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:中国企业借综合品牌展开拓巴拿马市场  (2018-12-4 11:16:00)
下一条:燃油附加费将下调 800公里以上国内航线降至30元  (2018-12-5 9:15:00)

关键字: 墨西哥 旅游 墨西哥萨帕塔万岁旅行社

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
2018年前9个月访俄中国游客数量超过141万人次
购物旅游成西班牙奢侈品业发展引擎 最期待中国游客
外交助力旅游发展 巴拿马、阿根廷成中国游客新目标
泰国曼谷轻轨绿色线开通 乘客可免费乘坐4个月
萨帕塔万岁旅行社 普埃布拉、韦拉克鲁斯15日游
加拿大卑诗旅游创丰收 中加旅游年助吸引中国客
墨西哥萨帕塔万岁旅行社尤卡坦半岛历史古迹8日游
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 墨西哥城-坎昆14日游
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 梅里达一日游
免费旅游大巴畅游马来西亚遗产景点 或明年开跑
中国游客变少令美珠宝商心焦 美媒:中国需求依然强劲
法国卢浮宫明年起推出每月首个周六晚场免费活动
巴西零售商:安全问题是影响游客来里约热内卢主因

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...

· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11