首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
澳洲新闻网:澳大利亚开放低技能移民 不要求英文
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-12-12 08:59:00

精彩推荐:

    中国侨网12月11日电 据澳洲新闻网报道,近期,澳大利亚政府为只拥有基本农场或接待技能的外国人打开了移民门户,让他们可以通过工作签证永久地移居澳大利亚。北领地和维州西南部的新区域移民协议,将降低移民工人的技能、语言和收入标准。

    向半熟练工人打开大门

    然而,澳大利亚政府要求移民,承诺在这些地区居住至少三年,然后才能获得通向永居的途径。

    澳大利亚移民部长表示,政府正在改善移民计划,以更好地满足特定地点的需求。“特别是,我们正在密切关注填补乡镇地区就业差距的方法。”他说。

    在过去两年中,澳大利亚政府通过更改临时技能短缺签证中的职业清单,已经关闭了移民计划中数百种工作岗位的永久居留权。

    但是新的安排,被称为指定区域移民协议(DAMA),降低了要求,为英语不那么流利、技能水平也较低的移民打开了大门,让他们可以永久地移居澳大利亚。

    据悉,北领地的DAMA已经到位,但不包括永久居留权。

    总部设在达尔文的移民代理西贝斯(Manuela Seiberth)表示,新的永久居留权提议有“巨大”意义。

    “我认为这是一件非常好的事情,特别是鉴于最近的移民法改革提高了大多数雇主担保签证和一般技术移民的要求,例如更高的资格、更多的工作经验和更高的英语技能。”她说。

    “DAMA为半熟练工人提供了选择,并为其提供灵活性。”通常情况下,就业签证申请人必须具有英语能力,并且年薪不低于53900澳元。

    但是,根据以前的北领地DAMA,语言或收入水平低于这些标准的面包师、咖啡师或理发师也可以获批签证。

    根据新的DAMA,这些工人可能会有机会永久移民澳大利亚。

    北领地居民受益

    西贝斯一直为北领地的DAMA提供咨询服务。

    她说,它主要被旅游和酒店服务提供商用于招聘酒吧主管和服务员等职业。“北领地雇主努力吸引和留住技术工人——我说的是我自己作为企业主和雇主的经历。”她说,“主要问题是北领地属于极端热带气候,而且位置偏远。”

    北领地政府证实,新协议包括更广泛的职业——总共117个。而目前列出的111个,同时调整英语和工资标准,并且提供永久居留权。

    北领地职场培训厅长表示,当更多人搬到北领地,所有居民都会受益。“更多的人意味着更多的就业机会,更强大的经济和更多的消费税收入,这意味着更好的学校,更好的医院和更多的警察。”

    适用于瓦南布尔的DAMA

    瓦南布尔地区(Warrnambool)有一项单独的DAMA,承诺为肉类加工、乳制品和其他农业部门提供移民工人。

    当地Wannon选区的自由党议员泰汉(Dan Tehan)表示,该协议的风险在于“有人可能会来这里工作六个月,然后就搬到州府城市”。

    “移民会怎么样,他们会进来,满足要求——在特定技术短缺地区工作三到四年,然后拿到永居。不是在所有情况下,但在某些情况下。”他说。

    “显然,他们必须满足的标准是:任何违反法律规定的事情,都可能妨碍他们获得永居。” 政府已经讨论了对乡镇签证设定五年居住要求的可能性。

    在新的DAMA签署之前,尚不清楚移民需要在多长时间或在什么条件下留在乡镇。

    据悉,现有乡镇签证项目授予的签证数量,处于十年来的最低水平。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:美国移民局:婚姻条件绿卡"转正"部分面谈可豁免  (2018/12/11 11:15:00)
下一条:福州至巴黎直飞航线首航 旅客可节省3到7小时  (2018/12/12 9:04:00)

关键字: 澳大利亚 低技能移民

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
移民署资源短缺 澳大利亚22万份移民申请未获处理
澳将实施新移民法修正案 中领馆吁入境旅客遵守规定
申澳大利亚技术移民看配偶 懂英语会技术有加分
澳大利亚统计局发布新数据 中国移民数排名第二
澳大利亚公布财政预算案 永居移民配额将减3万
澳专家警告称:移民数量减少将对经济造成打击
澳大利亚统计局:中国移民成澳第二大移民群体
减轻国内挤迫情况 澳年接收移民数将减3至16万人
澳大利亚政府放宽技术移民签证 八个职业被列入名单
澳大利亚维州部分投资移民通道将重开 申请程序调整
澳大利亚联邦政府推移民新政 地区性签证申请将提速
澳大利亚专家发出警告 限制移民将阻碍就业
澳大利亚公民入籍仪式 将强制国庆节举行

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11